ID работы: 14212065

Babysitters

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ран сидел с детьми в гостиной пока его брат разговаривал по телефону с Изаной. Ран—"Походу Тосва решила обратиться к нам за помощью, что бы найти их" Ран посмотрел на двух детей которые играли вместе. Риндо—Эй Ран, Изана сказал, чтобы мы приехали к ним. Ран только вздохнул. Ран—А их куда? Риндо—С собой возмëм. Собирайся и поехали. Риндо подошëл к Такемичи и Чифую. Риндо—Нам надо кое-куда поехать. Чифую—А куда? Спросил ребёнок склонив голову набок. Риндо—К нашим так сказать друзьям. Чифую—Ладно. Риндо—Пошлите. Чифую—А косичка где? Риндо—Он собирается. Риндо, Такемичи и Чифую вышли из дома. Чуть погодя вышел Ран. Чифую сел вместе с Риндо на байк, а Такемичи сел с Раном. Ран—Ну что малыш держись крепче. Сказал Ран и надавил на газ. Такемичи прижался к его спине и закрыл глаза. Риндо думал что Ран будет ехать быстро, но тот ехал на обычной скорости. Такемичи сначала испугался но потом открыв глаза стал наблюдать за пейзажем. Ехали они где-то час и сейчас они подъехали к какому-то заброшенному зданию. Хайтани припарковали свои байки. Такемичи слез с байка Рана и к нему сразу же подбежал Чифую. Чифую—Куда вы нас привезли? Риндо—Я же говорил к нашим друзьям. Ран взял Такемичи за руку и они пошли ко входу в здание. Риндо вздохнул и взял за руку Чифую. Идя по коридору слишно было только их шаги. И вот поднявшись на крышу и открыв дверь дети увидели несколько человек в красной форме. Такемичи и Чифую посмотрели друг на друга и перевели взгляд на людей. Изана—Я так и знал что это вы были. Ран—Мы просто хотели повеселиться. С улыбкой сказал старший Хайтани. Такемичи рассматривал людей которые стояли и слушали что говорят Ран и Курокава. Но вдруг мальчик заметил высокого человека со шрамом. Такемичи—"Каку-чан? " Подумал Такемичи. Чифую заметил изменения друга и хотел спросить что случилось. Но Такемичи срывается с места и бежит к высокому парню. Такемичи—Каку-чан! Такемичи налетел на парня. Ран и Изана перестали разговаривать и вопросительно посмотрели на мальчика. Какучë—Такемичи? Какучë был в шоке. Нет конечно он рад увидеть своего друга, но когда ему сообщили,что два члена Тосвы стали детьми он усомнился. Но вот сейчас маленький Такемичи улыбается ему и обнимает крепко. Какучë—Привет Бака-мичи. Мальчик мило надул щëки. Чифую—Такемичи а кто это. К ним подошëл Чифую. Такемичи—Это мой друг Какучë. Чифую посмотрел на Какучë сщурив глаза. Изана—Что происходит? Какучë—А? Изана это Такемичи помнишь я о нëм тебе говорил. Курокава посмотрел на Ханагаки и кивнул головой. Чифую взял Такемичи за руку и обнял его. Сейчас Такемичи был на руках у Хитто пока Чифую спорил с Раном. Какучë—Хах а Мацуно хорошо сдружился с Хайтани. Сказал Какучë на что Такемичи кивнул. Такемичи—Я скучал по тебе. Сказал мальчик и обвил руками шею Какучë. Хитто похлопал мальчика по спине. Какучë—Я тоже. Изана—Мы выезжаем. Сказал Изана войдя в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.