ID работы: 14212065

Babysitters

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Курокаве пришла новость, что двое Свастонов обратились в детей и сбежали от них. Сначала он подумал, что это бред, но подумав он решил в это поверить Он заметил, что от Хайтани было не слуху, не духу. Как он и думал дети были с ним. Какое было его удивление когда мальчик спрыгнули с рук и побежал к его слуге. Тот был и не против. Но он решил вернуть детей. И поговорим с Тосвой. Предупредив Свастонов он сказал им что они выезжают. Чифую ехал с Раном. Ему нравилось как старший ускорялся. Такемичи же ехал с Изаной. Мальчику нравились его серьги. От ветра они развевались и был слышен лëгкий звон. Изана—Я чуствую твой взгляд. От неожиданности мальчик подпрыгнул на заднем сиденье. Такемичи—И-извините. С красными щеками сказал Такемичи. Дальше они ехали молча. Подъехав к храму их уже ждали. Чифую и Такемичи спустились с байков. Баджи сразу подошëл к двум детям и взял их за ухо. Пока Майки и глава Поднебесья ушли на переговоры. Баджи—Вы какого хрена опять ушли! Чифую—Ай-яй больно! Крикнул Чифую, а Такимичи зашипел от боли и на его глазах появились слëзы. Баджи почувствовал руку на своëм плече и повернул голову. Он встретился с разными глазами. Какучë—Отпусти их. Смурясь сказал Какучë. Баджи—А? Ты кто такой!? Ты хоть знаешь как мы за них волновались! Пока они были не известно где. Какучë—Я понимаю но насилие это не выход. Баджи только фыркнул и отпустил их. Такемичи сразу подняли сильные руки Какучë. И тëплая ладонь начала гладить его по волосам. Чифую зло посмотрел на Кейске и пнул его. Баджи—Ах ты! Чифую спрятался за Казуторой и показал тому язык. Казутора выставил руку и спрятал за ней мальчика. И вот к ним подошли главы двух банд. Майки—Внимания! Мы решили объединить банды. Сегодня на собрании мы это объявим официально. Такемичи—Каку-тян это значит мы будем часто видиться? Такемичи с блестящими глазами смотрел на Хитто. Какучë—Конечно. Такемичи—Ура! Мальчик обвил руками его и прижался к нему плотнее. Майки—Отдай. Неожиданно к ним подошëл Майки. Какучë отпустил Такемичи и его сразу же окутали руки Сано. Майки—Такемучи я скучал. Как вы вообще попали в Поднебесье? Такемичи отвëл взгляд. Майки—Ладно не хочешь не говори, главное что вы вернулись в целости и невредимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.