ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Ненавижу свою жизнь или обреченный на страдания...

Настройки текста
Pov.Дима. Я вхожу в хол и подхожу к доске расписания... Ну в принципе,как и ожидалось,аж девять уроков,в том числе и ненавистные танцы... С чего это они ненавистные? А вы попробуйте потанцевать,когда Вас ночью так ремнем отхуярили... Вот уверяю Вас,ничего путного не получится... Я вздыхаю и поднимаюсь на второй этаж,туда где находятся классные комнаты... Первой парой у нас стоит химия,я терпеть ее не могу,впрочем,как и все остальные предметы... Но химия доводит меня больше всего,так как учительница химии Марьяна Дмитриевна,изо всех сил старается подгадить мне,чтобы в очередной раз вызвать на приватную беседу моего отца... Чем он ей нравиться? Вот блять, понятия не имею... Мой отец-абсолютно антисоциальный элемент,и это абсолютная правда... Он нигде не работает,много пьет,постоянно влипает в около криминальные истории и на свободе до сих пор находиться только чудом... Вообще,он у нас... Праповедник... Ладно я не собираюсь пока углубляться в подробности его биографии,скажу лишь,что выбор Марьяны мне лично, абсолютно не понятен. Впрочем вру,знаю чем он ее зацепил... Мой отец может включать так называемый ходячий секс... Чем активно и пользуется... И все бы ничего,но к сожалению,разменной монетой в сексуализированных игрищах отца и химички являюсь я и это не слабо так раздражает... В общем, вот так мы и живем уже почти три года: Марьяна истово мне гадит и с наслаждением жалуется отцу,а отец...Ну скажем так, применяет ко мне силовые методы воспитания,из за которых за эти три года я восемь раз оказывался на грани жизни и смерти и было пару раз,когда я сам думал,что не выкарабкаюсь... Но выкарабкивался... Зачем? А вот черт его знает... За эти три года,которые прошли со смерти моей мамы моя жизнь превратилась в кошмар,иногда мне кажется,что я и родился то для того,чтобы страдать... И сейчас по ходу,нас ожидает новая часть бесконечного балета,под названием Подстава для Димы Матвеева... Марьяна ворвалась в класс через секунду после моего появления и началось... Матвеев,к доске рявкнула она. Я,впрочем,повиноваться этому приказу не собирался,сидел за последней партой нога на ногу и задумчиво смотрел в окно... Матвеев,ты что,оглох,рявкнула она и пошла как она думала ВаБанк... Значит так,медовым голосом почти пропела она,из за того,что господин Матвеев притворился глухим,пострадаете вы все... Достаем двойные листочки и пишем Контрольную,результат существенно повлияет на общую оценку за год... И кстати,всем кто плохо ее напишет, а я думаю,что таких будет большинство, очень несладко придется в пятницу... И за все это вы лично можете поблагодарить Диму... В классе воцарилась нехорошая звенящая тишина,но ропота слышно не было... И это неудивительно,потому что я точно знаю,что не один из моих одноклассников в открытую против меня не пойдет и уж тем более не посмеет мне ничего предъявить... Оно и верно,никому ведь не хочется оказаться на больничной койке,а может даже и на кладбище... Я учусь в этом аду восемь лет и за это время я уже не раз доказал,что для меня стопов нет... Совсем. Поэтому открыть на меня рот из здесь присутствующих не посмеет никто... Хрен тебе,милая с усмешкой подумал я,ход конем не удался... Да, сейчас почти весь класс получит двойки,за что порядочно пострадает в пятницу, но Мне лично не один из этих трусливых шакалов и слова не скажет... Они не рискнут пойти на меня даже толпой,не говоря уж о разговоре лицом к лицу... В полнейшей тишине все стали вырывать листочки и в это время открылась дверь... В класс вошел Альберт Маркович,директор сего Не Богоугодного заведения... Все заученно встали,кроме меня, конечно... Знаете,несмотря на то,что здесь учатся "дети" с очень и очень интересным прошлым,большинство эта школа уже успела сломать,и они готовы на все лишь бы вырваться отсюда,любой ценой... И таких,ну в смысле давно учащихся, лично в моем классе уже девяносто девять процентов... Сотый же процент,как вы уже поняли,составляю я. Поэтому все и подскочили,как очень,очень послушные мальчики... Альберт осмотрел композицию "хорошие мальчики и Матвеев" тяжелым,нехорошим взглядом,но комментировать ситуацию не стал... Пока... Но взял на карандаш,в этом я был уверен... Садитесь,милостиво кивнул он, у нас большая радость,дети мои, сказал он,сегодня к нашей большой и дружной Райской семье... Продолжить не он сумел,его прервал оглушительный,безумный смех с задней парты,Мой смех... Меня аж пополам от смеха согнуло,ой блять,Большая,Дружная,Райская Семья... Держите меня семеро... Альберт подождал,пока я перестану ржать и продолжил... Так вот, сказал он в нашей Семье пополнение... У вас в классе теперь будет учиться новенький,его зовут Олег... В класс вошел тот парень,который сегодня занял мое место в автобусе и я сильно обрадовался... Боже,как же удачно,добыча сама пришла ко мне в руки,не придется бегать по школе и высматривать Этого... А директор меж тем толкал речь... Мальчики,заливался он соловьем,как вы уже наверное поняли,жизнь до поступления в нашу школу Олега была отнюдь не праведной,но он также как и вы когда то вступил на путь исправления ... И вы должны помочь ему в этом... Олег,садись на любое свободное место... Впрочем,Директор явно лукавил,свободных мест было совсем немного,всего три... И он конечно,мог выбрать любое из них,но... Он даже оглядываться не стал,а пошел прямой наводкой.. ко мне! Олег,а ты Уверен,что хочешь сидеть именно там,сладким голоском пропела Марьяна... Посмотри,ведь есть места гораздо ближе к доске.. Уверен чистым,каким то хрустальным голосом ответил он,спасибо,но у меня стопроцентное зрение и доску я рассмотрю и отсюда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.