ID работы: 14211971

The devil's lovers. Witch's blood

Гет
R
В процессе
4
автор
lizaveta-12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 ,, Сакура "

Настройки текста
Самой молодой девушке пришлось не весьма сладко. Добежав до какого-то озера она устала и села на берегу. — Тц какая слабая! — Произнес голос сзади нее, она обернулась и увидела Канато — Как ты вообще решила сбежать! Это обидно и даже имя не сказала! Какая жалкая смертная! — Хватит кричать я тебя слышу — Проговорила девушка отворачивая голову и прижимая ближе к груди ноги — Да как ты смеешь мне указывать! — Канато подошёл ближе и взял ее ща руку потянул на себя, но девушка потянула руку обратно и Канато упал — Да как ты посмела! Жалкая! — Канато со всей дури махнул рукой и ударил ее по руке — Да ты, что совсем псих! Отстань от меня! — Закричала девушка, хотя по голосу скорее девочка — Я псих! Да ты!.. ты!.. — Что я?! Канато не выдержал и взял девушку за шею и швырнул в воду. Та встала и побежала на пирс, а Канато за ней — Тебе все равно бежать не куда! — Ну и ладно какая разница где мне свою учать встретить, уш лучше глядя на воду чем меня в лесу задушит псих — Я НЕ ПСИХ! А ТЕБЯ ЖДЕТ ЖУТКАЯ УЧАСТЬ СМЕРТНАЯ! Канато подходил быстрым шагом к девушке, а та не хелохнувшись стояла и ждала, ждала чего-то. Канато же стянул платок и изумился. Перед ним стояла жутко милая девушка словно куколка, а ее серые глаза так и блестели, от ее розоватых волос так и веяло запахом цветущих роз или сакуры. Канато от такого даже слова не мог вымолвить, ведь в его коллекции не было не одной куклы которая бы сравнялась с ней. — Как… как тебя зовут? — Спросил робко Канато — Сакура — Ответила та — В моей коллекции не было еще такой куклы как ты — Коллекции? Куклы? Ты делаешь из девушек кукол? — И? — А можешь показать? А? Канато взял за руку Сакуру и они переместились в особняк, а точнее в подвал к куклам — Ого! Какие же они красивые! — В изумлении говорила девушка, как будто ее вовсе не смущало осознание того, что это трупы девушек — Тебе нравится? — Удивленно спросил Канато — Очень! Они красивые и все в таких красивых свадебных платьях, ах как же это красиво выглядит! Канато еще не когда не видел такой живой куклы как Сакура, которая еще и изумлялись его творение — Слушай раз уж моя учесть предопределена то сделаешь меня после того как убьёшь такой же красивой куклой — Попросила девушка совершенно спокойно, что очень поразила и немного разозлило Канато — Ты что совсем?! Ты и так кукла да и еще живая кукла я тебя не кому не отдам ты будешь только моей куклой! — Произнес Канато и впился клыками и нежную кожу Сакуры — Сссссссссс больно- Тихо произнесла та и отключилась Канато и впрям понравилась новая игрушка и как не странно он решил ее присвоить себе и оставить как живую куклу, но он даже не подозревая, что именно ей суждено его изменить .....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.