ID работы: 14212065

Babysitters

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Двое мальчиков бегом спускались по лестнице храма. Чифую крепко держал другого мальчика за руку, не желая отпускать. Спустившись они свернули в рандомную сторону и начиная ускоряться. Такемичи—П-подожди по медленней пожалуйста. Такемичи кое как успевал бежать за блондинистым мальчиком. Чифую—Ты хочешь чтобы нас поймали? Чифую обернулся и увидел, что голубоглазый уже плачет. Вздохнув он потянул Такемичи в переулок и они уселись возле каких-то ящиков. Такемичи сидел на земле и вытирал слëзы. Чифую—Кстати как тебя зовут? Решил поинтересоваться Чифую. Такемичи—Я Такемичи Ханагаки. Чифую—Хех а я Чифую Мацуно. Двое мальчиков улыбнулись друг другу. Нахоя—Нашли. Двоя подняли глаза и увидели двух парней с одинаковыми причëсками но цвета волос были разные. Также один улыбался с зубастой улыбкой, а второй как будто был сильно зол. Чифую и Такемичи хотели уже было встать и убежать как вдруг их подняли на руки. Нахоя поднял Чифую, а Соя поднял Такемичи. Чифую—А ну отпустили нас! Возмущался Чифую. Нахоя ничего не сказал и продолжал идти держа на руках кричащего мальчика. Сое стало жалко брата. Такемичи спокойно сидел на его руках, видно сильно устал от бега. Вернувшись к храму их отпустили Чифую прекрыл Такемичи собой. Майки отпустил всех оставив только командиров и зам-командиров. Чифую—Что вам от нас нужно! Мицуя вздохнул. Мицуя— Пожалуйста послушайте мня. Такемичи—Давай послушаем его Чифую. Чифую—Хорошо, ну мы вас слушаем. Мицуя начал говорить, что они члены банди и они их друзья. В добавок они сейчас находятся в 2005 году. Дети переглянулись между собой и вздохнули. Чифую—Ладно, но тогда зачем вы гнались за нами. Могли бы всё нормально объяснить. Чифую сложил руки на груди. Баджи—А нехрен было убегать. Чифую—Отстать длинноволосый! Баджи—Да бля.. Ай Мицуя! Мицуя—Не матерись при детях! Дракен—И что делать будем с ними? Майки—Ну я не против забрать Такемичи. Баджи—Тогда я заберу Чифую. Казутора—А мама твоя, что ты ей скажешь? Решил спросить Казутора, а то мало-ли Рëко-сан не так всё поймëт. Баджи—Что-нибудь придумаю, эй мелкий дуй сюда. Позвал Баджи, Чифую. Мальчик подошёл к нему. Баджи—Короче ты ночуешь сегодня у меня. Чифую сначала скорчил лицо от недовольства но потом выдохнул. Чифую—А Такемичи? Майки—Такемитчи останется со мной. Чифую—Эсли ты что-то с ним сделаешь то я побью тебя. И его зовут Такемичи, а не Такемитчи. Майки и Баджи посмеялись, но Чифую был серьёзно настроен. Дракен—Я бы не доверял Майки, но там будет Эмма, так что всё будет хорошо. Вздохнул Майки. Нахоя—Ну если на этом всё, то мы пойдëм. Братья Кавата пошли в сторону выхода их храма. Муто—Мы тоже пойдëм. Следом за Каватами пошëл Муто и Санзу. Пачин—Я всё равно не понимаю что происходит так что всём пока. Пеян—До встречи ребят. Пачин и Пеян тоже ушли. Майки подошëл к Такемичи и протянул ему руку. Майки—Ну что пошли, а то уже поздно. Мицуя—Давайте завтра встретимся и всё обсудим поконкретнее. Мицуя тоже устал ему ещё надо было покормить сестëр и уложить их спать. Сегодня был для всех насыщенный день. Дракен—Хорошо. Баджи—Ну тогда мы пошли. Казутора и Баджи начали уходить Чифую подбежал к Такемичи и обнял но отпустив своего нового друга, побежал догонять старших. Такемичи взял Майки за руку и он  тоже начали уходить, Дракен последовал за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.