ID работы: 14212079

Ран красивый

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ран счастливый

Настройки текста
Примечания:
Ран какой? Риндо смотрит на него уже минут двадцать без малого и все никак не поймёт. Как может быть настоящим вот этот человек? Он же весь такой… как из старого диснеевского мультфильма. Нос свой длинный в подушку уткнул, сопит тихонечко во сне, причмокивает сладко так. И ресницы длинные подрагивают, самые кончики их. Малыш Рин не выдержал – поправил тонкую прядь волос, что на лоб высокий упала. Ран сморщился забавно, как котёнок, пробурчал что-то и на другой бок перевернулся. По пути, конечно же, пяткой брата задевая, чтоб неповадно было чужой чуткий сон тревожить. Младший всмотрелся в этот точёный профиль. Как вообще ему, Риндо, могло настолько повезти в этой жизни, что он родился с ним в одной семье? Ран красивый. Самый красивый из всех людей, которых Риндо когда-либо встречал. И пусть ему уже за сорок, он больше не красит волосы в экстремальные цвета и не носит с полкило металла в ушах и на пальцах, но… В этом своём пальто кашемировом цвета кофе с молоком, с повязанным наспех шарфом и снежинками, застывшими на кончиках отросших, подёрнутых первой сединой волос – Ран самый прекрасный мужчина на планете. Даже пожилая продавщица в соседнем магазинчике каждый раз смущённой школьницей оборачивается, стоит только ему подойти на кассу, улыбнуться и сощурить глаза свои нахально-фиолетовые. Морщинки там уже далеко не первые, но взгляд всё тот же – по-мальчишески озорной, заигрывающий. А потому некая Хирокава-сан только невинно замирает, да исподлобья тихонечко поглядывает на посетителей странных, к которым никак вот уже второй год привыкнуть не может. И если Риндо костюмы классические, индивидуального пошива с превеликим удовольствием сменил на непромокаемые спортивные куртки и джинсы, то брат его от замашек воистину богемных всё никак не откажется. Потому-то Ран в местные пейзажи префектуры Аомори абсолютно не вписывается. Ведь что мог забыть у чёрта на рогах, в захудалом прибрежном городишке Мисава, этот Аполлон. Он глаза свои открывает, заспанные, подёрнутые мутной дымкой – отголосками ушедших сновидений. Смотрит на брата, каждый раз именно так, будто тоже не верит в собственное везение. И руки-липучки свои тянет, в объятия утренние сграбастать пытается. Пусть бы и полдень уже на часах – солнце вот-вот за их домом скроется – у Рана утро. Зимнее, снежное. Ран нежный. Как это утро. Как выпавший прошлой ночью пушистый снег. Как солнечные зайчики, что с одной его румяной щеки на другую перескакивают, в волосах непослушных, взъерошенных скрыться пытаются. У Риндо в грудине щемит от этой братовой нежности. Что-то сродни межрёберной невралгии, аккурат слева – там, где гулко бьётся сердце. Он в глаза родные смотрит, а у самого едва ли не дыхание перехватывает от восторга – МОЙ! А Ран его, Риндо, перехватывает покрепче за талию, к широкой обнажённой груди льнёт, так и норовит под кожу забраться, корни пустить, обвить каждый орган. Младший и не против – срастись вот так на живую, чтоб не разделить ни скальпелем, ни каким другим инструментом сколь угодно острым. Потому что любит. А Ран кроме прочего заботливый. Не как курица-наседка. А как… как-то ненавязчиво, как будто само собою разумеющееся что-то. Забота его тонкая, незаметная, едва уловимая. Вся она в лёгких касаниях – чтобы волосы лучше лежали, в этом мимо ходом брошенном Малыш, хочешь чаю?, в непринуждённом невесомом совсем поцелуе, также, невзначай абсолютно, поправленном одеяле – чтобы не замёрз. И вот уже на тумбочке дымится чашка «английского завтрака» и кофе, крепкий, без сахара – по другую сторону кровати. Ран ноги-ледышки к голеням чужим прижимает. Вот же балбес, всё никак не привыкнет тапки носить, так босиком по холодному полу и шлёпает – как дома, в Токио. Носом замёрзшим утыкается в тёплую щёку, целует всего: кончик носа вздёрнутый, подбородок, прикрытые веки, губы – супротив призывно раскрытые. Младший отвечает охотно, трепетно, жаждуще. Будто и не он на днях едва ли не до крови разодрал собственный рот – а потому что нечего на морозе целоваться. Ран смеётся в поцелуй, прижимается крепче, вдавливает всем весом в пуховые подушки. Пока на тумбочке стынет чай, а небо за окном сереет, затягиваемое низкими свинцовыми почти тучами, цветом своим стремясь с океаном слиться. Сегодня снова будет снег. Сегодня они вновь останутся дома. Вдвоём. Риндо чувствует желание брата. Оно ему аккурат в бедро упирается. Сам в ответ вспыхивает, и под одеялом становится нестерпимо жарко. Младший под себя подминает – и дурацкое одеяло, и брата. А Ран хихикает, как девчонка, и снова целоваться лезет. И течёт под ним расплавленным воском. Тощими ногами обхватывает крепкий стан, притягивает ближе, сам навстречу подаётся – бери, я для тебя только весь и есть. И Риндо берёт. - На следующее ханами будем в Токио, обещаю. Он прижимает к груди разморённого после секса брата. Ран лениво улыбается, самым краешком губ. Пальцами длинными выводит замысловатые узоры, вяло, неспеша – теперь уже некуда. - Знаешь, малыш, я сейчас самый счастливый. Поэтому давай лучше собаку заведём, м? И Риндо непременно купит ему собаку, золотистого ретривера или лабрадора. Риндо вообще всё-всё сделает, чтобы брат его, его Ран, всегда оставался счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.