ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23. Я полюбил мерзавца или как убить любовь...

Настройки текста
Pov.Костя. Я сижу на подоконнике и тупо смотрю вниз... Так просто сделать шаг,один шаг вниз и моя боль закончится... Ну почему все в моей жизни так? Почему вокруг меня вьются ублюдки всей мастей и нет никого нормального,ну может быть кроме Тара... Неужели правду говорят,подобное притягивается подобным? Я то ведь тоже та еще тварь,позволил Герихану избавиться от брата и живу себе спокойно... Так имею ли я право осуждать Алека? Что случилось,спросите вы,ведь совсем недавно ты вроде бы был счастлив... Да был,мы с Алеком очень тепло попрощались,и разошлись по комнатам,чтобы успокоить друзей,а потом,потом зазвонил телефон... Номер не определился,но я не ожидал никакой подставы и... И ответил. Звонил Арс,старший брат Алека... Не вздумай с Сашкой связываться,прямо заявил он,он псих так то,а ты вроде бы парень неплохой,к чему тебе проблемы? А тебе какое дело,рявкнул я,ты ему мамочка что ли? Мы люди взрослые,сами,блять разберемся... Не тебе Арс мне указывать... Арса я знал лично,он часто приходил к нам в дом,о чем то секретничал с Гериханом,потом я узнал,что он писал сценарии для... В общем для хобби моего дяди,скажем так... Если честно,Арса я терпеть не мог,да и он меня тоже... Была у нас с ним одна история... Ну и дурак ты,неожиданно вполне мирно отреагировал на мое хамство Арс,я тебе добра хочу,Алек реально урод конченый,а ты парень хороший,правильный,не нужен он тебе... Ты бы знал,что он с Олегом творил,младшеньким нашим,сам бы его придушил нахуй... Сначала то я в их отношения не лез,Олежа то тоже не подарок,так что я думал,что нормально все,всех же пороли и никто еще от этого не помер,да и не с пустого же места Сашка Олега порол,а за дело... Но потом я такое узнал... Урод этот,Сашка то ,оказывается Олега насиловал... Трахал он его,жестко,так шлюх с трассы и то не трахают... А он собственного младшего брата... Вот и подумай,нужна ли тебе такая любовь... Если же он с ребенком такое делал,то что с тобой делать будет? И он бросил трубку,оставив меня охуевать от произошедшего... Почему то сомнений в том,что тварь эта сказал правду,у меня не было не малейших ... Я заподозрил что то подобное сразу,как только увидел реакцию Олега на брата... В глазах маленького было столько боли... И потом,в ушах моих звучали слова самого Алека: Он меня не простит,ты просто не знаешь Кость,что я с ним делал,такое не прощают... А значит это только одно,я полюбил мерзавца,даже не мерзавца,а маньяка... Кто еще то, на такие мерзости способен... Да как так,блять,это ж братишка твой младший,как же можно с ним так... И вот теперь,оглушенный немыслимой болью я просто сижу и смотрю в окно,не зная,что мне делать дальше... Одно сомнению не подлежало,в Школе я не останусь,это точно,а значит придется уехать к Герихану... Сейчас мне двадцать,а значит мне придется жить с Этим ещё целый год... Это страшно, конечно,но остаться и смотреть в глаза Алека я тем более не смогу... А Олег,мелькнула мысль,что с ним то будет,его же следом за мной отчислят... Да все так,вот только Олегу уже не помочь,то что с ним произошло не отпустит его никогда,долго он не проживет,в любом случае... С пепелищем вместо души не живут,знаете ли... Так что мне нет абсолютно никакого смысла задерживаться здесь и пытаться его реанимировать, бесполезно... Я решительно спрыгиваю с подоконника,в меня еще столько дел сегодня,мне надо отчислиться и позвонить Герихану,ну чтоб он приехал и забрал меня... Я жду,что меня сейчас снова накроет болью,но внутри просто... просто пусто и все... Не боли,ни ужаса,НИЧЕГО... совсем... Я разворачиваюсь и иду в приемную,писать заявления об уходе... Pov.Тар. Я сижу завернувшись в огромный теплый плед,подарок Кости на прошлое Рождество и жду,жду новостей... Я видел Елену сразу по ее приезде и она заверила меня,что все уладит,самое страшное,что грозит Косте,это порка максимум... Вроде все хорошо,надо бы успокоиться,но не тут то было... В душе у меня сейчас переворачивается все,как будто к Косте сейчас смертельная угроза приближается,да блять,что происходит то... Внезапно мой телефон,лежащий рядом начинает подавать признаки жизни,это звонит Лена... Неужели,что то с Костей???? Господи нет... Мои руки трясутся так,что ответить на звонок я не могу минут пять не меньше... В конце концов мне это удается,но лучше бы ничего не вышло,право слово.... Вы там совсем охуели? Очень зло спрашивает она,почти срываясь на крик... Зачем этот недоумок пришел в приемную Макса и написал заявление на отчисление,а??? У тебя полчаса Тар,я пока не показала эту...бумажку Максу,но если ты не сможешь убедить Костю забрать заявление... Время пошло малыш,советую поторопиться,если не хочешь остаться без друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.