ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 Если ты подойдёшь,все опять внутри завоет или моя невозможная любовь...

Настройки текста
Pov. Костя.Я стою у зеркала и смотрю на себя... Нет,все таки зря мой дед говорил мне ,что моя сила не во внешности и что к сожалению внешнего благородства Гецати мне не досталось... Может и так конечно,но внешкой своей,я по большему счету доволен, и фигура у меня класс,скажем прямо и рост и лицо очень даже... Вот с везением,там хуже конечно... Угораздило же меня влюбиться в кретина... Дверь открылась так,что с размаху не слабо так ебанула по стене... В комнате возник мой лучший друг и уже практически брат,Намтар Энзигаль,как всегда ехидный и очень красивый... Ну что,долго собираться будешь,спросил он,Максим уже звонил,интересовался,хотим мы ли мы стать Наставниками, нужны ли нам мелкие или нет... А вот хрен его знает... Уж месяц прошел,как в голову Елены,нашей любимой общей мамы,как звал ее тот же Тар например и Завуча Рая по совместительству,пришла мысль восстановить традицию наставничества,и она объявила о том,что каждый студент старших курсов может взять под крылышко кого нибудь из младших,а в нашей лично комнате так споры и не утихли... Я например так по сих пор и не решил,нужно ли это мне,особенно сейчас... Тар вот например,определился довольно быстро,да мелкого берет и даже решил кого,юного чернокнижника со второго курса,Влада Череватого... На мой вопрос почему именно этот мелкий привлек его внимание,Тар ухмыльнулся и сказал: А кого ж блять еще то мне под крыло брать,ебанутее мелкого у нас нет... Да и несчастный он,вон сколько дерьма у него в жизни было... Отчего бы и не подсластить жизнь его стремную, станем мы с тобой Кость ему старшими братьями... Я кивнул,а че бы и нет,как говориться,на взаимопомощи жизнь строиться конечно ,когда то нам помогли,теперь мы поможем,но вот вопрос с тем ,нужен ли мне свой мелкий,как говориться,остался для меня по сих пор открытым... Не то ,чтобы я был как то уж категорически против... но... И все таки Тар,это Тар,он вручил мне розетку которую надо будет вручать выбранному мелкому и сказал,раз не получается выбрать мозгом,будешь выбирать сердцем,может кто в глаза броситься... Вот и зачем мне это,нам что ли твоего Влада мало будет? недовольно спросил я.... Да,неожиданно серьезно ответил Тар Моего Влада будет явно маловато.... Он Мой Кость,это ты верно заметил.... Пороть его например, тебе я не дам.... Ой блять,несильно то и хотелось... Я таким заниматься желанием и не горю... Не люблю признаться,вот это вот все... Хотя... Выпорол бы я одного чела вот прям с удовольствием... Александр Шепс,Алек,постоянный герой моих жарких снов уже на протяжении лет трех так точно... Как же я хочу этого... И последнее время я уже реально не знаю,чего больше,трахнуть ,или убить... Я хочу да теперь так,я его хочу... И все .... Когда мы вошли в зал я увидел,что мелких стало гораздо больше и вспомнил,да блять,все верно,вчера же магическая проверка кончилась,вот и навезли мелочи и тут я увидел... Огромные,темно серые глаза,так похожие на глаза Алека... Блять, мелкий был практически его копией... Такое сходство не могло быть случайным,да это кажется,братишка его младший,как его,Олег кажется... дошло до меня... И кажется,Алек его терпеть не может... Так вот как можно занозить великому Шепсу,дошло до меня,взять шефство над его мелким... Он мелкого ненавидит и явно надеется ,что мелкого не возьмут наставники и поэтому его отправят домой... То то "радости" ему будет,когда он увидит,что Наставник для мелкого все таки нашелся.... Но тут Алек сам налетел на меня , прикиньте,Этот он что,решил угрожать Мне? Я насмешливо посмотрел в синие глаза Алека и спросил,ты что то хотел? Да,я хотел сказать тебе,чтоб ты не вздумал связаться с этим.... Моим братом,Олегом... Тварь он,каких свет не видел... И с чего такие мысли то,насмешливо хмыкнул Тар,выруливая из за моей спины,с чего ты решил,что Костя соберётся с твоим братом иметь дело... Да потому,что только Святой Константин может решить спасти несчастную заблудшую душу... И случайно испоганить свою жизнь... Я посмотрел на него и сказал,я решил,я беру мелкого... Малыш, повернулся я к Олегу,хочешь пойти к нам? Райской жизни не обещаю,но ты останешься в школе ... Глаза Алека стали черными от гнева и я понял ,что приобрел врага...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.