ID работы: 14212773

Бродячие псы. Интервью.

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кёка. Дазай. Кенджи. Рампо.

Настройки текста
И всем снова здравствуйте! Я решила сделать как можно больше интервью с персонажами бсд сегодня, потому что много людей так и не получили ответа на свои вопросы. Напоминаю: теперь вы можете не только задавать вопросы, но и интересные челленджы и задания, что немного разнообразит процесс создания этого творчества! А мы переходим к новому интервью. На этот раз персонажей у нас четыре, но от такого количества не волнуйтесь, ведь вопросов мало, зато какие! Сегодня они не смогли прийти, но я им с удовольствием наберу по телефону, поэтому приступим. И первый, а точнее первая, кому я позвоню, это Кёка Изуми! *гудки* -Алло, приветик, Кёка! -Здравствуй, Ника-тян. -У меня к тебе небольшой вопрос от читателя. Ты не против на него ответить? -Нет, не против. -Вот и хорошо. Сколько ты можешь съесть тофу за раз? -... Очень много. Если я буду сильно голодна, то могу съесть 20-25 порций тофу. А после этого ещё съесть десерт, потому что для него всегда найдётся местечко. -Очень хорошо, спасибо за ответ! Удачи тебе, Кёка! -До свидания, Ника-тян. Ух, ну, с Кёкой мы разобрались, теперь перешло время к Дазаю. Боже, я его люблю, что точно буду нервничать. *снова гудки* -Алло?! -Дазай-кун, что ты так кричишь? Приветик! -Оо, привет, Ника-тян! Твой голос сводит меня с ума, как голос богини! -И тебе того же самого, Дазай. Не мог бы ты ответить на вопрос читателя? У нас снова интервью. -Я не против. Давай. -Какой лучший способ самоубийства ты пробовал? -Ого! Такие вопросы мне нравятся! Я даже не знаю. Наверное, когда я прыгнул в воду с моста, дабы утонуть. Совсем не болезненный способ, но меня тогда спас Ацуши, поэтому помереть не получилось. Или же когда я вколол себе лекарство, от которого можно умереть, если использовать его в больших дозах. Я сразу же после этого уснул, а затем оказался на небе, но потом очнулся в кабинете мафии, а надо мной крутился Мори с какими-то таблетками и что-то мне кричал. Похоже, я просто вколол себе снотворное, но было очень весело. -Интересный ответ, Дазай. Ладно, давай, пока и удачи тебе! -Пока-пока, Ника-тян!) Теперь мы позвоним Кенджи. Он уже во второй раз участвует у нас в интервью, но Чую догнать не так-то просто! Ахах, интересно, Накахару вообще кто-нибудь обгонит? *гудки* -Алло, приветик, Кенджи-кун! -Привет, а это кто? -Это Ника-тян, автор "Бродячих Псов. Интервью". Мы с тобой виделись в прошлый раз. -А, тогда здравствуйте! -Не мог бы ты ответить ещё на вопрос? Читатель очень просил. -Да, конечно, я не против! -Тебе иногда хочется кому-нибудь вломить? -Что значит "вломить"? -Ну.. ударить. -А. Да, такое нередко случается. Люди, как и коровы, бывают очень упрямы, а девиз семьи Миядзава "Если корова упрямится, бей её тем, что находится под рукой". -У... Спасибо, Кенджи! Удачи тебе! -Спасибо, Ника-тян! И вам тоже! А теперь остался последний персонаж, который ещё ни разу не был у нас в интервью, и мне даже страшно ему звонить. Он может просто сбросить, поэтому будем аккуратны. *и снова гудки* -Алло? Кто это мне звонит? -Это Ника-тян. Здравствуй, Рампо-сан. -Я тебя не помню. -Ты меня и не знаешь. Я автор "Бродячих Псов. Интервью". По просьбе читателей я задаю вопросы, а другие мне отвечают. -Интересно. Мне тоже задали вопрос? -Да. Я могу его задать? -Валяй, мне всё равно нечего делать. -Спасибо. Что ты сделаешь, если все твои сладости исчезнут? -Что?! Такого никогда не произойдёт. -Ну просто представь. -Я великий детектив, мне не составит труда догадаться, что такого точно не произойдёт. Зачем мне отвечать на этот вопрос, если он ничего не даст? -Читателю просто интересно. Ну а вдруг они пропадут? Чтобы ты тогда сделал? -Купил новые. -А если все сладости в мире пропадут? -Тогда я никуда не пойду и буду сидеть до тех пор, пока сладости не появятся заново. -Ладно. Спасибо за ответ. Удачи вам, Рампо-сан. -Ага, спасибо. ~•~•~ Ну вот и ещё один выпуск подошёл к концу. А у меня ещё два интервью, на которые я не ответила. Как думаете, смогу за этот день ответить всем? Надеюсь. А вы не переживайте, если я не сразу создаю главы. У меня тоже не много свободного времени, но я стараюсь для вас!)♡ Спасибо за прочтение данного интервью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.