ID работы: 14212113

Розовая пассия

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Твоё платье осталось на кровате...

Замутим порно пати, пока не вернется батя.

***

      Цветан донёс королеву поп-троллей до её дома, пока та уже успела заснуть и мирно посапывала на его плече. Это не могло не заставлять тролля улыбаться. Он аккуратно открыл дверь, стараясь не разбудить розовую пассию, зашел внутрь и подошёл к кровати. Парень сильно боялся потревожить сон Розочки, из-за чего действовал тихо и осторожно: поправил подушку, уложил девушку и накрыл одеялом. С облегчением выдохнув, он отправился на кухню, где поставил чайник, чтобы заварить кофе и взял какой-то листок с ручкой, что нашел на столе для скрапбукингов.       Его постигло небольшое вдохновение, из-за чего нужно было записать каждую идею и строчки, которые появлялись в мыслях. Черкание, подчеркивания, непонятный сонный почерк и вот, набросок песни уже готов. Стоило ли довести его до ума или подождать до утра? Цветан посмотрел на время, пока заваривал крепкий кофе без сахара, как любит, пока из подтяжка к нему не подошла Розочка. -- Бу!       Цветан разлил все на себя и выронил чашку. Осколки полетели по всем полу, задев руку тролля. -- Ауч, -- возмутился парень. Он снял с себя мокрый жилет, включил холодную воду и стал полоскать тело, чтобы не появилось много ожогов. -- О божечки, Цветан! Я-я-я, я не ожидала, что ты так испугаешься, -- опешила Розочка, которая уже начинала собирать осколки. Она перевела сожалеющий взгляд на парня и увидела руку, по которой стекали капельки крови, -- Подожди, у тебя же кровь идет! Что я наделала... Идем!       Королева поп-троллей схватила Цветана за мокрую руку и стала проводить сквозь крупные осколки. Она посадила его на кровать, достала аптечку и стала проводить "операцию". И что, что она занимается только тусовками, песнями и танцами? Это ведь не значит, что рану обработать не сможет! Розочка не жалея спирта полоснула бинт и стала нежно обматывать руку "больного", стараясь не перетянуть или сделать больно. По щекам тролля стали стекать маленькие капельки слез. -- Розочка? Розочка, не смей плакать из-за этого, ты не виновата, -- встревоженно произнёс тролль, поднимая голову розовой, чтобы посмотреть ей в глаза, -- Такой красиво это не положено. -- Но... Но ведь это из-за меня, -- хныкая ответила девушка, уводя взгляд в сторону. Ей было стыдно смотреть в глаза любимого. -- Это недоразумение, не переживай, -- нежно сказал Цветан и поцеловал любимую в лоб.       Он взял перебинтованной рукой за подбородок королевы и влюбленно, с верностью и лаской посмотрел в эти глубокие сиреневый глаза, в которых он был готов утонуть и никогда не выплывать. Розочка чувствовала то же самое. Её губы немного дрожали, то ли от холода, то ли от страха. Она стала медленно подбираться к лицу возлюбленного, что уже немного залился краской. Розовой краской. На щеках девчушки появился бледный румянец, который был не особо заметен из-за цвета кожи. Королева нежно, но желанно впилась в губы Цветана, что тот не ожидал.       Можно сказать, что поцелуй очень отличался от тех, что были ранее. Это было короткие "чмоки", в отличие от этого. Для Цветана это был знак интимности, личного отношения. Он сковано, но ответил на поцелуй королевы, стараясь не сделать ничего лишнего, чтобы не разочаровать. Розочка ловила слабую эйфорию от поцелую, но в один момент ей захотелось чуть больше. Она оторвалась от парня, оголяя шею. Это был некий намёк для тролля, ведь он был совсем не глупым, хоть и стеснительным. -- Розочка... Ты уверена? -- глотая воздух спросил Цветан, явно немного побаиваясь.       Королева ничего не ответила, а лишь повалила своего любимого на кровать так, чтобы оказаться внизу. Только тогда Цветан увидел покрасневшее лицо пассии, что смотрела на него любищами глазами. Это вызывало ощущение сильных бабочек в животе, заставляло улыбку расплываться до ушей. Он медленно потянулся к шее любимой и так страстно желанной и стал нежно целовать, кусать и посасывать мягкую кожу. Это вызвало небольшие мурашки у обоих, но никто не мог... Нет, не хотел останавливаться.       Новые ощущения захватывали их с головой. Цветан продолжал, но стал спускаться чуть ниже, от чего Розочка немного поежилась. Это было хоть и непривычно и странно, но она понимала, рано или поздно это бы случилось. Тролль взял немного трясущаяся запястье своей королевы и поцеловал его. -- Ты в порядке? -- прошептал он, -- Ты... Сильно трясешься -- Да, -- уверенно ответила Розочка и добавила, -- С тобой я всегда в порядке!       