ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 Идите нахрен,дайте быть самим собой

Настройки текста
Pov.Саша. Ненавижу! Зачем я на это согласился... Я сижу за столиком в небольшом кафе и злюсь на весь белый свет... Вокруг царит предновогодняя суета, все что то покупают,ёлки,мандарины,игрушки.А я, я отчетливо понимаю,каким будет мой новый год... В Этом праздновании не будет подарков,мандаринов и красиво наряженной ёлочки... Для Арса,моего старшего брата любой праздник,а уж тем более новый год,это Боль,Боль которую он будет дарить мне...Как же сильно я все это ненавижу... Внезапно мне вспоминается Олег... Да я истово ненавижу его,он разрушил мою жизнь,а я в ответ пытаюсь доламать то,что что осталось от его жизни... Да я ненавижу его,но в душе страшно завидую... Чему? Да тому,что он никогда не стал бы жить Такой жизнью,какой живу сейчас я... Он дикий,гордый, своенравный не боится пойти на конфликт,если считает что прав... Я к сожалению не такой,мне легче промолчать,закрыть глаза,не заметить... В общем сделать все,чтобы поддерживать иллюзию того,что в моей жизни все просто заебись... Мне завидуют многие,очень многие,я точно знаю... Но если бы они только знали... Знали,что скрывается за гламурной обложкой в книге моей жизни... Да я молод,красив и достаточно успешен для своего возраста,вот только есть одна маааленькая проблемка... Моя душа,ее больше нет... Она выгорела до тла и я вместе с ней... С некоторых пор я боюсь смотреть в зеркало,меня пугают мои глаза,без эмоциальные ,холодные... В них больше нет ни грамма жизни.. и от этого мне становиться совсем уж тошно... Но... самое интересное это то,что именно в этом состоянии,я намного больше востребован... В общем то ... Додумать я не успеваю,в дверях наконец то появляется Арс... Вот при взгляде на него у меня всегда возникает вопрос,как за такой привлекательной внешностью может скрываться такой монстр... Но увы, ответа на этот вопрос я скорее всего не узнаю никогда. Привет,птенчик,с обычной мерзко сладкой улыбкой говорит он,заждался меня наверное... И он засасывает меня на глазах у всего кафе... Он целует агрессивно,грубо,но умело... Когда он наконец отрывается от моих губ,мне стоит огромных усилий не побежать и не почистить зубы, настолько мне сейчас мерзко... От самого себя мерзко,если честно... Да, с такой же мерзкой улыбкой говорю я, конечно заждался... Где ты был,почему так задержался? Надеюсь,ничего страшного не произошло? Тут же мою щеку обжигает сильная,хлесткая пощечина... Знай свое место,рявкает едва ли не на все кафе Арс.. Ты Не имеешь права задавать Мне такие вопросы,ясно тебе? Я опускаю глаза и киваю... Ну ну,вот это уже лучше,братишка,ухмыляется он... Вот таким и должен быть Мой парень,тихий, покорный... Ты подожди меня немножко,я сейчас вернусь,а потом мы едем на мою квартиру... И он удаляется куда то в глубь кафе,кинув мне: сидеть и ждать,не дай бог узнаю,что ослушался,сам знаешь,что будет... И снова мне вспоминается Олег,вот он бы сидеть и ждать не стал бы точно,быстро послал бы Арса в пешее путешествие с эротическим уклоном... И поебать бы ему было на последствия... Но я не такой,поэтому сижу и жду... Возвращается Арс довольно быстро,на лице расслабленная довольная улыбка... Внутри меня все буквально воет от ужаса... Вот кто нибудь обязательно спросит,а чего страшного в довольном Арсе? Так то да,довольный человек это конечно хорошо,если б не одно но... Арс наркоман и уже несколько лет пытается подсадить на эту дрянь меня... А я страшно боюсь,что однажды у него получиться... Ну что птенчик взлетаем??? Господи,если в обычном состоянии Арс мне просто противен,то сейчас вызывает омерзение и ужас... Но изменить что либо кардинально я не могу и иду... сам иду и сажусь в машину Арса... Господи в таком состоянии и за руль,вспыхивает в голове паническая мысль... Которая впрочем скоро сменяется робкой надеждой... Возможно вот прямо сегодня и даже сейчас,ужас в который превратилась с недавних пор моя жизнь наконец то закончиться... Я искренне желаю этого,но... Но пока я сижу на заднем сидении и машина уносит меня в темную,беспросветную ночь и увижу ли я рассвет,я пока еще не знаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.