ID работы: 14212773

Бродячие псы. Интервью.

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гин и Рюноске

Настройки текста
Всем снова привет! Простите за такое долгое отсутствие, я просто ненадолго забросила своё творчество, заменив его уроками((( Но я вернулась и напоминаю, что жду ваших вопросов для персонажей в комментариях, а также задания и челленджы! Сегодня к нам пришли Акутагавы. Они прекрасная семья, я очень рада, что они есть у друг друга. Рюноске и Гин вошли в комнату, и было видно по их внешнему виду, что они только недавно приехали с работы. Старший брат взял в руки бланк с вопросами и прочитал первый. Его сестра села рядом. "Помните ли вы своих родителей?" -Помним.-Ответил Акутагава за себя и сестру, грозно нахмурившись.-Но уж очень смутно. И я не уверен на счёт Гин, но сам я помню маму. Гин была тогда слишком мала, возможно, не хорошо помнит её. -Я помню только её голос.-Сказала Гин, перебив Акутагаву.-Она часто пела мне песенки перед сном. -Конечно, ты без них вообще спать не ложилась.-Кивнул Рюноске. "Есть ли у вас какие-то особенные воспоминания, связанные друг с другом?" -Каждое воспоминание о моей сестре - особенное, потому что она мои единственный друг и семья.-Акутагава отвернулся.-Странно задавать такие вопросы, о каких воспоминаниях вообще может идти речь? -А у меня есть.-Подала голос Гин, внезапно посветлев.-Когда мы жили в приюте, то Рюноске спал вместе со своими товарищами мальчиками, а я с девчонками. Так вот, один раз нам вообще ничего не досталось на ужин, и я уже теряла сознание от безумного голода. Тогда к нам в комнату тихо пробрался мой брат и поделился своими запасами еды. Он нас таким образом спас. Хотя.. одна девочка всё-таки умерла от голода, почти на следующий день. -Я не хочу об этом даже вспоминать.-Буркнул Акутагава. "Рюноске, как ты отнесешься к тому, что у Гин появятся отношения? Гин, а ты?" -Она моя сестра, но если её ухажёр будет полным придурком и дебилом и станет обижать её, я ему точно выверну шею и раскромсаю тело "Расёмоном". Я уж позабочусь о том, чтобы её парень любил её и был хорошим человеком.-Тут же ответил Рюноске. -Я не против, если брат начнёт с кем-то отношения.-Просто ответила Гин. "Какие подарки вы дарите друг другу на праздники?" -Рюноске дарит мне что-нибудь действительно стоящее, всегда с ответственностью подходит к этому делу, спрашивает, чего бы я хотела. А вот мне не разрешает дарить дорогие подарки ему, говорит, ему нужно лишь то, чтобы я всегда была здорова и полна сил.-Гин закатила глаза.-Поэтому я дарю ему что-то вроде тёплых носков: он же всегда кашляет, потому что их не носит! Ну, или к примеру, его любимые вкусняшки. -Я тебе не разрешаю дарить что-то ценное, потому что не заслуживаю этого, а эти деньги можно потратить на нужные вещи.-Сказал Рюноске, хмурясь. -Дурак.-Отозвалась Гин. "Если бы вы могли изменить хоть что-то одно в прошлом другого, то что бы вы изменили?" -Способность Рюноске, конечно, очень увлекательна, но я думаю, что без неё ему было бы намного легче.-Ответила Гин. -Я бы хотел, чтобы она не вступала в Портовую Мафию, а жила городской жизнью. Так она себя подвергла опасности.-Пробурчал Рюноске. -То же мне, опасность! Да благодаря "Чёрным Ящерицам" меня боится почти весь город. -Мне всё равно. Лучше бы ты сейчас училась и пошла работать в нормальное место. "Гин, какие нелепости случались с Рюноске, которых он стесняется? А с Гин было что-то подобное?" -Ооо)-Гин коварно улыбнулась и глянула на Рюноске. Тот машинально покраснел и успел только ляпнуть что-то по типу "Не смей".-Однажды наш карапуз Рюноске влюбился в девчонку в приюте. Он нарисовал ей какую-то открытку, потом нарвал где-то цветов, потом его за это хорошенько выпороли. Конечно, было очень жаль этого ромео, но после этого он вообще не хотел даже думать об отношениях. -С Гин никогда не было ничего подобного. Зато она не хотела выдавать себя за слабую сторону в мафии, поэтому так устрашающе одевалась. Один раз её заметили люди из Агентства в своём "обычном" состоянии. Она тогда здорово смутилась и испугалась.-Шутливо и мстительно подал голос Рюноске. -Вот вечно ты всё всем расскажешь.-Закатила глаза Гин. -Я могу переметнуть стрелки?-Спросил Акутагава, улыбнувшись. Брат с сестрой встали из-за стола, бурно обсуждая, что им нужно будет приготовить дома пиццу. Попрощавшись, они вышли за дверь. Да, интервью получилось очень увлекательным, а о Гин мы узнали больше нового. Даже страшно представить, что будет в следующий раз:_) P.S: новая глава выйдет уже сегодня, если я не поленюсь ее написать. Молитесь:_)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.