ID работы: 14212793

Скрипка и гитара? А что! Звучит!

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
ДЕНЬ ПРОШЁЛ! ЧИСЛО СМЕНИЛОСЬ!  НИХЕРА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!     Весь вечер трефового прошёл за столом с открытыми тетрадками и телефоном, на котором шли доп. Уроки по его специальности. Лишь кружка горячего чая оставленная на столе заставляла голову, наконец отдохнуть. Приятная атмосфера в полутёмном помещении, и с яркой лампой на столе, убаюкивали, и добавляли прекрасные ощущения уюта. Которого в жизни трефа было мало. Он не спеша переписывал всё, что было в заданиях, и выводил каждую букву. Если сравнить его почерк с почерком нынешних подростков, то он у него был просто идеален. Ведь не каждый в наше время будет проводить множество своих свободных часов сидя за тетрадью, и работать с пером, дабы получить столь аккуратный почерк в тетради.  Его глаза что до этого временно переставали гореть, вновь понемногу загорались синим пламенем. Почему? Он сам не знал. Ему было не понятно, откуда у него столько положительных эмоций. Может, это всё из-за новой компании? Нет, он бы почувствовал. Нооо, тогда откуда? Не из-за заботы Пика же?... ведь так? -ааагрх, почему я вообще об всём этом думаю?      Проговорил тот зная, что на его вопрос никто не ответит. Ведь он один на данный момент во всём доме. Лишь прислуги в очередной раз проводили уборку. И никто не полезет в его комнату, дабы расспросить, что же случилось? Его рука перестала дрожать, Зонт смотрел на свою правую руку и не спеша крутил её из стороны в сторону. Не многочисленное количество царапин на ней от скрипки, те до сих пор и не зажили. Он иногда сильно перетягивал струны, и когда проверял их, ранился. Пара свежих царапин не кровоточили, но болели, и достаточно сильно.     Тихий вдох и трефовый валет встав из достаточно дорогого компьютерного кресла перебрался на кровать, он устало плюхнулся на спину и стал смотреть в потолок. Его одолевало чувство стыда… Пик в тот день… хотел его приободрить, но он как истинный ишак, буквально обосрал его и заставил свалить. Ему сейчас было ой как стыдно. Глаза забегали по потолку, пытаясь найти точку, дабы остановиться, но не найдя, он в итоге перевернулся на бок. Затем на другой… и секунды не прошло, как он подорвался с кровати и подойдя к столу, взял телефон и зашёл в телеграмм. Там у них была создана личная беседа, где сидела вся группа, но не было препода. И как Зонт думал. Зря. Ибо куча мата в переписках, его не слабо напрягала. Вед его телефон могут взять на проверку, и если отец заметит изобилие матерных слов великого Русского языка, он немедленно обратиться к директору, и у всех будут проблемы. Обойдя тему с матом в сообщениях, зонт нажал на строку сверху, и пролистал список участников. Наконец найдя нужный контакт, Зонт стал набирать текст. Нооо, через пару слов, его рука остановилась, он не понимал почему. Ведь… он же –хочет извиниться? Тогда почему он не может это написать в смс? Особенно зная, ка он боится на прямую говорить это в лица. Его рука ещё два раза клацнула по экрану, а затем телефон с выключенным экраном, полетел наверх кровати прямо за подушки. -почему… почему? Почему я не могу быть столь же самоуверенным как Куромаку?! Как у него выходит быть таким активным в плане общения с людьми, он же буквально за долю секунды может договориться обо всём, и на ходу придумать текст и различные отговорки! Что со мной не так? Почему я такая бездарность?     Прокричал в пол тона тот, и устремил вновь взгляд на потолок. На парне были надеты короткие шорты //« но не очень, жопу не видно! А то начнете мне тут -_-.»\\ серого цвета, и белая футболка с изображением пары нот. А так же нежный «дымок», что олицетворял мелодию. Которая неумолимо летела вверх, но при этом, была спокойна и умиротворённа. Порой, Зонт мечтал, перестать быть один. Он хотел бы начать отношения, или бы хоть найти лучшего друга, что будет с ним всегда, не задумываясь над тем, что у голубоглазки есть возможность выпрашивать безвозмездно деньги. А таких людей в нашем мире, крайне редко можно встретить. Ноги валета были слегка согнуты в коленях, руки лежали на груди. А волосы растрёпаны. Вновь взглянув на телефон. Зонт решился… он вновь взял устройство в руки и принялся строчить смс для Пика.  

