ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 Проклятый Рай или лучше так,чем как раньше...

Настройки текста
Pov. Димка. Я очнулся ночью и не смог понять где нахожусь... Спальня на несколько человек,на соседних кроватях спят двое,а рядом,в кресле спит Олег... Вернее это я так думал,что он спал,ибо как только я пошевелился,он сразу же подскочил.... Димка,ты живой,блять с чувством сказал он ... И тут же в него прилетела подушка... Ребят,рявкнул парень с кровати,дайте поспать,а,нам в шесть вставать уже... Олег согласно кивает и шепотом бормочет извинения... Блять ,да что происходит,где мы вообще? Олег неожиданно приподнимает мое одеяло и говорит тихо,да подвинься уже ,блять... Я повинуюсь,а он также тихо проскальзывает на кровать и обнимает меня... Спи,шепчет он мне в ухо,спи,утром все узнаешь, спокойной ночи... Pov.Влад. Не ну не блять,а... Вот какого так орать то было ,недовольно думаю я. Нет,я Олега понимаю,уж очень долго парень его,Димка кажется,в себя не приходил,почти восемь часов, и я за них рад,честно,но блять,заснуть теперь хрен удастся... Я лежу и думаю о том,чем аукнется нас с Толей наша сегодняшняя идея... Ох,понимаю,конечно,что ничем хорошим,вот только лишь бы после нового года! Я очень сильно хочу попасть на Ёлку,вот не ребенок вроде,но как то не приходилось раньше на праздниках бывать,ну может хоть в этом году получиться... Толик,лежащий на соседней койке,приподнимает растрепаную голову и шепчет,Влад,да ты охуел,спи давай,какая нахрен Ёлка,ну что ты как ребенок... Да и не светит она нам,сам знаешь... Вот в том то и дело,что знаю... На глаза начинают наворачиваться слезы, как же бесит все меня,я хочу на Ёлку! Ох,блять,ну заклинило же тебя,Люцифер прости меня грешного ,вздыхает Толя... Да уж ладно говорит Толик ,Черт с тобой возьму вину на себя. Главное чтобы Лена повелась ,ведь не поверит же что я один был, но ничего отмажем тебя ,я в карцер,ты на ёлку.... Да счас бы... Не будет этого,натворили дел вместе,вместе и отвечать будем... Я с удовольствием показываю ему средний палец и закрываю глаза,все таки хорошо,когда нашел друга,такого же ебнутого ,как ты... Но Толик не был бы Толиком,если бы оставил все как есть... Влааад,хмыкнул он,а я вот знаю,тебе понравился кое кто.... Я подскочил и возмущенно глянул на него,но тут упал обратно.... А что,так заметно,тихо спросил я. Да Намтар,блять,откуда он взялся на мою голову... А сам лучше что ли,сам то хмыкнул я.... Я же знаю,кто блять тебе то нравится.... Толик покраснел,и потупил глаза,еще бы запросы у него конечно.... Влюбился он в самого Привратника,Кая Потоцкого... Представив себе их в постели я абсолютно неприлично заржал в подушку.... Интеллегентный,не говорящий лишнего грубого слова Кай и матершинник и редкое хамло Толик в моей голове не монтировались никак... Но любовь пришла и с этим следовало считаться,я то и вовсе умудрился влюбиться в Несгибаемого... Ладно,подумал я,прорвемся... Pov.Олег. Не ну я в шоке конечно,вот это я решил называется контрольную... Это кстати была проверка на магические способности,так то... И мы с Димкой,точнее блять я ее прошел и теперь мы в Проклятом Раю,магической блять школе... Правда,что будет делать здесь Димка,пока непонятно...но я рад ,что так вышло ,правда. И Свят здесь,тоже плюс... Он у нас оказывается,менталист... Не ну что я медиум,я знал давно, но Димка,теперь из за меня попал,и что делать с этим я еще не знаю. Ну ничего,выгребем как нибудь,главное нас забрали из старой школы,а то я б этого Альберта удавил,когда нибудь... Интересна также реакция моих братьев,но... Честно сказать,мне плевать... Директор Этого Рая,Максим Левин,нравиться мне куда больше, хотя Влад с Толиком мне сказали,что и он не сахар,может и выпороть и в карцер засунуть,но если его не злить,то все норм будет... Я вышел в коридор,чтобы найти ванную или просто место ,чтобы умыться,прошел по коридору завернул за угол и столкнулся с Сашей... Ты что здесь делаешь, спросили мы ,ошарашенно уставившись друг на друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.