ID работы: 14212113

Розовая пассия

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она сумашедная, но она моя.

Танцуем до утра, поем ша-ла-ла-ла-ла.

***

      Раз, два, три, четыре. Синхронно, идеально, превосходно. Знаменитая на весь мир троллей группа "Брозона" вернулась и снова в строю! За гримёрной был отчётливо слышно громкие крики взбудораженных фанатов, что пришли на по-настоящему легендарный концерт, но при этом в самом помещении стояла напряженная тишина, которую в конце концов нарушил продюсер. -- Так, Брозона, с возвращением! Надеюсь все готовы? Как-никак ваш первый полноценный концерт после распада. Начнете с песни "Perfect", а потом закончите новой "Crazy but she's mind", она прекрасна, Цветан, фанатки будут без ума.       Цветан немного смущенно ответ взгляд, ведь она была для него особенной, не посвящённой другим дамам.       Прозвучал сигнал, что означал выход группы на сцену. Ребят выстроились, так как репетировали. Занавес поднималась медленно и мучительно для поп-троля, что стоял посередине, желая поскорее лицезреть публику. Хотя, он врал сам себе, только одного тролля Цветан хотел видеть, по-настоящему важного для него. Включили музыку. Парни стали петь и танцевать. Толпа буквально ловила эйфорию от каждых подмигиваний горячих певцов, любя смеялась со смешных и неловких движений, но это приносило настоящий кайф.       Прошло уже несколько часов, а народ все так же энергично и бодро танцевал под зажигательную любовную попсу, но выступление подходило к концу. Включилась новая и последняя композиция. Цветан вышел вперёд и стал искать глазами королеву поп-троллей -- Розочку. Увидев её прямо перед собой, он смущенно улыбнулся ей, после чего затащил на сцену и запел, глядя в глаза красотке, а братья сзади подпевали: -- The kinda girl who really loves to dance. She loves to mess around with her friends. Wanna love her now, wanna love her now. I wanna make her be my girl, -- Цветан взял розочку за руку и закрутил её в энергичном танце. Все внутри тролля кипело от любви, нежности и страсти. Было видно и слышно, как сильно он её любит и все безусловно поняли, что песня посвящена королеве поп-троллей, -- She's crazy, but she's mine, damn I lose my mind. She's dancing every night, singing sha-la-la-la-la Розочка не растерялась и стала подпевать: -- Crazy, but she's mine, damn I lose my mind. She's dancing every night, singing sha-la-la-la-la. Sha la la la! Влюбленные двигались в унисон друг-другу. В конце концов зал взорвался в аплодисментах и группа поклонились на прощание. Концерт был успешно закончен.

***

      Цветан ушёл последним со сцены, держа за руку свою розовую пассию. Они прошли в гримерку к остальным, где их уже нахваливал продюсер. -- А вот и Цветан! Парень, да ты зажёг. А вы, Королева Розочка, были превосходны. Что ж, мне пора организовывать следующий концерт. Тролль посмотрел на парочку ехидно улыбаясь, после чего покинул комнату. -- Мы, пожалуй, тоже пойдем, -- произнес Флоид, хлопая младшего по плечу. Все три брата дружно вышли, оставляя Розочку и Цветана наедине.       Розовая королева подошла вплотную к любимому, явно сильно смущая его. Ей очень нравилось подкалывать и флиртовать, это, можно сказать, было её секретным оружием. -- Ты был таким... Обворожительным. Я ревновала, -- начала Розочка, проводя ладонью по подбородку парня, -- Но ты показал, что занят. Занят мной, рр..       Цветан подмигнул любимой и поднял её на руки. Королева обхватила его шею, потянувшись к желанному -- губам. Она стала нежно целовать тролля, будто вознаграждала его за хорошую работу. -- Пошли к тебе? У меня в бункере будет такой кошмар творится, -- произнёс поп-тролль своей королеве. Счастливая улыбка расплывалась на его лице, что не могло её не радовать. -- Пошли, -- прошептала Розочка, неохотно отрываясь от губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.