Чат с «Пик Нечитайло. Гитара»

Пик, привет. Это я Зонтик. Я хотел бы извиниться, за тот случай в гримёрке,

 я тогда был на эмоциях. Иии, мне до сих пор стыдно.

Я хотел просто сказать скромное «прости» ну что?

 Простишь неразумное существо из гримёрки со скрипкой?-

***

     Сердце Зонтика замерло, когда он отправил это смс в чат. Он дважды проверил, точно ли это лс Пика, или он написал это в общую группу. Такое он всегда боялся совершить, ведь неизвестно как другие на это отреагируют, того смотри, и дразнить начнут. Нооо. К счастью Зонтика, это был лс Пика. За что он благодарен своей внимательности и всем богам майнкрафта. Ожидать долго ответа не нужно было, Пик через пару секунд зашёл в сеть и прочёл смс, что ему отправили. Тот был в неком ступоре. Однако, его пальцы мигом настрочили ответное сообщение голубоглазому.

***

-Не переживай, я не в обиде. Ничего страшного,  я знал, как для тебя важна репутация. Давай забьём на это и попробуем сначало?  

***

    Сказать что он пребывал в немалом шоке, ничего не сказать он неуверенно нажал на реакцию под смс Пиком «Палец вверх» и сам того не замечая улыбнулся, в животе запорхали бабочки, а настроение резко поднялось. Тот был счастлив! Теперь поганая мысль о своём не красивом поступке оставила валета трефовой масти, и дала ему возможность нормально жить. Тот аж затряс руками, пытаясь сдержать порыв эмоций в голове. Тот неуверенно вновь прочёл смс, пытаясь не увидеть там, наоборот отрицания от предлога Пика, начать с начало. Нет он не хотел бы с ним дружить, он не любил рок или метал.  Он был очень рад, что просто помирился со столь серьёзным парнем в своей группе. И теперь, если, что он может спокойно общаться с ним, не чувствуя страха.

