ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Жизнь вдребезги или как не умереть в первый учебный день.

Настройки текста
Pov.Олег. Да чтоб ты сгорел недоумок ,думаю я глядя на черное ,неприветливое здание моей новой школы. Это я сейчас о брате своем,невъебенно крутом и великом Александре Шепсе... Это же он,на пару с еще более крутым и великим братом Арсением упек меня сюда. Сами братишки учатся здесь же но в другом здании,там расположен университет. Саша актер у нас,а Арс,вот блять не поверите,на учителя учиться... Ну не пиздец разве? Такого урода и к детям то подпускать нельзя,вот только никто об этом не знает... Вчера мне было прочитано напутствие,о том что в Этой школе мне живо мозги вправят и спесь мою собьют... А братья в этом с удовольствием помогут... Затем по традиции последовала порка,но честно ? Мне плевать... Никто и никогда не сможет сломать меня,в этом я был уверен,о чем этим двоим и сообщил... Не выйдет у вас из меня послушного мальчика сделать,выплюнул я прямо в лицо Арса... Я не покорюсь,ясно? Я вам не собачка на цепочке! Тварь,выдохнул Арс,ну ничего в Этой школе тебя уму разуму научат... А уж мы с Сашей поможем... Через месяц на коленях будешь ползать,умоляя,чтоб мы тебя оттуда забрали,на все согласишься... Нет,рявкнул я,не будет этого,зря надеешься... Самоуверенный,да,хмыкнул Арс,ну,ну через месяцок поговорим .. Знаешь в Этой школе и не таких как ты ломали... Да что ж за школа то такая? спросите вы и будете правы в общем... Это школа особого режима,там учатся парни с проблемами поведения,бандиты,социопаты, преступники всех мастей... И называется это счастье не поверите,сука,Рай... Словно в издевку... Девчонок в школе нет,для них есть особые заведения подобного типа... В школе процветают притеснения,различные наказания,в том числе и телесные и печально известные карцеры... И вот все вот это светит мне только за то,что отказался вливаться в милое семейное развлечение моих братьев,а именно БДСМ или Тема,для понимающих... Но меня они в этом дерьме участвовать не заставят,уж лучше сдохнуть... Ничего,я то выгребу в любой ситуации,лучше умру,но пока,пожалуй повременю... Школа,даже такая,это все таки интересно,последний год я просидел в тесной маленькой кладовке,не выходил из дому не разу... Быть может на этом дне жизни я найду себе друзей,а может и любовь... Да,я не гомофоб,скорее даже наоборот и не вижу в этом ничего плохого, Господь создал всех людей разными и логично,что есть и те,у кого соул одного с тобой пола... Да,я мечтаю найти свою судьбу и еще не знаю ,какого пола у меня соул,но не один из вариантов меня не разочарует... Но мне очень хочется,просто найти его или ее,человека,который будет любить тебя просто за то,что ты есть,понимать,принимать и уважать твои желания... Если честно,то я давным давно не девственник,но еще ни разу никого не любил... Даже не влюблялся особо ни в кого,как то не до этого было... Да и как влюбиться,если живешь с абсолютно неадекватными старшими братьями,у которых шаг вправо,шаг влево,это порка без вариантов... Я тяжело вздохнул и закрыл глаза,да черт возьми,холодно то как,когда же припрется этот куратор... Да,оба мои брата сейчас ублюдки,каких поискать,но так было далеко не всегда... Когда то,Саша был совсем другим,умным,чутким,понимающим... И он любил меня,ну или я так думал... Но потом случилось событие,которое поставило все с ног на голову... Наши родители попали в аварию,в которой обвинили меня... В этой аварии погибли не только мама с папой но и наш брат,мой близнец. И с тех пор Саша изменился... Он стал холодным и бесчувственным,приобщился к Теме, а самое главное он истово возненавидел меня... Сначала Саша и Арс развлекались вдвоем,но потом Арсу пришла в голову "великолепная" идея приобщить к Теме меня... Но хуй там плавал,ага..не на того нарвались... Дверь наконец то открылась,на пороге стоял парень лет двадцати пяти с виду... Привет,весьма дружелюбно сказал он,я твой куратор, меня зовут Нодар... .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.