ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 Как спасти (НЕ)друга или вызовите мне психушку...

Настройки текста
Примечания:
Pov.Олег. Да уж и порядочки конечно в этой школе... Хотя...куратор то вроде адекватный попался,но кто его знает... Но вот директор... Здоровенный мужик лет сорока сразу расставил все точки над ё... Ну что сучонок,допрыгался? ласково поинтересовался он и тут же грохнул по столу внушительным кулаком... Арсюшу совсем выбесил,не жалуйся теперь... Аааа ну понятно тогда,откуда ветер дует... Ясненько,а то я все думал, как Арсу так быстро удалось покинуть стены этой школы... Арсюша значит... Ну ну, спасибо что пояснили,так сказать... Остальная его гневная речь прошла мимо моих ушей,зачем слушать,если можно подумать... Я еле еле дождался конца этой бодяги и наконец был препровожден в класс... Мдааааа уж... Как только я вхожу в класс и оглядываю будущих одноклассников,я понимаю,что надеялся я зря... Ни друзей,не уж тем более любви мне Здесь найти явно не удастся... И это,блять те,кем меня еще вчера пугали братья? Асоциальные личности,бандиты и хулиганы? Да это же сборище каких то додиков,не дать,ни взять... Предложение директора сесть с кем угодно я сразу принял в штыки... Да я с Этими на одном гектаре срать не сел бы,не то что за парту... Господи,как же они смердят страхом перед директором,аж противно... Хотя... на последней парте сидит Он... Тот с кем я едва не посрался в автобусе из за места... Вот пожалуй к нему и сяду,он хоть додиком не выглядит... И я решительно иду к последней парте,провожаемый гнетущим молчанием... Уже на подходе меня пытается остановить училка,вежливо намекая,что мне НЕ стоит иметь дело с этим... Но я не был бы собой,если бы послушался и вежливо заткнув мадам я приземляюсь на выбранное место,опять не спросив разрешения у хозяина парты,за что он награждает меня гневным взглядом... Но меня взглядами хрен смутишь и не такие смотрели... Директор наконец покидает класс и мы остаемся с училкой... По ходу у них тут Контрольная кажется,а предмет то хоть какой? Если какая нибудь хрень типа геометрии,то мне кабзда прям в первый день... Я поворачиваюсь к соседу и спрашиваю,предмет то хоть какой? Впрочем,на ответ я не особо надеюсь и очень удивляюсь,его услышав... тебе не все ли равно,за двойку по какому предмету пиздюлей получать,хмыкает сосед,прожигая меня глазами.. Вот знаете,о соседе моем сказать можно многое,но одно несомненно,глаза у него красивые... И даже очень,если честно... Они похожи на две опасные, темные бездны... Да блять,чего??? Дожили,скоро стихи писать начну! Ну если тебе так уж интересно,хмыкает между тем сосед,то первые свои пиздюли в новой школе ты получишь за контрольную по химии... Из моей груди вырывается громкий вздох облегчения... Серьезно??? Химия??? Да быть того не может,неужто хоть в кои то веки повезло... Я широко улыбаюсь соседу и с энтузиазмом начинаю потрошить новую тетрадь... Меж тем рыжая начинает писать на доске задания и чем больше она пишет,тем шире становиться моя улыбка... И это блять,контрольная??? Та,которую боится большинство этих баранов??? Серьезно??? Да это ж детский утренник какой то... Буквально минут через пятнадцать я поднимаю голову и вижу,что аура в классе становится все более и более стремной... Страх,я чувствую его,большинство из моих одноклассников бояться,они понимают точно,что шансов даже на минимально положительную оценку у них нет,а это значит... Что им кабзда в пятницу... Мне становится так противно... Проигрывать тоже нужно уметь, знаете ли... А уж так по животному бояться отвечать за свои прегрешения, это и вовсе ниже плинтуса... Концентрация страха Этих в классе просто зашкаливает... Господи,я как в паутину попал,липко и до ужаса противно... Я пытаюсь найти в классе хоть одного человека,чья аура не обезображена животным страхом и неожиданно... нахожу... Мой сосед,вот кто бы сомневался... Нет,нельзя сказать,что он не боится,боится,да еще и как,вот только держится он с достоинством и лично мне это пиздец,как импонирует... Внезапно меня настигает самое дикое желание в моей жизни... Я вдруг понимаю,что хочу помочь ему,хотя бы только для того,чтобы впервые увидеть его улыбку... Господи боже,да что со мной такое? Листок свой дай,резко бросаю я ему,дождавшись когда рыжая ,бродящая по классу поворачивается к нам спиной... В его глаза вспыхивает недоумение,но листок он мне все таки протягивает,я беру ручку в левую руку и краем глаза посмотрев на его тетрадь я быстро начинаю писать,молясь только об одном,чтобы не прозвенел абсолютно ненужный сейчас звонок... Я успеваю сделать пять заданий из семи,когда чертов звонок все таки звенит и я возвращаю соседу его листок со словами,ну прости,чем смог как говориться... Ответом мне служит молчание и благодарный???? взгляд... И от этого взгляда мне внезапно становиться так тепло... Господи,да вызовите мне кто нибудь уже дурку,похоже мне самое место в психушке...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.