***

   На утро, Зонтик проснулся вновь в пустом доме. Он уже привык, что отцу не до него. Он просто быстро собрался и вышел. Его взгляд был прикован к нежно-синему небу, что был усеян редкими облаками, достаточно плотными с виду. Они создавали контраст. На улице было тепло и хорошо. Потому, он решил прогуляться пешочком до училища. Наушники вставлены в уши, мелодия классическая, скрипка. Свежий более тёплый воздух бил в лицо. Сегодня было крайне хорошо. Ведь до этого, зима всё ни как не отступала. А сейчас. Всё тает, солнышко греет, не сильный ветер убаюкивает. Запах от булочной, рядом с которой Зонтик проходил, просто был божественен. Он и не заметил, как быстро дошёл до места своей учёбы. На входе, стоял феликс, он и Ромео с Хелен, что-то очень бурно обсуждали, голубоглазый хотел быстренько прошмыгнуть мимо них, но, его окликнули. -Зонтик! А мы тебя ждём!     Проговорил весело блондин с яркими словно золото глазами. Его вновь распирало от радости. Ромка же мило улыбнулся подошедшему музыканту и кивнул, в знак приветствия. Хелен тихо проговорила привет, и вновь опустила взгляд в телефон смущаясь. -чего это ты? -ааа, забей!     Ответил Зонту феликс. Его вид был хитрым, и кажется, сейчас он будет по полной усмехаться с Хелен. Он даже на секунду напомнил Зонтику, брата Пика, имя его, он так и не узнал. А хотя… нет! он знает имя! Вару! Точно Вару! Как он мог забыть. Пик же при нём его назвал так. -этой мудьмазели просто кое-кто пишет. Хехехе. -ой отстань Фель, ничего ты не понимаешь. -ну ну, ты это будешь нашему кучеряшке объяснять.     Сказал тот язвительно и ребята под новую волну разговора, вошли в училище. Хелен ушла к своим, как только звонок прозвенел, а наши ребятки спеша и прорываясь неслись в аудиторию, к счастью был английский, а англичанка у них золотая девушка, просто ангел. Милая, красивая и хорошо знает как нужно находить подход к новому поколению. -быстрее зонтик! У нас уже нет времени! -да, не хотелось бы е обижать.    Проговорил Ромка, и схватив голубоглазого за руку, потянул быстрее вперёд. Бежали те уже на 3 этаже. До кабинета рукой подать, и вот, наконец заветная дверь, первым влетел Феликс, следом Ромео, что не успел затормозить и врезался в блондина, а за ними и Зонтик, он зашёл спокойно, а эти двое уже поднимались с пола. -о! наши потеряшки!     Проговорила Англичанка и улыбнулась им. -извините за опоздание, мы Хелен провожали до кабинета. Сказал первое, что пришло на ум, Феликс. Все в классе немного зашептались, а затем троица расселась по своим местам, Зонт сел за последнюю пару.  А Ромео и Феликс за Первые. Ииии, как все знают, весь класс сел как можно дальше от первых парт, учительница хихикнула. -ребят, я понимаю, кто на первой тот и лох, но у нас камеры пишут, давайте чисто из уважения, сядем на первые...    Все сидели как истуканы, ждали пока кто-то начнёт движение. Англичанка, вздохну, продолжила. -кто последний пересядет ближе, тот чухон до конца пары.     Слегка улыбнувшись сказала та. Все тут же подорвались с мест и стали садиться ближе. Зонтик же тоже поспешил, ему не хотелось до конца пары, называться чухоном. И вот, все оказались за первыми. Зонтик, не заметил, как к нему за парту подсел кто-то, этот кто-то быстро разложил тетрадь и ручку на парте. Преподаватель же наконец смогла начать пару. Зонт не спеша записывал всё в тетрадь. Как тут ему почти под руку, бросают скомканный, пустой лист бумаги. -м? (что это? Это какая-то подстава?)   Подумал про себя Зонт, и наконец поднял взгляд. Перед ним сидел Пик, и хитро лыбился. У Зонта, аж глаз задёргался. Он не ожидал, что с ним вообще кто-то сядет. В груди снова странное чувство. Этот… суровый холодный, но в тоже время заставляющий падать от жара взгляд… эти прекрасные формы лица и шикарная шевелюра… мощные и большие руки, что были эстетично сложены на парте. Шрам… на носу, он придавал виду, серьёзности и некой суровости… всё это заставляло мысли путаться. -ты что-то хотел? -да, слушай, ты это, не обращай внимание на моего братца, он вчера пытался кинуть вызов. Мне тоже за него стыдно. Он клоун ещё тот. -ох, ну хорошо. Без проблем. -Зонтик Фарено? Пик Нечитайло? Вы что там, план по захвату Польши обсуждаете? Может, скажете, что сейчас я объясняла? М? голубки? -ох… д-да сейчас... Зонтик встал с места, а за ним и Пик. Все стали ждать, когда они ответят. -выыыы, говорили про различные способы составления предложения… -какие? Пик, назовёшь?       