ID работы: 14212773

Бродячие псы. Интервью.

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соукоку (возмездие)

Настройки текста
Всем привет, я вернулась, да и не пропадала никуда.😘 P.S: OneDrive прям только что создал для меня воспоминание. Хах) А мы возвращаемся к интервью, но для начала я хочу безмерно отблагодарить службу поддержки книги фанфиков за то, что восстановили мне фанфик по соукоку. Дада, очередная реклама. Не, ну а шо вы хотели? Фанфик называется «Первая любовь Осаму Дазая», иначе я её сокращаю, как «плод». Альтернативная реальность, школьная аушка, где Дазай влюбляется в своего нового друга, но всё не так просто! Бегом читать! Только сегодня вышла новая глава! 😋🤭 А ещё я приболела…😔 Так, ну теперь точно перейдём к сути интервью. На этот раз у нас в гостях снова соукоку с их очередными перепалками и вопросиками. Чуя так вообще зачастил к нам ходить, скоро жить у нас будет ХD — Ни за какие коврижки я тут не останусь, особенно с этим ублюдком! — Чуя пинком распахнул дверь, наверное, слышал меня. Следом за ним заскочил слишком радостный Дазай. И чего это он? — Чууууя~ Ну и чего ты такой кислый? Ответим на пару вопросов и обратно пойдём. — Осаму присел на край стула и прихватил себе бланк. — Ага, если мы вообще выйдем отсюда. — Чуя фыркнул и сел рядом, угрюмо глядя мне в камеру. Прямо мурашки по коже. — Так-с… «Дазай и Чуя, да, вы снова стали моими жертвами 😈» — Мнообещающее начало. — Отреагировал Чуя. «Вы знали, что Мори и Фукудзаву тоже шипперят? Как относитесь к этому шипу? Думаете, у них могло бы что-то получиться?» — Ахахаххах! — Дазай разразился смехом. — Мда, конечно, знаем, мы сами ярые фанаты этого шипа! — Дай сюда! — Чуя пробежал глазами по вопросу, а после тоже засмеялся. — Не, ну а что, они нас шипперят втихоря, пусть получают! Это возмездие за мою бедную психику! Но я не уверен, что у них хоть что-то выйдет, они же буквально ненавидят друг друга. — Чуя, мы тоже с тобой ненавидим друг друга, но ведь. — Начал Дазай, но его наглым образом прервали. — Скумбрия, захлопни рот, хоть раз! — Чуя устало выдохнул, а после снова уставился в бланк с вопросами. «Правда или действие?» — Чегоо? Это ещё что такое? — Накахара неверяще повертел листок в руках. — Мы тут вроде не играть пришли, а отвечать на вопросы. — Ого, как интересно! — Оживился Осаму, заглянув через плечо бывшего коллеги в бланк. — И что бы ты выбрал, Чибикко? — Заткнись. Боюсь, что на правде я вас всех обману, ну давай действие. — Аххахахахха! — Я заржала в голос, заранее зная, какое действие там будет. Я, как самый ярый шиппер соукоку, обязательно должна это лицезреть! — Ой, Чуя, ну зря… — Там что-то ужасное? — Насторожился рыжий. — Ну не, давай тогда правду. — Ненене, первое слово дороже второго! — Первое слово съела корова. — Корова подавилась — слово появилось. — Первое слово горит, второе правду говорит. — Я вас иначе не выпущу. — Сдалась я и пошла на отчаянный шаг. — Будете тут вечно сидеть. — Мне проломить эту стену — как нефиг делать. — Отозвался Чуя. — Ладно, какое там было действие? — Пожалел он меня. — Оооооо! — Я сразу оживилась. — Действие: поцелуйтесь с Дазаем)) Минута молчания. Настороженного молчания, что я уже начала бояться, как бы Накахара, покрасневший от злости (от злости же?), в самом деле не проломил мне стену комнаты. Даже Дазай как-то слегка приуныл. — Ты сам согласился. — Быстро отчеканила я. — Да я… я никогда не буду целовать этого урода. — Чуя был непреклонен. — Особенно на камеру. — Обещаю, эту часть никому не покажу. Только интервью. — Солгала я. — Ага, смысл тогда целовать эту скумбрию? — Поинтересовался Накахара. — Чибикко-кун, тебе жалко что-ли? — Не сдержался Осаму. — Вредина. — Да я…! — Так и скажи, что струсил. Тебе это ничего не стоит, ты просто жалкий трус. — Продолжал Дазай. — Я не…! — Ты настолько боишься реакции остальных, что даже не можешь сделать обычный поцелуй. — Я не боюсь ничьей реакции! Мне вообще всё равно на чужое мнение! — Чуя разозлился. — И я не трус, я хоть сейчас могу…! — Трусишк… Дазаю закончить фразу не дали. Я на той стороне камеры отключила звук, сама запищав от радости проснувшегося во мне шиппера. Чуя заставил замолчать Осаму своеобразным способом, прижавшись к нему своими губами. Хотел было уже отодвинуться и поскорее уйти, да тот схватил его за затылок, не давая и шанса разорвать и без того слишком желанный поцелуй. И лишь только сознание того, что я всё ещё наблюдаю за ними, сподвинул Чую нехотя прикусить чужую губу, чтобы тот ослабил хватку на затылке, дабы освободиться. Можно было бы применить и более действенный метод: просто со всей дури врезать шатену в живот, но Накахара, на удивление, не хотел причинять ему и без того ненужного вреда. — Чёрт с вами всеми. Я ухожу. — С этими словами красный Чуя встал с дивана и вышел за дверь. Осаму сладостно ухмыльнулся. — Блин, Дазай, твои планы, как всегда, гениальны. Здорово ты его сповадил на поцелуй. — Я, поборовшись со своим приступом нескончаемого смеха, снова включила микрофон. — И как оно? — Как всегда. — Загадочно ответил Дазай, а после тоже вышел за дверь, не забыв на прощание сказать «пока». *** Ух, а я всё напоминаю вам, что жду ваших комментариев с заданиями, вопросами персонажам бсд. Или, быть может, у вас есть идеи для новых рубрик? С удовольствием послушаю! Спасибо за прочтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.