автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Об именах||Лололошка, JDH, fem!Лололошка

Настройки текста
Примечания:
— Нам нужно выбрать вам имена! А день начинался спокойно. Лололошка вздыхает — заметно чаще, чем обычно — поворачивается и видит параллельные его версии. Девушка-он скрестила руки — меча не было, видимо Джон выждал нужный самый момент… — раздраженно топая ногой по траве. — Я думал, что ты больше не хочешь видеть ни клочка наших волос, ни края дурацкой банданы? — Джон игнорирует его, подойдя поближе. Тот поворачивается, когда девушка не следует за ним, пристально сжигая его взглядом — он подаёт ей руку, а она вытаскивает кирку. Джон приподнимает руки и делает уважительные несколько шагов назад. — Фактически, я не хотел вас видеть как минимум до конца решения нашей изоляции- — Разве ты не говорил, что решишь эту ситуацию также, как ты щёлкаешь орешки? — перебивает девушка, предупреждающее сжав рукоять кирки. Джон пожимает плечами, полностью повернувшись к нему спиной. — Ага, но это невесело — так вот, когда я размышлял, что как же вы тут будете без меня- — Мы справлялись более чем хорошо, — говорит Лололошка, скрестив руки. — Причём, я бы сказала, прекрасно, — добавляет девушка. Джон надувается. — Ладно. Я хотел упростить всем нам жизнь, но раз вокруг меня одно неблагодарные люди, которым не хочется отсюда выбрать- — Мне действительно здесь хорошо, — Лололошка кивает, посмотрев в сторону дома без крыши. Девушка-Лололошка проследила за его взглядом, и кивает в ответ, надеясь, что они когда-нибудь окончат строительство. — И мне — тут спокойно, нет никого, кто бы доставал- — Не нужно вечно никуда бегать- — Ты сам выбираешь чем тебе заняться- — И узнаешь окружающую вокруг тебя действительность, — заканчивает Лололошка. Девушка рядом блаженно вздыхает и позволяет себе небольшую улыбку. — Я так давно не изучал что-то новое — приятно знать, что в мире ещё полным полно чудес. Джон выглядит ни капли невпечатленным, приподняв бровь, тем самым спрашивая: «Вы закончили?». Девушка-Лололошка смотрит в ответ, поставив руки по бокам. Парень переводит взгляд с одного на другую, затем, пожав плечами, отворачивается и идёт в сторону грядок. Она даже не смотрит на Джона и следует за ним. Джон их догоняет спустя полминуты — они понятливо переглядываются, сжав губы, чтобы не дать ухмылке скользнуть и увидеть её Джону. — Вам ни капли не интересно выбрать себе имя? — он кладёт ладони на их плечи, затем тянет вниз их своим весом, обхватив их за шею. Лололошка-девушка ускользает из его хватки, после пытаясь уложить взъерошенные волосы. Лололошка же в итоге падает вниз — Джон осторожно шагает назад, извиняюще сгорбив плечи. Парень на земле просто растянулся на ней, смотря на облака. Девушка поднимает голову, словно также загипнотизировавшись небом, после продолжив смотреть. Джон раздраженно хмыкает, несильно пнув Лололошку по голени, тут же подпрыгнув, тем самым избегая ответного удара девушки. — Вы готовы на что угодно, лишь бы не слушать меня, ведь так? — они вновь переглядываются, но не отвечают, вновь посмотрев на облака. Он не выдерживает и также смотрит наверх — облака как облака, у них даже нет очертаний чего-нибудь знакомого. Джон щёлкает пальцами и на небе вырисовываются очертания какого-то города — вспомнить бы какого… Картина ему не нравится вовсе, и парень сменяет его на горную местность — вроде, смотрится красиво и более чем его устраивает. Джон ставит кулаки по бокам, уже было довольно ухмыльнувшись, но резко падает из-за удара по колену — очки слетели куда-то в сторону, и он больно ударяется спиной о землю, издав страдальческий стон. Над ним нависла девушка-Лололошка, которая виновато сжала губы и сгорбилась, неуверенно предложив руку. Джон