Спросила англичанка спокойно, переведя взгляд с Фарено на Нечитайло. Пик забегал глазами, тот пытался разглядеть текст с тетради парня, что сидел перед ними. Через пару секунд, тот ответил. -извините, это я прослушал, не запомнил... -Хорошо… я всё равно ничего про это не говорила хе-хе.     Все в кабинете стали хихикать и смотреть на этих двух. Зонтик опустил взгляд и почувствовал себя неуютно. Ему не нравилось, когда кто-то над ним смеётся, даже по доброму… он не понимал таких насмешек. Однако, Пик кажется, был не против этого. Он с ребятами хекнул и сел на место, а за ним и Зонтик. Его глаза были грустные. Он выставил себя идиотом, это непростительно, но всё же, он был не один высмеян. Пик тоже получил, так что… возможно всё не так страшно как может показаться? Ведь так. Может, обойдётся.     К концу пары, все ребята направились на первый этаж к кофе-машинам, а кто-то в столовку, дабы прикупить себе завтрак. Ведь не все как Зонт, встают в 5 утра, дабы собраться, привести себя в порядок, позавтракать, как следует, и пойти не спеша на пары. -хорошо, так, тетрадки открываем, записываем по скрипту ребят.    Пара прошла аж незаметно, все сидели относительно спокойно, пару раз кто-то устраивал цирк, и естественно не обходилось без подколов. Зонтик всё больше и больше вливался в этот коллектив. Ему было приятно тут находиться. И он даже умудрился поймать смехуёчки с Пиком. Те в какой-то момент стали смеяться с рамдомной фигни, и их уже было не остановить. Пиздахиханьки просто лились рекой, они были как те два еблана за последней партой на каждом уроке. Даже и не скажешь, что один из них, однажды нагрубил второму. А другой назвал его « зажравшимся парнем с синдромом отличника и завышенной самооценкой.»     Сидя на улице, Зонтик, Хелен, Ромео и Данте. Обсуждали разные темы. -да вообще! А после, Ромка такой « да вообще то, я езжу на скейтах! Вот смотри!» и поехал с самой крутой горки на недоделанном скейте, там колёса не подкручены были. Мало того, что этот австралопитек кататься не умел, и его буквально шманало во все стороны, так ещё колёса открутились, и тот кубарем скатился с оставшихся 2 метра горки. А после встал такой, как будто бы так и задумано, и как ни в чём не бывало, стал пытаться показать, что он цел. Хе-хе, но кровь из носа и ссадины его выдавали. А под вечер, он заметил, что оказывается он себе ещё и два шрама на жопе поставил. Хех, вот мы смеялись. -ну и шуточки у вас. Ну раз уж Ромео смеялся, то думаю с ним всё было хорошо. Так ведь? - конечно! Это же Ромео! хех, он не сдаётся просто так. Кстати, та девушка, даже и не стала дальше с нами гулять. Она ушла, как только Ромео поехал. Вот не люблю я таких. -согласен Феликс, сам не люблю высокомерных… думают о себе много, а на деле... -Зонт, вот, если честно. То мы все до знакомства с тобой, думали что ты такой же… нууу, твой брат, он же такой типо важный всегда… клео. Ей дела не бло до кого-то кроме себя. А твой отец. Он…. Ну ты понял.    Проговорил как-то немного грустно Феля. -да да я понимаю. Сам порой думаю, не слишком ли он черезчур себя выше всех ставит. -кстати! Как твоя сестра? Она вроде бы вообще домой ездить у вас перестала, я слышал что она досих пор не вернулась, с неё всё хорошо? -да да. Просто, у неё тёрки с отцом. Она не хочет пока возвращаться. Пока не наладиться всё.     Проговорил тот и отпил свой кофе, что ребята уже себе понапокупали по быстролярику. Тут в шараге, кофе, это самое лучшее, особенно на переменах меж пар. От таких заявлений о сестре, все в компании немного поменялись в лице, им было с одной стороны жалко Зонтика, он хоть и живёт в достатке, но у него нету того, что есть у всех них… у него нет любящей и крепкой семьи...

