ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 Райское ОПГ или кругом одни враги,но мы не сдаёмся...

Настройки текста
Pov.Олег. Не,ну а что... Мне то в этом жутком месте, неожиданно понравилось... Да это то понятно,что Школа Строгого режима то еще заведение, и образование здесь так себе и бить наверняка будут,но если брать в общем и целом... Зато,я не буду каждый день видеть рожу Арта,только на выходных... А уж если накосячить и попасть в карцер,то и на выходные здесь останешься... Вот только интересно,с кем меня в комнату то поселят? Мой неожиданный "друг" болтал по телефону,и в ходе беседы неожиданно выяснилось,что он умеет улыбаться... И улыбка у него,черт возьми, не менее красивая,чем глаза... Ладно,мы уже идем,хмыкнул он и обратился ко мне... Пойдем,я провожу тебя назад к классам... И еще,тебе надо будет зайти в приемную,узнать,в какую комнату тебя распределили... Кстати,у нас в комнате местечко свободно,вот классно было бы,если б тебя поселили к нам... Но даже если к нам и не поселят,все равно нас ждет классная неделя... Выдохни ты уже,до пятницы еще уйма времени,перестань ты загоняться из за геометрии... Ну пошли быстрей,я познакомлю тебя со Святом... Мы покружили по бесконечным коридорам и вышли к классным комнатам,в одну из которых меня и втолкнул Дима... Все находящиеся в классе на нас внимания не обратили,ну или сделали вид, но вот честно? Мне до этих додиков дела не было никакого,пусть шипят за спиной,хоть так развлекутся... Кто из Этих Свят,я понял сразу,за первой партой обнаружился красивый блондин с большими зелёными глазами и дерзкой улыбкой... Кстати одет он был не в форму,а в обычные черные брюки и такую же черную водолазку... Узрив Димку он мгновенно подскочил со своего места и кинулся к нам... Встреча двух друзей прошла на должном уровне,пронеслась мысль в моей голове... Парни молча обнялись и мы прошли к нашей с Димкой парте... Господи, с восторгом глядя на друга сказал Димка,слава Богу,живой... А то я уж было подумал... Не надо думать,если нечем,задиристо улыбаясь выдал Свят. Слишком рано Вы Димитрий, списали меня со счетов... Не надейтесь,Вы от меня так быстро не отделаетесь... Сначала я с улыбкой смотрел на них,но потом почувствовал нечто странное,похожее на... укол ревности??? Похоже на то... Что,блять??? Я совсем что ли??? Внезапно Свят резко развернулся ко мне и спросил: Дим,а это то что еще за явление???? Тебя как зовут то??? Олег, спокойно представился я,я новенький,буду теперь с вами учиться... Ну что,в таком случае тебе остается только посочувствовать,серьезно сказал Свят... Ты Дим извини,но нам с Олегом поговорить надо,украду его на пару слов... Димка удивился,но кивнул, сказал только: Вы парни не опаздывайте только, Надежда конечно не директор,но и ней шутить не стоит,зачем косяки перед НГ пороть... Свят серьезно кивнул и мы вышли в коридор... Ты что,сразу пошел в наступление Свят,в Димку втюрился??? Вот сказать,что я охуел,ничего не сказать... Но сдаваться я не собирался... А даже если и так,нагло заявил я,что с того? Или вы вместе? Ты дурак,что ли,ответил Свят,чего ты несешь? С кем вместе,с Димкой что ли? Да нет,конечно... Неожиданно мне стало таак обидно... А с чего такое пренебрежение? резко спросил я ,что с Димкой вместе быть нельзя? Я внимательно смотрел на Свята,пытаясь понять,какие же у них с Димкой отношения... Но вот точно,не просто дружеские... Иначе чего он меня на разговор поволок... С Димкой то быть можно,если осторожно...ответил Свят,вот только не мне... Я его брат по отцу так то,а инцест нам с ним глубоко противен,знаешь ли... Чего,блять??? Ну надо же,а так они и не похожи совсем,не зная никогда и не скажешь,что братья... Но почему,тогда... Но если вы братья,то с чего такая реакция на меня и с какой стати ты меня сюда говорить поволок,прямо спросил я... Да затем,чтоб ты знал истинное положение вещей,спокойно сказал Свят. А то ты то взвился,ревновать начал,ну тут то я все и понял... А ты как узнал,ну про ревность,удивился я. Ну так я менталист и очень не плохой,смею надеяться,хмыкнул Свят. В общем так,постановил он,про то ,что с Димкой быть нельзя,ты из головы выбрось,с ним быть очень даже можно и даже нужно,но... А ну быстро в класс,перемена давно кончилась,услышал я голос пожилой женщины и резко развернулся в ее сторону...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.