Несмотря на то, что ей было все также немного страшно, она немного привстала и стала медленно застегивать своей обыденное платье, что когда-то подарил ей отец. В конце концов, она осталась только в своих белых шортах, что она обычно одевала под низ, а платье полетело на край кровати. Цветан впервые видел её оголенной, что заставило его покраснеть еще сильнее. Розочка увидела сильное смущение любимого, но лишь улыбнулась, притягивая того к себе. Тролль не сопротивлялся своему желанию и любимой, и отбросив свои штаны в сторону приблизился к даме. Рука инстинктно стала опускаться все ниже и ниже, добираясь до неприличных интимных мест.       Королева ахнула от удовольствия. Все внутри снималось и пульсировало. Сильное возбуждение с ног до головы поглотило её не оставляя сухого местечка. Девушка не могла держать себя в руках. Ещё мгновение и все нижнее белье полетело на пол. Волнение уходило все дальше и дальше, на его место вставала страсть. Цветан будто знал, что делать, ему подсказывали его чувства... И некоторые советы Брюса. Парень медленно вставил член в Розочку, от чего та выгнулась. -- Розочка, все хорошо?... -- обеспокоено произнёс "поданный" -- Д-да... -- промолвила девушка в ответ немного постанывая.       Поп-тролль стал медленно двигаться, чтобы королеве не было больно. Темп потихоньку возрастал. Каждый стон розовой пассии лишал рассудка парня, заставлял его делать ей все приятнее и приятнее. Все, что они испытывали было словно во сне. Дикий кайф, удовольствие, страсть. Никогда ещё Цветан не видел перед с собой Розочку в таком виде: скулящую, голую и дико красивую. Это придавало ему все больше уверенности в действиях и придало ускорение процессу. Щеки королевы пылали, как и все тело, особенно снизу. Она притянулась к желанным губам любимого и поцеловала его. Тролль не контролировала себя и от возбуждения просунула язык глубоко в рот, одновременно постанывая громче и громче.       Все подходило к пику. Движения были все ритмичнее и ритмичнее. Последние толчки и все закончилось. Цветан вытащил до того, как кончить, а Розочка свалилась на спину тяжело дыша. Тело было абсолютно ватным, что не давало ей пошевелиться. Чувство эйфории потихоньку уходило. Сердцебиение приходило в норму. Парень лег рядом с любимой, отходя от того, что сейчас произошло. Он стыдливо накрыл себя и розочки покрывалом нервно дыша. -- Эй, ты в порядке? -- спросила розовая, смотря на покрасневшего Цветана. -- Ты... Ты сейчас серьезно? -- произнёс тролль, -- Мы... Только что... Этого не должно было быть. Я не должен был так вести себя с тобой.       Цветан принял позу сидя, дотягиваясь до своих штанов, чтобы нацепить на себя. Розочка обеспокоенно посмотрела на залившегося красным цветом тролля. Она молча схватила его и обняла, стараясь успокоить своего парня. Королева почувствовала дрожь по телу Цветана и посмотрела на его трясущиеся руки. Розовая пассия вздохнула, взяла платье, надела на себя и взяла опечаленного тролля за запястье. Она потянула парнишу за улицу, чтобы прогуляться и подышать воздухом.

***

      Как только они вышли, Цветан бросился прочь, не дожидаясь Розочки. Она не успела даже среагировать! Не закрывая двери, королева побежала за любимым, в надежде вразумить его. После недолгой погони, поп-тролль остановился и резко развернулся, из-за чего розовая врезалась в него. Он посмотрел на неё, после чего заговорил: -- Ты не должна была за мной бежать. Я отвратительно поступил. Я не могу даже смотреть на тебя, -- произнес Цветан, стыдливо отводя взгляд. -- Цветан! Что за бред ты несешь?! Если ты это из-за того, что между нами было, то это должно было случиться, потому что я люблю тебя так же, как ты меня. Мы созданы друг для друга, понимаешь? И я не буду на тебя обижаться... Разве что, когда ты ведешь себя как придурок, прямо, как сейчас, -- нежно приговорила королева, беря раненую руку любимого и гладя её. Второй рукой Розочка взяла щеку тролля, притягиваясь для поцелуя, -- Ещё раз повторюсь. Я люблю и буду любить тебя, слышишь?       Цветан промолчал. Наконец, он осмелился посмотреть в лиловые глаза розовой пассии и крепко обнял ее, упираясь носом в шею. -- Я тоже люблю тебя. Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.