***

    Очередная пара подходит к концу. И все ребята уже предвкушали весёлый вечер пятницы-пьяницы и беспредел, что будет длиться два дня выходных. -Зонт, не хочешь поехать к нам на ночёвку? Мы с Ромео, и ещё несколькими ребятами хотим повеселиться. Будем в настолки рубиться, приставку, погуляем по набережной и парку. Пойдёшь с нами? -ох… Фель, я даже не знаю как получиться, если отец позволит… Тооо... -тебе же есть 18 лет, не так ли? Ты уже вполне способен решать сам. Так что никаких отговорок! Ты едешь с нами и точка! Сегодня будет салют на набережной, и ты должен это увидеть! -ну, хорошо…    Ответил Голубоглазый, ибо больше ему нечего было сказать, за него и так нормально решают. Он лишь подтверждает сказанные ими слова. Говорить нет кому либо, кто настаивает на своём, он не умел, да и считал что это лишняя трата времени, по скольку, всё равно его переспорят и тупо не дадут ответить самостоятельно. -вот и отличненько! А сейчас, давай ка потихоньку собираться. Через 2 минуты звонок.    К слову, на последней паре, ребята решили сесть вместе, ну а точнее, бедного Ромку, выперли на первую парту одного, а Феликс сел с Зонтиком за вторую прямо за червовым королём. От чего последний был не в восторге. Столько времени они вместе сидели, а сейчас его тупо кинули… бедолага. Неуверенно, зонтик закрыл тетрадь, боясь заметить на себе неодобрительный взгляд преподавателя за столь раннюю сборку вещей в портфель. К счастью, преподователь просто не обратил на это ни малейшего внимания, что успокоило Зонтика больше. Его рука потянулась вниз за портфелем, тот хотел было его взять, как внезапно к нему обратились. -мистер Фастеро!     От столь резкого голоса преподователя, зонтик хотел было быстро выглянуть из под парты. Но не рассчитал и сов всего маху… врезался в стол над головой, по аудитории раздался короткий и звонкий «бух!» и Зонтик потирая затылок выглянул, ошарашенными глазами смотря на препода. -я понимаю, возможно вы хотите побыстрее покинуть помещение, но пожалуйста, не стоит на паре лезть под стол. -ну… осталось 2 минуты, я хотел просто сложить вещи иии. -я знаю, не нужно объяснять. Лучше запишите дополнительное задание… вы должны будете мне принести реферат на тему «распорядок времени в нашей жизни, и почему не стоит торопиться.» -нооо, у нас и так завал и... -это не вопрос это утверждение. Я считаю, что раз уж вы такие нетерпеливые… посидите все вместе две минуты.    Все одногрупники грустно вздохнули, и некоторые сурово посмотрели на Зонтика. Ему же от такого, стало ой как неловко, тот втянул шею в плечи и опустил взгляд. -так всё, сейчас, давайте ка запишем последнее предложение...

