автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Об ублюдках||Лололошка, JDH, fem!Лололошка

Настройки текста
— Все Междумирцы дерьмовые, — вздыхает Джон, опершись об ладонь и смотря на Лололошек задумчивыми глазами. — Даже не будете спорить? — …А кто это? — он настороженно выпрямляется от слов девушки, которая чистила меч и не обратила на него внимания. — Точно. Вы и ваша память. Так вот, знайте — если вы встретите существо в оранжевой маске, нет, погодите, у вас оно будет в фиолетовой кажется, а у тебя, — Джон показывает пальцем на девушку Лололошку, — оно будет женщиной. Или нет — параллельных мультивселенных слишком много, и я даже не буду пытаться угадать, какой у тебя будет Междумирец, — он громко цокает, встаёт и подходит к Лололошке парню, через плечо заглянув в его читаемую книгу. Лололошка поднимает на него взгляд — на страницах оказываются до каждого знака препинания знакомая книга. — О, Смотрящий — «Таумономикон»? Серьёзно? Даже с твоей дырявой памятью ты должен был выучить его вдоль и поперёк несколько раз, — Джон скрещивает руки, наклоняется и громко вздыхает. Лололошка закрывает книгу, встаёт и… пересаживается к другому дереву. Джон возмущенно цокает, трясёт головой и опять подходит к нему. — Ты ведь знаешь, что у меня тоже есть ноги? — Но видимо, у тебя нет чувство такта, — идёт ответ со стороны — девушка Лололошка начинает рассматривать меч, махать им и… она вернулась к его полировке. — Ты ведь знаешь, что твой меч станет грязным после использования? Его опять оставляют без ответа, и Джон откровенно говоря дуется. Затем, щёлкает пальцами и меч девушки покрывается кровью. Она бросает на него раздраженный взгляд. А затем, тряпку, которой полировала лезвие. И попадает прямо в цель. Он убирает тряпку с лица — зло смотрит на девушку, хмурится, когда замечает веселый взгляд у парня, и вновь щёлкает. В этот раз он едва уклоняется от объёмной книги. — Ты мог меня убить! — Ты даже не ранен, хватит ныть, — закатывает глаза девушка Лололошка, откинувшись об ствол дерева. Джон своевременно умолчал об муравьях, что начали заползать по всей голове мироходки. — Том «Таумономикона» весит почти что два килограмма! — И? Ты бы точно телепортировался — в отличие от нас, кто не умеют пользоваться Искрой. Джон молчит. А затем говорит: — Я ошибся. Не только все Междумирцы ублюдки — все вы ещё хуже! Девушка Лололошка — им стоит придумать клички, иначе он тут сойдёт с ума — поднимает меч. Он же в свою очередь поднимает руки, но всё же продолжает: — Особенно женщины — у них нет ни капли сочувствия всемогущим мироходцам, у которых многое- Фраза не договаривается и испаряется в оранжевых искрах — Лололошка переводит удивленный взгляд с меча, который пролетел в полуметре от него, на девушку, что ухмыльнулась. — Что? У меня давно чесались руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.