ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 Моя первая любовь или похоже,я сошел с ума....

Настройки текста
Pov.Димка. Я сидел за партой и скучая ждал,когда же черт возьми закончится уроки... Вообще,в этой школе,я только и делаю,что этого жду,учиться мне не нравиться,от слова совсем... Но вот все остальное... В школе только я и оживаю,а где еще то... По крайней мере,бьют меня здесь только за мои оценки и жуткое поведение,а не потому что я сын нечисти или демон похоти и разврата,как говорит мой чокнутый отец... Я ведь к концу недели специально в основном подставляюсь,чтобы влететь и не поехать домой,знаю,что здесь просто получу от куратора,да и все... Ну максимум еще в карцер закроют...Вообще,куратор наш со Святом,а теперь еще и Олега,красавчик,каких поискать... Как он нас еще не придушил непонятно, но он как то держит себя в руках... Дар очень старается помочь нам хоть как то,он ведь тоже учился в этой школе поэтому за все это шарит очень хорошо... Олег на геометрии как и ожидалось ответить ничего не смог,но Надежда Эдуардовна вздохнула и отпустила его на место,двойку ставить не стала.... Новый год через шесть дней, вздохнула она,зачем ребенку праздник портить... Олег аж обалдел если честно,от такой то удачи... А следом обалдел и я,потому,что в класс влетела Марьяна,как ведьма на помеле,она хищно огляделась,затем рявкнула: Матвеев и Шепс к куратору,сразу после уроков... Ох,мальчики,сообщила она,достанется Вам сегодня,Дар злой ,донельзя... Его по поводу вас директор вызывал... Сегодня он ваши контрольные по химии проверял... Уж не знаю, чего вы там накосарезили,но праздник проводить будете похоже в карцере... Да вот же ж блять... Я перевел глаза на Олега и ... Обалдел... Он...сука,он был прекрасен... Снежно белая кожа и огромные,темно серые,как грозовое небо глаза... Я смотрел на него и понимал,что пропал ... Блять,я понял,что влюбился,влюбился в того, кого еще утром собирался отхуярить за школой... Нет,то ,что я влюбился в парня не в коей мере не стало для меня неожиданностью,я давно понял,что мне нравятся не только девочки... Но блять,вот так, влюбиться практически в первого встречного... Вот это была новость конечно... Ну ничего,хмыкнул я,теперь то точно сблизимся,нам еще в карцере по ходу вместе сидеть,да еще и на Новый Год... Олег скосил на меня глаза и сказал одними губами,прости... В смысле,удивился я, за что простить то? Ну ,это ж я с химией накосячил получается... Хотя нет,не может этого быть, решительно сказал он... Я не знаю зачем,но нас по ходу подставить решили... Не мог я напортачить,химия всегда была моим любимым предметом и пожалуй один из всех в котором я действительно шарю... Скорее всего так и есть,мрачно сказал я... Это месть директора за твое непослушание,Олеж и мой смех... У нас тут такое запросто... У тебя как с карцером? Приходилось попадать? Нет,блять,грустно сказал вдруг Олег,а еще меня никогда не пороли... Ебать,он что серьезно??? нууу задумчиво протянул я,тогда тебе Олеж остается только терпения пожелать... Стремно это конечно ,в первый раз в шестнадцать на такое попасть,да еще и перед праздником. Олег смотрел на меня,в его огромных глазах стояли слезы... Да это пиздец просто,как мне было его жаль... Если честно,я никогда никого не жалел,а вот позлорадствовать вполне мог... И вот сейчас вроде и повод есть,как же в первый же день и сразу на Перекрытие,ну класс просто! Но нет,злорадствовать не хотелось... Хотелось его утешить, сказать,плюнь,ничего страшного,ты все выдержишь... Но я не сказал,просто накрыл его губы своими и поцеловал... Я целовал едва знакомого мне парня,прямо на уроке геометрии,на глазах у Надежды и всего класса и понимал,что Олег,это моя первая любовь,а я похоже,совсем свихнулся.... В полнейшей тишине я услышал,что Надежде звонят,и понял,что скорее всего нас увидели по камерам и теперь стартует пиздец,но сейчас мне не было до этого никакого дела.... И точно.... Шепс и Матвеев к Директору,быстро,рявкнула Надежда.... Ну да,ну да,а кто бы сомневался.... Николаенко,тоже с ними... Да в смысле ,блять ,а Свят то тут причем?????
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.