ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20Я люблю его Максим,есть еще вопросы?.

Настройки текста
Pov. Саша. Блять,блять,вот же блять,мелькнуло в голове,нам теперь точно конец... Хотя.... А что собственно говоря не так,томно улыбнулся я Максиму,с неохотой отрываясь от губ Кости... Мы с Константином пара теперь,официальная,он мой жених.... Чего,вытаращил глаза Максим,вы что серьезно???? Да,абсолютно серьезно кивнул я,мы любим друг друга,Максим,так уж вышло... Это любовь,а она как знаете зла... Да твою ж мать, высказался Максим, а сказать нормально вы мне парни не могли? И потом,зачем трахаться у меня в кабинете? Ну,туманно протянул я, Костик то у нас аланец,горячая кровь,сами понимаете... Вы уж простите,Максим... Ага ,хмыкнул,у меня в голове!!! Костя,а у осетин то кровь лёд,по любому... Я изумленно посмотрел на него,а он светло мне улыбнулся... Да вот же ж блять,у нас с ним Связь что ли? С одного секса? Да быть того не может.... Может ,женишок,еще и не то случается, хмыкнул Костя... Да блять... Я возмутился ,ты ж медиум,Кость ,какого же мысли читаешь? Ну,вздохнул он,я Провидец так то,мне похуй,я могу и мысли читать... Блять.... Вот же дал Бог парня... Хотя учитывая наш образ деятельности, скорее уж за подарочек следует благодарить Сатану... Да, неожиданно подтвердил Костя,он мой любимый,вы же Максим должны понять... Ну накажите нас,только не выгоняйте... Да уж,выгонишь вас с таким то защитником... Мелкий твой,Саш,как бульдог на твою защиту кидается.... Знаешь,пришел ко мне и сделку предложил,он уходит,а вы остаётесь.... Глаза мои стали наверное занимать пол лица ... Господи,Максим, пожалуйста не соглашайтесь,рявкнул я,не надо так с Олегом... Ну надо же,удивляется он,а Олег думает,что ты его ненавидишь... Я опускаю голову вниз,не ошибался мелкий до вчерашнего дня,хорошая интуиция у него,ничего не скажешь... Ясно все с вами вздыхает Максим, и что сделать с вами,оболтусы? Выпороть что ли,по старой памяти? Не стыдно вот вам? Мы посмотрели на него глазами Кота из Шрека и хором заявили: Стыдно,очень... Мы раскаиваемся... О Боже,вот почему Вы оба мои лучшие ученики? спросил Максим,успокойтесь,не буду я вас отчислять,вот выпороть бы вас, обалдуи... Да пожалуйста,хмыкнул Костя,думаете удивите что ли .... Зная Герихана,вряд ли,покачал головой Максим... Его воспитательные методы я никогда не ободрял и ты Костя,это знаешь... Ладно,а поведайте ка мне,почему это ты Саша,против того,чтобы я отчислил Олега... По большему то счету он прав,мне гораздо легче его отчислить,чем отстаивать его кандидатуру как студента... И вообще ,как получилось так,что при живых братьях Олег оказался учеником в этой...этой помойке,скажем прямо... Как ты понимаешь,я имею в виду Рай,а не нашу школу... Блять,и вот что мне было делать... Я вдохнул,выдохнул и тут в дверь решительно вошла Елена,наш завуч. Могу я узнать,что ты здесь устроил,братишка,нежным голосом спросила она... Я же просила тебя,не применять карцер на Новогодние праздники... Но стоило не уехать в Питер и... Мальчики,обратилась она к нам,вы можете идти в свои спальни,о своем решении касательно вашей судьбы Максим известит вас завтра,но одно могу пообещать,отчислены вы не будете ... Все,на сегодня можете быть свободны,на профилактическую беседу вас вызовет Максим завтра... Мы с Костей буквально вылетели из подвала... На пороге Лена придержала меня за лацкан пиджака и шепнула в ухо: скажи спасибо Тару,который меня вызвал и предупреждаю,будешь продолжать кошмарить Олега,выпорю так,что профилактика Максима счастьем покажется,понял меня? И вот что мне оставалось делать? Только кивнуть и вслед за Костей покинуть карцер...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.