автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Крайнее самолюбие|| JDH/Лололошка, fem!Лололошка

Настройки текста
Примечания:
Лорэйн застывает, когда осознание бьёт её по голове. Ллойд краснеет, когда замечает взгляд, который она послала ему. О, Смотрящий. Догадаться было нетрудно. Во-первых, он вёл себя как-то смущённо — учитывая, что его трудно смутить или же как-либо вывести на эмоции. Во-вторых, Ллойд слишком туго завязал свою бандану, и часто потирал кожу под ней, обязательно сместив взгляд куда-то в сторону. И в-третьих, Джон выглядел самодовольно. Намного самодовольнее, чем обычно — и её руки чесались на удивление меньше, но подозрительность и опасения бурлили ещё активнее чем обычно. — Твоё самолюбие перешло на новый уровень, Джон, — он прихорошился, расправил плечи и уже было обнял Ллойда, который покраснел гуще прежнего и сделал несколько быстрых шагов в сторону, но чуть пошатнулся. Однако, самодовольная ухмылка не стёрлась с его лица — наоборот, стала настолько широкой, что можно было смело пытаться её разорвать. — А ты, — Лорэйн указывает пальцем на Ллойда. — Я не ожидала от тебя желания плотских утех. Поражаешь. — Замолчи, — бормочет он, прикрыв банданой нос и посмотрев в сторону. Покрасневшая кожа на ключице обнажилась перед ней, и девушка отвела взгляд, неловко почесав в затылке. — Если хочешь, могу также удовлетворить тебя, и показать каков же может быть мужчина в постели, — мурлычет Джон, подойдя к ней на несколько шагов. Обнажив меч, она кривится в отвращении. — Фу. Джон хмыкает, хватается большим пальцем и указательным за свой подбородок, и начинает его гладить. — А если ты желаешь женскую плоть? — Лорэйн вздыхает, всё также продолжив морщиться и указывать на него мечем. — Если с тобой, то ни за что. У тебя есть, — она указывает кивком на Ллойда, который издаёт неслышный смущенный стон, — этот. — Я бы обиделся, но… — Джон подходит к нему, хватает за талию и ставит подбородок на его плечо. — Завидуй. Она просто невпечатленно моргает. Джон пошатнулся, когда голубые искры вспыхнули вокруг его рук — он откидывает голову и бормочет: «Пустота тебя дери, опять». Девушка скрывает хмыканье за тихим кашлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.