ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19 Вот это страсти или как помирить братьев.

Настройки текста
Pov.Костя. Ебать ты недоумок,рявкнул я... Алек,да как ты можешь так! Он же мелкий твой,братишка,блять... И одного из братишек ты уже потерял,да как же можешь ты сейчас Олега отталкивать... Вот честно,Шепс,я знал конечно,что ты с прибабахом,но чтоб с таким ... Алек,завязывай с этим,давай уже помирись с ним,не то может быть просто поздно... Алек посмотрел на меня,как на врага народа... Да чтоб ты в этом всем понимал,а Костя,у тебя то братьев отродясь не было... У меня аж в глазах потемнело,я вскочил на ноги и ломанулся в угол,молясь только об одном,чтоб те ,кто сидели здесь после меня,не догадались о моей нычке... Странно ,но не догадались.... Мои сигареты были на месте... Я закурил,отвернувшись от Алека,пытаясь скрыть слезы... Что с тобой,Кость,испуганно раздалось сзади. Ничего рявкнул я, тебя Алек это уж точно не касается... Ты все что мог,для меня уже сделал... Из за твоих хотелок мы здесь паримся,а в скором времени еще и домой поедем,спасибо,блять,всю жизнь о таком Новом Годе мечтал... Я ожидал мата,оскорблений,пощечины... Но нет,гордый,самовлюбленный даже Шепс промолчал... Ну а потом... Кость,сигарету дай,попросил неожиданно Алек... Вот это новость,он что,курит что ли??? Они крепкие,предупредил я вздохнув,разворачиваясь к Алеку. Это Харвест так то... Курил когда нибудь такие? Алек помотал головой,но сигарету взял... Ну и конечно же тут же и закашлялся... Слушай,вдруг спросил он,а ты серьезно думаешь,что можем мы еще с Олегом помириться? Да не,бред какой то,не простит он меня никогда... Ты ж Кость не знаешь всего просто... Я над ним после смерти Яна так издевался,что не приведи Господи... Брат,он и в Африке брат вздохнул,знаешь,в Великолепном Веке об этом хорошо сказано: Что бы он не наделал,он твой брат! Вот так как то в общем! Не предавай брата,Алек,не бери ты грех на душу! Знаешь,может такое статься, что проснешься ты утром,а твоего мелкого уже нет... И не успел ты сказать ему о том,что ты любил его и он был тебе очень,очень нужен... И вот тогда уже Алек,в натуре ничего не исправишь... И все что тебе осталось это сны и огромное,неизбывное чувство вины... Оно тебе Алек надо? Поверь,уж я то знаю,о чем говорю... Честно сказать,я думал,что Алек просто и без затей пошлет меня нахуй... Но он почему то не послал... Ты серьезно так думаешь Кость спросил он спустя некоторое время... Я только молча кивнул головой,отвечать я уже не мог,меня крыло... Вся боль,которую я столько лет запихивал на самую глубину души,вырвалась наружу и черт возьми,как же мне хотелось сейчас сдохнуть.... Алек подошел ко мне близко,очень близко... Он вырвал из моих рук сигарету и затушил ее о стену... А потом...потом он начал целовать меня,нежно ,трепетно даже как то... Кость,спросил он,оторвавшись наконец от меня,да ты псих что ли,с болью такой в душе жить? Как же ты не вскрылся то еще? Позволь,я помогу тебе,у меня получится,честно... Ты только мне позволь... И он снова начал целовать меня,прижав к холодной бетонной стене... Ты позволишь,снова спросил он. Я просто кивнул,не знаю уж зачем я это сделал,но... Он целовал меня,перебирая мои волосы,проводя языком по моим губам,нежно проникая языком в мой рот,гладил грудь,сжимал в объятиях и что то шептал... Честно,я не понимал ни слова,но в какой то момент мне показалось,что боль моя и в самом деле начала отступать! Ощущение было таким,как будто Алек приподнял пелену моей боли и начал убирать ее... Я и вправду ощутил,что мне становится легче... Алек,прошептал я,но он остановил меня... Тише,Костенька, тише, пожалуйста,не надо слов сейчас... Блять,ребята,да вы совсем охуели,рявкнули от двери и я понял,нам пиздец,в карцер на ночь глядя заглянул Максим! Алек,блять,да ты издеваешься????
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.