ID работы: 14211971

The devil's lovers. Witch's blood

Гет
R
В процессе
4
автор
lizaveta-12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 ,, Ёсико "

Настройки текста
Вернемся к сбежавшим девушкам. Одной из них жутко не повезло, за ней гнался Аято. Возможно если бы Аято не был вампиром девушка бы смогла от него хотя бы оторваться, но к сожелению через несколько минут девушка выдохлась и упала на землю. — Ха и это все? — Задорно с яхидной улыбкой сказал Аято — Да пошел ты! — Девушка показала ему фак не вставая и не поворачивая голову в его сторону. — Ты заслуживаешь наказания смертная — Эй! Пусти! — Взяв девушку на руки Аято перенёс ее в особняк в свою комнату. По среди комнаты стояла открытая железная дева. — Подленнная Нюрнская дева с острейшими шипами — Сказал Что глядя на свое закровище, на удивление девушка не испугалась а напротив проявила интерес — НЮРНЕНСКАЯ ДЕВА?! ПОДЛЕННАЯ? — У девушки так загорелись глаза от счастья, что такое чувство это было не орудие пыток, а что то невообразимое. Хотя может для ней и было это невообразимо. — Подленнная, а что сейчас смертные стали интересоваться орудиями пыток — Оооо ты даже не представляешь как — Проговорила девушка рассматривая оружие поближе. Аято же подошел сзади и сказал — Хочу поглядеть, что она из себя представляет с человеком внутри- Его ехидная улыбка так и сверкала, а руки так и тянулись к девушке, но ..... — Ты прав! Давай залезай! — Аято от неожиданности чуть было и вправду не упал в нее, а девушка оказалась пронырой и подошла сзади Аято — Ну давай! — Она почти было его толкнула как..... — Вообще то ты моя жертва и ты должна туда лезть — Вообще то я смертная это раз, во вторых ты мужик или баба это два и три, что то ты не похож на хозяина моего — У Аято расширились глаза — Что? — Что слышал или уши почисть! — Заявила дева — Непослушный блинчик мне это нравится- Заулыбался Аято — Это я блинчик! — Девушка не выдержала и сняв с себя балаток и плащ она выставила свою грудь — Блинчик да?! — Аято не понимал куда ему глядеть то ли на милое лицо девушки которое так и манило своей красотой и милашностью то ли на гдурь третьего, а может и пятого размера которая виднелась из-под черного карсеиа платья с розовой пышной юбкой — Вау блинчик и не блинчик вовсе — А то! — Девушка улыбнулась, но зря она так грудь. Аято повалил ее на ближайший диван — Отпусти! Отпусти! Отпусти извращенец! — Но Аято это лишь позабавило и он укусил ее прямо в грудь. Девушка завопила так, что на окнах стекла потрескались, но вампира это не смутило и он закрыл девушке рот рукой — М-м-м м-м-м а-а-а как же это вкусно хочу еще и еще, хочу что бы твоя шея, твое тело горело вместе с этой кроватью — Говорил Аято наслаждаясь этим моментом. Девушка же чувствовала как ее грудь, а затем и шею пронзают два острых как игла клыка, которые были холодные словно снег на северном полюсе. Через какое-то время Аято отстранился ведь в его мыслях промелькнула мысль, что он даже не узнал имя девушки хотя ему и было наплевать, а может и нет — Как звать тебя раз ещё не отключилась — Тц и не отключусь! Тебе на зло! — Непослушная мне нравится- Улыбнулся Аято и провел языком по шее девы собираясь поставить еще одну метку — Ёсико — Вдруг проговорила девушка — Что? — Имя мое Ёсико — А, значит блинчик Ёсико — Как же ты бесишь! Ты де знаешь, что я не блинчик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.