ID работы: 14212065

Babysitters

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки собрал всех что бы обсудить перемирие с Чëрными драконами и Поднебесьем. Такемичи и Чифую опоздали на собрание потому что помогали старушке с пакетами и та пригласила их на чай. Такемичи после спасения Баджи остался во втором отряде с Мицуей. Казутора стал членом первого отряда. Майки говорил по поводу перемирие с бандами, но вдруг Такемичи и Чифую начало клонить в сон. Голова начала кружится. Мицуя—Всё впорядке? Ты какой-то бледный. Такемичи—Да всё хорошо. Две ярких вспышки ослепили всесь храм на секунду. Рядом с Баджи находился мальчик лет восьми. С Мицуей тоже стоял ребёнок лет восьми. Чифую—Ты кто? Спросил Чифую и тыкнул в Баджи пальцем. Баджи стоял как бревно он тупо смотрел на ребëнка. Казутора тоже не вдуплял, что происходит. Чифую—Ты кто длинно волосый! Чифую топнул ногой ведь не понимал где он и с кем он. Баджи—Чо, что это за... Он хотел уже с материться но Казутора закрыл ему рот. Казутора—Чифую? Чифую перевëл взгляд на Казутору. Мицуя в шоке уставился на Такемичи. Мальчик смотрел и озирался по сторонам он не понимал где от и кто эти люди. Мицуя—Такемичи? Такемичи—Д-да? Майки с Дракеном смотрели то на Такемичи, то на Мацуно и не понимали что за хуйня. Майки—И как это называется? Дракен только пожал плечами. Майки—Кей-чин ты посмотри какой Такемитчи милый. Майки бысто спустился с лестницы Дракен даже не успел глазами моргнуть. Мицуя успокаивал Такемичи ведь тот начал суетиться. Мицуя—Всё хорошо мы все друзья. Такемичи—Друзья? Но.. Такемичи хотел было что-то сказать как его перебил черноглазый блондин. Майки—Такемитчи ты такой милый. Майки присел возле Такемичи и протянув руку хотел пощупать его щëки. Мальчик не знал кто это потому отшатнулся от старшего. Дракен—Майки! Видишь ты его пугаешь. Майки—Такемитчи это же я Майки. Майки указал пальцем на себя. Такемичи—Но я тебя не знаю. Такемичи было страшно среди этих людей. Казутора—Стоп кто бананаволосый? ! Возмутился Казутора ведь его никто так не называл. Чифую посмеялся. Чифую—Ты, а кто же ещё у тебя такой странный раскрас волос. Казутора—Вообще то это модно. Казутора—Вообще то это модно. Передразнил его Чифую. Баджи—Ах ты засранец! Баджи уже начало это всё бесит, в добавок он не знает что произошло с его замом. Чифую—Бе-бе-бе. Чифую развернулся и увидел ещё одного мальчика. Ко второму приставал какой блондин. Чифую побежал к нему. Баджи—Эй! А ну стоять! Майки—Ну Такемитчиии. Майки не унимался почему его Такемичи не помнит их. Мицуя—Господи Майки отстань он него. Майки ещё раз хотел протянуть руку к Такемичи, но еë со звонким звуком отшлëпнули. Весь храм затих. Все не понимали что происходит. Майки перевëл взгляд на Чифую который тоже как-то стал восьми летним ребëнком. Чифую—Отстань от него! Крикнул мальчик. Чифую со злым взглядом смотрел на Майки. Баджи—Какой шустрый. Баджи и Казутора тоже слышали как Чифую отшлëпнул руку Майки. Чифую посмотрел на Баджи и Казутору, он схватил Такемичи за руку. Чифую—Бежим! Такемичи—А-ага. Такемичи послушался его. Дракен—Чего? Майки—Ловите этих детей! Мицуя—Только не пугайте их. Мицуя рассуждал про себя, если они нечего не помнят то потеряются и их будет сложнее найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.