автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Несговорчивость||Лололошка, JDH, fem!Лололошка

Настройки текста
— Какие вы все несговорчивые, — пробормотал Джон, скрестив руки и откинувшись на спину. Лололошка переглянулся с девушкой напротив, которая растерянно моргнула, поправив хватку на мече. — И оба делите одно и то же абсурдное имя. — ...Я хочу назад — у меня не убитый Дракон Края, — тихо вздохнула девушка, проведя ладонью по коротко остриженным волосам. — И загон некормленных коров. И овец. И курочек. — Курочек, — хмыкнул Джон, перекинул ногу на ногу, но тут же вскочил и подошёл к нему. — А что у тебя — тоже курочки некормленные? — Вообще-то, меня больше волнует огород — лишь бы плоды не были переспелыми. Меня там не было неделю. Джон пристально посмотрел на них. Снял очки и начал смотреть пристальнее пристальнее, сощурив глаза. Затем переведя взгляд на девушку, надел очки, повернулся и воскликнул: — У нас тут всех вопросы Мульти-Вселеннского масштаба, а их обоих волнует только быт! — и по-детски топнув ногой, он поставил руки по бокам и недовольно взглянул. — И вы ничего не помните? Лололошка кивнул головой, когда как девушка Лололошка пожала плечами. Затем девушка сказала: — Мне надо назад. — К курочкам? — фыркнул Джон, насмешливо дёрнув губой. — К курочкам, — подтвердила она и бросила ожидающий взгляд. Он схватился за переносицу, и затем посмотрел на Лололошку. — А тебя к огороду — картошке и помидорам? — И к пшенице. — Пшенице. — Ага. Джон молчал. А затем повернулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.