ID работы: 14212799

Сатен и Сатун, близнецы из ада

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Липкая и такая холодная тьма окутывала близнецов с самого детства , их отец а так же правитель не показывал им нечего кроме холода , липких и очень обидных шуток. Это оставило свой слет на их характере. Сатен вырос с острым языком и холодной головой, спокоен как скала и шутлив как шут. Сатун вырос жестоким не знавший что такое сочувствие и милосердие. Не зря их называют принцами из самого ада так как он и в правду оттуда родом но если их отец сатана то они его копии , просто меньше хотя их рост с силой говорили об обратном. Их мать является загадкой и для них самих, не видели они ее после рождения но они знали одно, они и были причиной ее смерти. В настоящие время принцам было по 16 лет. они были в троном зале возле своего отца и смотрели как он решает судьбы людей , одному было скучно но тот улыбался а второму было интересно только в пол уха. Легче говоря они оба были в своих мыслях . Прекрасно понимая что виновный будет казнен и что им придется смотреть на это их день не становился интереснее или забавнее , им больше нравилось выходить в город когда проходят праздники. Удивительно что их отец все еще не запретил их, но это единственное что было интересное в этой глуши не считая книг которых так яростно любил Сатен. "По скорее бы это все закончилось, зачем мы тут если наше мнение не учитывается? Идиотизм" - такие вот мысли переполняли голову одного из близнецов. Лицо его было с улыбкой , на голове был аккуратный конский хвост с темно-фиолетовой резинкой, кофта его была серого света с красными ромбиками по середине, глаза направлены прямо на людей но смотрят они куда то в даль, вместо человеческих зубов видны два передних клыка и клыки поменьше. "Скучно. Поскорее бы на тренировочную площадку, мне тут делать явно нечего"- такие мысли блуждали у второго близнеца. Его кожа, лицо и поза были полностью идентичны с его братом , только он был более напряжён и его брови были возле переносице, хоть у него и нет конского хвоста и улыбки его взгляд был такой же как и у его брата близнеца, одежда света крови украшена по середине ромбиками серого света, волосы распушены но зализаны назад. Они оба были уставшие от этого ,один хотел вернутся в библиотеку и зарыться в книги дабы уйти из этого мира, а второй хотел вернутся к тренировкам тела и оттачивание своих навыках борьбы и фехтования. Конец этого отвратного мероприятия было не из хороших. Один из тех кто судился нагрубил своему правителю и тот разгневавшись нагрубил ему в ответ. Молния, молния это то чего боятся и стараются никогда не видеть а лучше не слышать, эта сила оглушает настолько что человек умирает сразу, может быть только мелкий писк. Этому бедняге не повезло , именно эту силу он увидел в первый и в последний раз в свой жизни. Близнецы вздрогнули так что бы этого не было видно перед их отцом .Обгоревшее тело мертвеца было не из первых кто покидал жизнь в троном зале от рук своего короля . Труп без кожи, мышц ,глаз и других мягких наружных тканей замертво упал на холодный красный кавер, что то красное начало выливаться из живота, похоже это кровь с кишками лопнули и решили осмотреть обстановку снаружи тела. Сатен почувствовал рвоту которая подходила к его горлу из живота, к такому можно было бы привыкнуть спустя долгое время но к запаху горелой кожи привыкнуть невозможно. Увидев состояние Сатена, Сатун решил переключить свой взгляд и внимание на брата, незаметно он подошёл к нему и постучал по спине показывая свою поддержку брату. "Неженка ты Сатен" "Я по край мере не утратил человечность Сатун" Взгляды были быстрыми но многозначительными, говорить когда король зол нужно было бы быть бессмертным и не боятся его. Горе с пополам этот ад закончился и их отец соизволил отпустить своих сыновей идти от него подальше. -Что будешь делать мой дорогой брат? Если я тебе понадоблюсь ты сможешь найти меня в библиотек за 19 столиком-легкий и спокойный голос обратился к Сатуну -Тебе то какая разница что я буду делать? и еще раз назовёшь меня своим "дорогим" братом, я тебе язык вырву с корнем, понял?-грубый и агрессивный ответ был от второго близнеца -Ты как обычно в своем репертуаре Сатун, смотри не переломай людям кости если задумаешь с кем то помереться силами-он закатил глаза перед угрозой брата а после своего совета он ухмыльнулся и направился в библиотеку с предвкушением начать читать книги и уходить в другой мир. -Иди иди книжный червь!-крикнул в ответ Сатун его брат разозлил его выставив его в "плохом" свете, и что бы не разрушить стены тот поспешил в тренировочный зал. Сатен просидел весь день и ночь за книгами. Сатун отправил нескольких солдат в медпункт не справившись со своей силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.