ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22 Он мой наркотик или странная любовь Кости...

Настройки текста
Pov.Намтар. Жалел ли я о том,что сделал? Нет и еще раз нет... Конечно,я очень сильно рисковал,вызывая Елену,но другого выхода в тот момент я не видел,правда... За все то время,которое я провел с Костей в стенах Школы,я понял одну вещь... Костя давно перестал быть для меня просто другом,он стал мне братом,ни больше,не меньше... И позволить Максиму отчислить его из за придури Алека,ну уж это простите совсем... Я в принципе понимал Костю,он давно уже в тайне сох по Шепсу,причем он кажется реально верил в то,что об этом никто кроме него и не подозревает... Вообще то,он имел право так думать,жизнь с Гериханом научила его держать покерфейс всегда,везде и в любой ситуации... И да,я был уверен в том,что никто не догадывается о Костиной неразделённой любви к Алеку,никто,кроме меня... Я то понял это мгновенно,вот прям в тот самый момент,когда Костю накрыло... Вообще то,это было более,чем неожиданно,ибо до момента возникновения чувств к Алеку,Костя в силу своей национальности и воспитания,был воинствующим натуралом... Да скажем прямо,бабником он был еще тем,причем в не самом лучшем понимании этого слова... Он никогда не влюблялся,вот правда,я знаю точно,но обладал той особой манкостью,на которую как мотыльки на свет слетались девушки... И он этим пользовался и давайте не будем осуждать его,он был молод и красив,кто на его месте не пользовался бы таким даром? Я кстати,жил по тому же принципу,что и Костя,если что то само плывет тебе в руки,зачем отказываться? Надо жить здесь и сейчас,пока мы молоды.... Поэтому я никогда ине осуждал Костю,когда он менял девочек как перчатки... Если он хотел,он мог получить любую,поверьте,я не преувеличиваю.... Ни бешеная мать,не долгосрочные отношения,не даже муж,никогда не служили Косте препятствием... Его хотели и он этим пользовался... Но надо сказать ,что откровенным подонком он не был никогда,сразу в самом начале отношений,он честно предупреждал девушку,я тебя не люблю,вот такой я порченый,любить не умею,поэтому наши отношения с тобой,это вещь временная ,и на долгосрочность можешь не рассчитывать,планы на совместную жизнь строить не стоит... Я аланец,говорил он всегда, такие как я быстро загораются,но только также быстро и тухнут... Если тебя это устраивает,давай встречаться,если нет,ищи вечную любовь в другом месте...ибо здесь любовь не живет... И знаете,очень многие девушки соглашались и Костя проводил с ними какое то время... Расставался он со всеми мирно,никогда не изменял,сразу приходил и говорил,прости родная,но я остыл,нам надо расстаться... И девушки не обижались,даже очень хорошо отзывались после разрыва о нем... А за что на него обижаться то по сути? В отношениях он вел себя безупречно,молодой,очень красивый,сексуальный,при деньгах... Жадным он никогда не был,красиво ухаживал,дарил дорогие подарки... Девушки словно попадали в сказку... И все конечно понимали,что сказки, это вещь очень и очень не долговечная... Кстати был у него и еще один жирный плюс,даже после расставания он никогда не единого раза не отозвался о бывшей плохо,и если девчонки обращались к нему после разрыва за помощью,то он никогда никому из них не отказывал... И вот еще что,уж не знаю,обладает ли Костя особым даром,или так совпадало просто,но Все его девочки после разрыва с ним крайне быстро и удачно выходили замуж за очень и очень обеспеченных мужчин,причем реально по любви и все как одна, приглашали Костю на свадьбу... И он кстати почти всегда ходил,а че бы и нет,приятно же,когда тебя помнят и любят...Знаете,в прошлом году этот недоумок заполучил аппендицит,но молча терпел боль,ну и дотерпелся до перитонита ... Да его еле еле в больнице откачали... К чему я это вспомнил? А к тому,что весь персонал больницы был шокирован количеством молодых,красивых и обеспеченных девушек,которые потоком шли проведывать Костю... Отвечаю,такого наплыва красавиц стены той больницы никогда не видели и уже вряд ли увидят... А самое интересное,что все девчонки Кости никогда между собой не ругались,напротив,начинали общаться и становились почти сестрами... А вот теперь прикиньте,каким громом среди ясного неба стала для Кости первая любовь,да еще и к парню... Сначала то, он даже себе в этой любви не признавался,с полгода где то... Потом конечно,он это признал наедине с собой,вот только легче ему от этого не стало... В его то системе жизненных ценностей, геи были хуже бешеных собак... Он даже совершил несколько попыток суицида,чтоб не позорить свой род, страшное было время,я за ним буквально по пятам ходил,что он дичь не творил никакую... Потом правда он чуть подуспокоился,смирился со своей "ущербностью" но признаваться Шепсу в любви не собирался... Так мы и жили,пока Алек не сделал первый шаг... И вот что теперь из всего этого получится,один Господь наверное и знает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.