стонет ещё хуже, но хватает её — конечно, добавив некого драматизма — и садится потирая поясницу — на этот раз без сильных преувеличений. На дневном небе до сих пор проплывала гора. — Могла бы просто попросить, — она морщится и становится ещё меньше. А ему становится совестно от её выражения лица — он уже было отмахнулся, но вспомнил, что побывавший на грани смерти тут он! — Ты всё равно не слушаешь наши просьбы, — а вот Лололошка до сих пор лежал, но приподнял голову, чтобы убедиться. — Но признаюсь — картина неплохая, хотя простор для изображения не оставляет вовсе. — Я просто хотела тебя пошатнуть, но не рассчитала сил. Извини, — в этот раз ему становится действительно неловко, и Джон, на всеобщее удивление, отмахивается, но продолжает держать другую ладонь на пояснице. — Бывало намного хуже — и у меня, и у вас. Главное, что ты извинилась, Лолита. Лололошка удивленно вскакивает и резко садится, когда как названная сразу меняется в лице, предупреждающе посмотрев на него. — Как ты меня назвал? — отступать он не собирается — даже под такие пристальные, в какой-то мере даже пугающие, взгляды. — Лолита? — Джон пожимает плечами, потянувшись за очками. Нет, не треснули — даже не было никаких царапин. — Это была сегодняшняя цель моего визита — вас обоих зовут Лололошка — повторюсь, имя всё ещё очень нелепое — а я устал различать вас как девушка-Лололошка, и парень-Лололошка, — он настороженно поднимается под нехороший взгляд девушки, поглядывая на её руки. — И да. Лолита. — А получше имя ты выбрать не смог? — комментирует Лололошка, скрестив руки на груди. Джон опять пожимает плечами — на этот раз правда с сильной натугой. И чего это он так опасается его параллельную женскую версию? Она и в четверть не так могущественная, и на десятую долю не достаточно знает! Блеск металла кирки резко напоминает ему о том, что слабых он не бьёт. Даже если эти самые слабые не прочь пролить тут его кровь. — А что вы предлагаете? Лори, Лола, Лоа, Лоретта, Лолеряй- — Лолеряй? — Лотта, Лорах, Лорена, Лоцхана- — Лоцхана?! — Лорэйн, Лоан, Лоррис, Логаратцхаги- — Ты тут случаем не выдумываешь тут имена? — Неа — всё это женские имена на «Ло», — качает головой Джон, а затем продолжает: — Если вам так не нравятся имена на «Ло», тогда что ты думаешь насчёт «Джо»? — А это взялось откуда? — Лололошка чешет в затылке, и опершись на руку, встаёт и подходит к ним. — Хватит делать вид, что лишь у меня одного достаточно извилин — вы оба мои параллельные версии. То есть, рано или поздно, вы пойдёте по моему пути и выберете себе что-то типа «Джона Дейва Харриса» — вряд ли, конечно, что-то получше- — Ни за что, — шипит девушка, приблизившись к нему. — И почему ты не издеваешься над, — она резко указывает в сторону Лололошки, — ним? — Я? Издеваюсь? — А причём тут я?! — Ллойд звучит хорошо. — Логарац- — девушка морщится из-за запинки, но раздраженно продолжает: — это имя? — Тогда Лойош- — Да чем тебя «Лололошка» не устраивает? Или хотя бы «Ло»? — Потому что вас двоё, — говорит Джон, встаёт на ноги и, сначала, возвышается над девушкой, а затем, равняется с парнем. — А теперь, либо ты предлагаешь свой вариант, либо остаёшься «Лолитой». — Ты не посмеешь- — Лорэйн звучит хорошо- — Тогда до встречи, «Ллойд», — Джон снимает воображаемую шляпу, параллельно делая несколько шагов назад, — и «Лорэйн», — и слегка поклонившись, тот опять исчезает среди искр, стоило просто услышать звук замахивания кирки. После продолжительной тишины, где девушка-Лололошка дулась, Лололошка говорит: — Тебе бы с ним помягче. Не убей его, — она фыркает и убирает кирку. — Больно надо. Да не трону я его. Лололошка смотрит с сомнением. Она отворачивается, сначала закатив глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.