автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новенький. Маленький||JDH, Лололошка, fem!Лололошка, past!Лололошка

Настройки текста
Примечания:
— Где ты его достал? — Лорэйн — почти, точно почти уже использует это имя! — скрестила руки на груди и недоуменно смотрела на Джона. Тот лишь тяжело вздохнул, невольно потянувшись к чужим волосам, чуть зарывшись в них. Владелец этих самых волос застенчиво, но с сильным интересом — настолько сильным, раз он вцепился пальцами в его костюм — выглядывал из-за него, с едва сдерживаемым восхищением смотрел на них. Недавно вставшее солнце постепенно пекло макушку. Ллойд прикрылся рукой от солнечных лучей, что начали слепить прямо в его глаза. — Знакомьтесь — это ваша параллельная версия. Только мелкая, — они смотрят на Джона скептически и почти идентично — хотелось буркнуть о том, что они так походили на женатую пару, которая не особо радовалась поступком старшего сына, но странное чувство ревности не дало этого сделать. Мелкий параллельный — о нет, опять выбирать имена — Лололошка продолжает выглядывать. Джон вздыхает, тем самым озадачивая их. — Мелкий, знакомься — твои взрослые параллельные версии, Ллойд и Лорэйн. Да, их тоже зовут Лололошка, но троих Лололошек я не вывезу, — он качает головой, а маленький Лололошка всё также продолжает разглядывать их, но всё ещё остается стоять за его спиной. «Можно» тихо шепчет Джон одними губами, и мальчик чуть ли не буквально начинает светиться, выбежав из-за него, встав на цыпочки. Лорэйн давит восхищенное умиление — она ни за что не будет показывать свои положительные эмоции при присутствии Джона, спаси, о, Смотрящий — когда как Ллойд совершенно не стесняется ярко улыбнуться и присесть перед ним. Незаметное напряжение покинуло маленькие плечи, и мальчик засветился ещё ярче — ладно, подавить нежную улыбку она не смогла, и с поражением слегка нагнулась, оперившись ладонями о бедра. — Я оригинальный, — девушка с Джоном в один голос перебивают его громким «Э-э-эй!», — Лололошка из этой троицы, но можешь звать меня Ллойдом, — он протягивает руку. Мальчик немного нерешительно тянет свою в ответ, и застывает, ощутив чужую кожу ладони. — И наипрекраснейший человек рядом, — Лорэйн слишком пристально и подозрительно взглянула на проигноривавшего этот очень заметный жест, — которого тебе дозволялось узнать и который стоит недалеко от ужасного и страшного монстра — Джон Дэйв Харрис, — Джон приподнимает очки и подмигивает ему, тут же отпрыгнув в сторону. Маленький Лололошка переводит удивленные глаза с Джона на Лорэйн, а затем на Ллойда. Тот вздыхает, немного криво ухмыльнувшись. — Не беспокойся, они так, — девушка вытаскивает меч из ножны, а Джон тут же поднимает руки и срочно отходит назад. Ллойд морщится, — всегда. Без исключения, — мальчик кивает, но изредка посматривает на напряжение готовое вот-вот вспыхнуть в серьезную драку. — И тебе стоит просто не обращать внимания — кстати, девушку зовут Лорэйн, и не любит она только Джона, — когда он с нежной улыбкой качает головой, Ллойд замечает нерешительную улыбку в ответ. — Не верь ему — Джона едва терпят все, даже Ллойд! — кричат сзади и слышится звон удара металла о металл. Упомянутый тяжело вздохнул, встал на ноги, ни разу не посмотрев за спину — за столько раз одна и та же сцена сильно надоедает — но маленький он с интересом поглядывал на их битву. — Я тоже хочу себе такой меч! — лишь восклицает мальчик, обогнав Ллойда и начав наблюдать за их ссорой — Джон распетушился, заметив их внимание, добавив больше артистичности движениям, тем самым раззадоривая Лорэйн сильнее — и парню ничего не оставалось кроме как ждать того момента, когда всё это надоест кому-то ещё. Момент наступает тогда, когда он замечает пропажу новоприбывшего гостя. Ллойд начинает вертеть головой и замечает его возле сундуков и разного вида верстаков, печек и заклинательных столов. Маленький Лололошка пристально вглядывается, затем открывает сундук и громко охает, тем самым привлекая общее внимание. — У вас столько зелий! Я не понимаю половины этикеток — кто вам сказал про них?! — и прежде чем ему дают ответ он смотрит на дом — с достроенной крышей, причём, гордо отмечает Ллойд — и что за домом. А там было широко распаханное поле разделенное на двое — с кучей цветов слева, и растительности пригодной для пищи. — Что за цветы? Погодите, это помидоры? А рядом, это, это… а что это? — Ллойду ничего не остается кроме как следовать ему, следя, чтобы он никак себе не навредил — учитывая, кто мальчик, то скорее всего поранятся они оба. Лорэйн на этот раз принимает здравое решение — она медленно опускает меч, так же засовывая его в ножны. Джон дёрнул подбородком, приподнял свой меч, который позже опустил следом из-за отсутствии реакции девушки на провокацию — видимо, ей её огород оказался ценнее… — Так боишься, что Мелколошка растоптает твои грядки? — она закатывает глаза, уходя дальше. — Там иссушающие цветы — и хоть мы быстро исцеляемся, Ллойд обычно почти помирает быстрее, — Джон не спорит, и немного подождав, идёт в сторону огорода через другую сторону дома, где уже издавался звонкий голос названного им Мелколошки — имя, им нужно имя — и тысяча вопросов, ответы которые он не слушал. О нет. Картина перед глазами резко заставила его задуматься — появление здесь Мелколошки сильно меняет для него ситуацию — и так едва, почти шагами улитки, под которую кинули зелье замедления, Джон только начал нормально общаться с Лорэйн, и тут же она полезла в драку на мечах. И Ллойд — тот захватил всё внимание Ллойда. Сама же картина представляла из себя довольно милую сцену — шкет замолчал и начал с интересом прислушиваться к словам Лорэйн, которая объясняла свойства цветов, а Ллойд стоял рядом и слушал с таким же интересом, словно впервые, хотя это он притащил половину из них. Так ни за что не пойдёт — Ллойд ещё ни разу не улыбался ему. Мягко, искренне, нежно, и теперь у ребёнка всё его внимание. Надо перенять это внимание себе всеми доступными способами — Джон щурится, пристально посмотрев на него, уже думая как. Мелколошка засиял, когда встретился с ним взглядом и помахал — Ллойд и Лорэйн повернулись и слегка, ладно почти, удивились увидев его именно с этой стороны дома. Ладно, — вздыхает Джон, подойдя ближе — негоже ему соревноваться с ребёнком. Рука Ллойда упала на голову мальчика, и растрепала волосы. Да, негоже - но пальцы то едва не собрались в кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.