***

   Спокойно идя по коридору в сторону раздевалки Зонт, Ромео и Феликс, молча, наблюдали за потоком ребят в коридоре. -Зонтя, ну ладно тебе! Подумаешь! Задержали на 2 минуты! Какая жаааалость. -н ноо,Ж они все так посмотрели на меня… я выставил себя идиотом... -хей! Не говори так! Знаешь, сколько раз так задерживали группу другие? В этом нет ничего постыдного. Всё нормально. Сказал Тому Ромео и потрепал по волосам. Зонтик нервно привёл их в порядок и сунув руки в карман джинс, пошёл дальше с ребятами смотря в пол. -как вы думаете, что ребята принесут из выпивки на вечер?    Ухмыльнулся Ромка, смотря на уже ахуевшего с этого выражения Зонтика. Тот с круглыми глазами взглянул на короля. -вы пить будете? -ну да, так понемногу. Не набухиваться в стельку, но пить будем. А что? Ты разве не пил раньше? -нет, и не буду, для меня, это кажется не очень хорошей затеей. -молодец Зонтик, полностью поддерживаю! Пусть лучше они сами пьют, а мы с тобой будем вкусняшки и пиццу кушать!    Блондин улыбнулся, пихнув друга в бочину. В раздевалке оставалось не так много курток и людей, можно было спокойно взять куртки. Что они и сделали. Разместившись рядом с одним из подокойников, ребята закинули туда свои портфели и вещи, что по очереди стали одевать. -Феликс!      Послышалось сзади. Нежный женский голос раздался эхом по уже почти опустевшему помещению. Этот голос ни с кем было спутать, блондин развернулся и заметя подругу заулыбался, но… через секунду, его глаза округлились, а сам он замер на месте. Зонтик, стоя до этого спиной к Хелен не понял, почему Феликс не начал вновь тараторить своё «как же я рад тебя видеть!» тот  повернулся на блондина и секунду смотрел на него, после повернулся к Хелен и снова встал в ступор… рядом с ней, смотря в телефон стоял Вару, он даже кажется и взгляда не поднимал на них. Он был одет в поло синего цвета с изображением герба их училища, поверх джинсовая чёрная куртка, на ногах чёрные широкие джинсы с изображениями черепа и змей, что обвивали сам череп, и кажется, плевались ядом. Рассмотреть, Зонтик не успел. В левой руке у него был небольшой чемодан. Тот был кожаным, с шипами. На голове, как всегда красовались зелёные очки, а волосы всё такие же растрепанные и капец какие ядерно-зелёные. Аж глаза режут. -Хелен… тыыы, его решила позвать?… когда ты спрашивала « можно ли мой друг пойдёт с нами» я не думал, что это будет, Вару… -а тебя ебать должно? Захотела она так, и что?    Спросил, наконец, отвлёкшись от телефона Вару. Тот приподнял взгляд на блондина, но не поднял самой головы. -Феликс, прости, если бы я сразу сказала, то ребята в нашей компании, осудили бы меня, и даже не разрешили бы и слова сказать о нём... -воу, хех, Вару, я и не думал, что ты вообще с кем-то на столько, правильным как наша Хелен, дружишь. -тебя это ебёт розовый? -Вару, прекрати пожалуйста...    Попросила его тихонько Хелен и нежно коснулась тыльной частью ладони, его куртки. Такого жеста и просьбы, хватило, что бы Вару кивнул и вновь уставился в телефон. Кажется, он не совсем был в восторге, что теперь будет общаться с ними весь вечер и всю ночь, скорее всего. Хотя… с одной стороны. Возможно, и Пик, присоединиться… вот эта мысль, Зонтика и напрягла. С какого перепугу, он стал « Хотеть» что бы Пик пошёл с ними? Ах ну дааа, он же типо теперь с ним в хороших отношееениях, и защитить может. Хотя, на последнее, Зонт не рассчитывал слишком много, он не хотел, что бы этот рогатый гитарист следил за ним как за ребёнком -ну ладно уж… уже его не прогнать… пошлите скорее. Ребята нас заждались на улице. Не стоит их долго заставлять ждать!     Проговорил на веселе Феля хватая за руку Ромку, Зонтика и потянул их к выходу из раздевалки, а затем на выход из техникума. -Ф-Фель не тяниии уууой, я щас упаду.    Жаловался Ромка, пока Зонт, уже настроился на ритм бега его нового «друга» и бежал с тем на равнее. Хелен с Вару же хихикнули с этого, и тоже направились к выходу.    На стоянке, где парковались студенты и преподаватели, стояла группа из 3х человек. Это был Данте, Габриэль и какая-то девушка с чёрными короткими волосами, имя которой Зонтик не знал. Завидев ребят, все кто там стоял, стали махать приближающимся. -ребятааа! У нас тут прибавление на патиии!      Проговорил Феля, толкая Зонтика вперёд. Девушка недоумённо смотрела на прибывших, в руках у неё была уже тлеющая сигарета. Бычок уже почти догорал в её руках. Та выкинула его на пол и наступила ногой, заставляя огонь в ней окончательно потухнуть. -хей, Зонтик. А я и не знал что ты идёшь с нами, как дела? Как день прошёл?    Стал расспрашивать его Данте, его лицо было как всегда расслабленно. -нормально, только по нечайности, нас сегодня задержали немного.     Улыбнулся Феля, он не хотел что б Зонт, вновь чувствовал себя не ахти. -вот как, а я то думаю, почему Пика, не было слышно, как обычно самого первого на стоянке со своим мотоциклом. -по правде сказать…это из-за меня их всех задержали. Я по глупости попал под раздачу... -Зонт, да перестань же ты! Всё нормально!    До этого молчащая брюнетка, стала пытаться взглянуть на Зонта по внимательней, её глаза изучали его лицо, а после остановились на глазах, столь большое внимание к себе, Зонтик не оценил. Его напрягло то, как эта дама осматривает его. -я Эмма, ты же Зонт Фарено? Не так ли? Честно сказать, думала ты куда выше, а ты едва ли мне до половины головы хех. -ох… ясно, очень приятно познакомиться Эмма.    Та улыбнулась, её макияж был достаточно злым на взгляд Зонтика, суровый, чёрный… она тоже поклонница хард-рока и метала? Если это так, то Зонтик будет молиться, дабы она по пьянее не начала его включать на всю катушку, иначе у голубоглазки выпадут глаза и оторвуться «случайно» уши… -ладно! Чего мы тут трындим? Поехали скорее домой! Я голодный как волк, сейчас целых две пиццы съем.    С неким оскалом проговорил бабник, Вару и Хелен же стояли чуть поодаль от всех, ибо Вару не очень ладил на данный момент с Эммой, те поссорились на днях. Когда Варежка назвал ту- черножопой. Где тут связь спросите вы? Или хотя бы логика?... Ответ… Хрен его знает!!! Нет её. И не будет. Ответит Вару и пол фандома, скорее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.