ID работы: 14211971

The devil's lovers. Witch's blood

Гет
R
В процессе
4
автор
lizaveta-12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 ,, Тсукико "

Настройки текста
— Отвали от меня уbл’д@к! — Раздавался крик на весь лес. Сеи модам которая кричала и бежала не смотрела под ноги за, что и получила от корня дерева который пророс через землю и на котором она споткнулась и упала ударившись об дерево. Не спеша подойдя к девушке которая была в отключке Райто произнес — Сучечка ну куда ты так бежала? Все равно бы не сбежала бы — Райто взял девушку и отнес ее в особняк. Через какое-то время девушка очнулась. — Ммммм сучечка проснулась- Ехидно спросил Райто сидя прим рядом с девушкой. — Уйди! Отстань! Пошел! — Начала кричать девушка и пытаться выбраться из цепких лап Райто — Ну тише — тише сучечка я тебе нечего плохого не сделаю — Да так я тебе и поверила кровосос! — Ммммм было обидно сучечка — За обидно ему сейчас и больно будет! — Сказала девушка и прям кушаком заехала парну по носу. Тот скорчился и отвернулся, а девушка побежала к двери. Но дверь было заперта — Черт! Как же так?! — Сучечка ты мне нос чуть не сломала — Так тебе и надо кровосос! Райто подошёл к девушке так, что та вплотную прижималась к закрытой двери. — Я требую компенсацию су-че-чка — Пошел ты — И девушка показал фак пряма перед носом парня — А ты смелая, мне такие нравятся- Произнес Райто пряма над ухом девушки. Он Рашид снять с нее платок и зубами сдёрнул ткань. Платок упал, а Райто открылось довольно красивая моська. — Что уставился?! — Сложив руки на груди спросила девушка — Красивая ты су-че-чка, а наверное еще и вкусная — Райто приблизился к шее девушки- Ммммм какой аромат — Уйди, уйди, уйди- Почти шёпотом говорила девушка еще сильнее прижималась к двери — Не а, я требую компенса.....- Но Райто не успел договорить как девушка его поцеловала. Райто опешил от неожиданности. Девушка воспользовалась этим и потихоньку начала вместе с ним отходить от двери, так они дошли до кровати где девушка его толкнула на постель — У-у-у сучечка а ты не так просто как кажешься — Согласна! — Девушка взяла вазу с рядом стоящего комода и стукнула Райто прям по башке от чего тот вырубился. — Еще как согласна, я Тсукико не когда не сдаю! Девушка подошла к двери и начала дёргать ее за ручки и пытаться открыть шпилькой от волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.