ID работы: 14212079

Ран красивый

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ран красивый

Настройки текста
Когда всё это началось, Риндо не помнит. Просто в один момент поймал себя на мысли… Ран красивый. Он залип тогда, завис буквально, разглядывая собственного брата. А в голове только – какой же, сука, красивый. Ран и правда красивый, кроме шуток. Риндо тогда плечами дёрнул, вытягивая себя из транса. А вечером, сидя в своей комнате, разглядывал фотографию брата. Волосы у Рана роскошные, шелковистые, даже блядские кончики не секутся. Ран высокий, подтянутый весь, жилистый. Риндо втайне немного завидовал, надеясь, что ещё вытянется через год-другой. Нос у Рана прямой, длинный – в отличии от его, Риндо, носа, что кончиком своим устремляется куда-то вверх, чем жутко бесит владельца. Глаза у Рана большие, грустные всегда немного, но зато цвета невероятного. Лицо у него точёное всё, линии чёткие, как по линейке вычерченные. Действительно, красивый! Хмыкнул и фотокарточку отложил, расслабляясь. Мол, нестрашно это – внешнее превосходство старшего брата признавать. Тяжёлый вздох за спиной. - Эх, я уж думал ты дрочить на мою фотку собрался. Риндо пунцовым румянцем покрылся тут же, а Ран только смеётся тихо над ухом и носом зарывается в крашенную макушку. - Ты придурок, – фыркает младший, скидывает с собственных плеч чужие цепкие пальцы. – Про частную территорию не слышал? Ему бы свой голос научиться контролировать для начала, а потом уж рот открывать. Это было первым, о чём Рин подумал, когда рука брата с силой развернула этот чёртов стул на колёсиках, дёрнув за спинку. - Ты расстроен чем-то, малыш? Ран ухмылку свою стёр с лица, но глаза всё также блестят. Впитывают в себя тусклый свет настольной лампы и фиолетовыми искрами возвращают – Риндо залип. Пиздецки красиво же. Ран брови дугой выгнул и лицо своё идеальное приблизил так, что у брата едва ли очки от такой близости не треснули. - Ты красивый! – с какой-то досадой, не раздумывая ни секунды, выпалил младший. - А ты что ли нет? Риндо сконфуженно съёжился, взгляд в пол потупил и для пущей убедительности руки на груди скрестил, самого себя покрепче обнимая. Ран само понятие «личные границы» на хую вертел – схватил брата за руку и подтащил к ростовому зеркалу, что висело у шкафа, слева. Подцепил края толстовки и дёрнул, стягивая вместе с футболкой. Ран выше – Риндо даже наклоняться не пришлось. Чуть согнул в локтях руки послушно и вот ты уже стоишь по пояс голый у зеркала, а за твоей спиной маячит старший брат, сбрасывая с себя какой-то растянутый старый худак. И это еще одна особенность Рановой внешности – ты на него хоть мешок из-под картошки натяни, он всё равно будет выглядеть по-королевски. - Посмотри! – Ран встал рядом, рукой к руке прижавшись, – Что ты видишь? Риндо молчит. Пялится с вызовом в чужие глаза через зеркало, но продолжает молчать. А что он сказать должен? Я вижу красивого тебя и у меня почему-то начинают потеть ладошки, и… и не только… Так что ли? Ну уж нет, увольте! - Риндо, ты идеален! У тебя глаза всегда весёлые, губы такие… Старший будто взглядом пытался чужого рта коснуться. На секунду замешкался, сглотнул шумно – Риндо, кажется, замер, дышать перестал даже. Лишь за братом следил. Как тот ведёт своими красивыми глазами по его лицу неидеальному. Как моргает дважды – в себя прийти пытается. Как возвращает себе вид слегка отрешённый, а беседе – едва не упущенный ход. - А ещё, – с этими словами Ран вновь обошёл брата и встал со спины. – Посмотри, какие у тебя мышцы классные! – провёл по рукам кончиками пальцев, обводя предплечья, поднимаясь вверх, – Для меня ты самый идеальный. Пожалуйста, ни секундочки в себе не сомневайся! Ран обнял брата со спины, прижимаясь своим голым торсом. Горячие ладошки к чужим бокам приложил и стоит себе, держит крепко так, не выпускает. И через зеркало на них двоих любуется. Именно что, не смотрит – любуется. Лыбу свою давит, довольную. А Риндо дышит через раз. Шумно дышит. Боится, что сердце его из груди сейчас выпрыгнет. «Только б это поскорее закончилось», – думает Рин. «Только бы брат ничего не заметил», – почти что молится мысленно. Поздно, детка. Заметил. И дыхание твоё сбившееся, рваное, и щёки алее маков Тасикавы. И даже твой поплывший взгляд из-под дрожащих ресниц. А потому только щекой о макушку потёрся, забрал свою одежду и вышел из комнаты, оставляя Риндо со стояком в едва сдерживающей тесной джинсе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.