ID работы: 14212799

Сатен и Сатун, близнецы из ада

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро, нехорошо и неплохо просыпаться от зова служанки, которая стучит тебе в дверь. Сатен как и любой другой встаёт с неудовольствием так как он не выспался. - Принц Сатен уже утро, просыпаетесь! Послышался голос служанки, в нем была слышна дрожь будто она боялась его, хотя кто не испугается сына короля подземного мира? Он ведь само жестокость. - Я уже встал, ты можешь идти. Сонный голос с нотками недовольства послышался из уст одного из принцев подземного мира. Вставая и идя в комнату с умывальником, Сатен стал приводить себя в порядок. *** Раннее утро, Сатун сидел в библиотеке и читал что то про медицину, книгу была взята из книг его брата. Он почувствовал присутствие ещё одного человека который похоже искал его. Закрыв книгу и положив ее на место, Сатун направился к человеку. Это была служанка которая разбудила Сатена. Похоже из ниоткуда взявшейся принц напугал служанку так как та вздрогнула когда увидела его тень. - Чего тебе? Грубый, очень грубый тон по отношению к женщине. Так бы сказал его брат но его здесь не было. Хмурое лицо смотрело вниз а глаза бусинки смотрели в душу источая злость. - П..Принц Сатун ,завтрак уже г..готов. Сделав глубокий реверанс, служанка с дрожью и страхом в голосе объявила о завтраке, она не осмеливалась поднять голову и посмотреть на его высочество. -Хорошо, иди я скоро буду. Еле как кивнув служанка скрылась, и Сатун пошел в столовую чтобы поесть. Проходя через коридоры и залы Сатун все таки дошел до столовой. Зайдя туда он заметил своего брата и его лицо стало ещё хмурее. - Доброе утро, брат С улыбкой сказал Сатен увидев Сатуна. Похлопывая по стулу рядом Сатен привлекал и предлагал Сатуну сесть рядом. Пройдя вперёд Сатун сел напротив Сатена отказываясь от предложенного места. На столе были много блюд, разные блюда с мясом, без мяса, рис, салаты и все остальные вкусности. Осмотрев стол с едой Сатун выбрал несколько блюд и принялся есть. - Приятного аппетита братец, если что отец ушел. - Сатен ,заткнись и не порти мне аппетит. Со злобой сказал Сатун сверля Сатена взглядом, но запомнил и принял к сведению слова брата. - Чтож... Я пойду в город, хочу купить несколько новых книг так что не скучай. Выйдя из столовой Сатен направился к воротам а Сатун молча проводил своего брата взглядом. *** Уже вечер, Сатун был в кабинете отца и пытался помогать своему народу, высылал помощь как и деньгами так и людьми.<это наверное странно что Сатун помогает своему народу, хотя по канону он сволочь></извините за это😭> Сделав несколько дел короля, он направился в комнату брата чтобы взять у него кое какие советы. Подойдя и открыв тяжёлую деревянную дверь, Сатун вошёл но не увидел своего брата, его не было в комнате. -...*Странно,где он?* Мысль направила его на то что Сатен может быть в библиотеке но осмотрев ее, он его там не нашел, зайдя на тренировочную площадку Сатун так же не настиг брата. Наконец почуяв неладное, Сатун открыл телепатическую связь. - Сатен, где ты? -.... Пауза, ответа нет, Сатуну это не нравится. - Сатен ты слышишь? Где ты? -.... Все ещё нет ответа, Сатун только хотел пойти к охранникам и опросить из как тут он услышал голос брата. - Я в саду, захвати бинты. -Что? Для чего они... Не успел он договорить как Сатен оборвал связь. - Вот же... Стиснув зубы и взяв собой бинты и спирт, он направился в сад предвкушая что с его братом что то случилось. *** Услышав как к нему кто то бежит, Сатен обернулся, по его лицу течет кровь пачкая одежду, руки тоже в крови а волосы растрёпанные. Лицо с улыбкой встретила Сатуна, он хмурится но в глазах видна злость и переживание. Ничего не говоря Сатун осматривает брата, тот и не сопротивляется. То что Сатун взял с собой спирт было никак кстати , раны были большими вот только обрабатывая рану на голове Сатун понял что рана глубокая но маленькая, ее нужно зашить. После обработки и перевязки Сатун садится рядом с братом с тяжелым вздохом кладя руку на плече брата. - Рассказывай. Посмотрев на Сатуна, Сатен измотанный и уставший думал что можно сказать. - Я не купил книги. - Ты идиот? Я про раны. - Дорой мой брат, называть меня. идиотом очень грубо. - Сатен говори по делу а не учи меня этикету. - ...Мне нечего тебе рассказать. - ...Жди здесь, сейчас принесу тебе воды. - Ой какой ты заботливый брат. - Заткнись, кто то же должен спасать твою задницу, верно? Клыкастая ухмылка, такая редкая на лице Сатуна. - Верно. Ухмылка на лице Сатена была нежная и благодарная. *** Спустя несколько часов близнецы разговаривали обо всем, такая редкая лёгкостью между ними была очень редка. Из за наблюдения их отца, они не могли показывать какие либо эмоции друг другу. Но сегодня вечером было всё иначе. При разговоре Сатун смог расколоть брата и тот выяснил что на его брата напали разбойники и покалечили его но Сатен смог отбиться и даже некоторых убить. Вечером они разговаривали обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.