ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26 Сердце словно четвертуют и рвут на клочья...

Настройки текста
Pov.Саша. Господи,да как так то? Как получилось,что этот парень,с которым мы истово срались все четыре с половиной года нашего пребывания в Школе стал мне Настолько дорог???? А самое главное когда это произошло? Даже и сам не могу пока ответить на этот вопрос... Но это блять произошло и с этим однозначно приходилось считаться... Когда Тар сказал мне,что Костя хочет уйти,меня вдруг пронзила таааакая боль... Я даже не знаю,с чем можно это сравнить ... Наверное я скажу сейчас жуткую вещь,но... Даже в тот день,когда я узнал о гибели всей своей семьи мне не было так больно... Это пиздец,знаю,но только это - правда... Я несся по коридорам Школы так,как будто за мной неслась свора Адских псов... Успеть,успеть,только бы не опоздать,билась в голове заполошная мысль... Я нашел его в комнате,Костя стоял спиной ко мне,пытался позвонить кому то... И я не выдержал... Высказал все,что думаю об этой ситуации... Да не должно было такого произойти,не мог я влюбиться,не мог,я же урод порченый,я не умею любить... Хотеть...да могу,а любить нет... И тем не менее... Почему,спросил я тихо,почему ты уходишь,Костя... Это ведь из за Арса... Он тебе звонил... Не подходи ко мне,рявкнул Костя,Господи,как же я сука мог влюбиться в такое чудовище... Господи,насиловать младшего брата,ребенка совсем,да как же можно так,а Алек??? Как же я ненавидел всегда таких как... Да ты маньяка хуже,это не дно даже,днище,Алек... Ты ж насквозь гнилой... Да,ты прав,мне звонил Арс, спасибо ему большое... Спасибо за то,что предупредил вовремя... А Арс блять тебе не сказал,что тем же самым занимался,но в разы хуже??? Мразь он Кость... Он не только Олежу,он и меня с удовольствием трахал... Да даже если и так,передернул плечами Костя,ты то от этого лучше не становишься... Твои то грехи с тобой остаются... Да знаю я это,рявкнул я,мне мои грехи и за сто жизней не отмолить, но блять,я же люблю тебя, вот не думал я никогда,что еще влюбиться способен,откуда ж ты сука взялся на мою голову... Не уходи,Кость, пожалуйста,я же без тебя не смогу,точно знаю... Со мной ты никогда не будешь,понятно это,ты просто будь,будь здесь,в Школе,чтоб я хоть изредка видеть тебя мог... Костя смотрел на меня,в его глазах закипали слезы,но он же парень с Кавказа... Ну и сука же ты,как ты можешь о любви говорить,такие мрази разве любить умеют,прошипел он мне в лицо. Представь себе,да! рявкнул я так,что кажется наглухо сорвал голос... Даже такие как я любить могут... И я свои грехи признаю,уже и с Олегом поговорил.... Да в смысле,он с тобой еще и разговаривать стал,вытаращил глаза Костя, он чего,блаженный у тебя что ли? Сам ты блаженный,прошипел я,нормальный он,просто любит меня мелкий... До сих пор любит,несмотря ни на что... Раз не блаженный,тогда значит псих,постановил Костя,нормальный бы был,разве простил бы такое... А он и не простил,глухо прошептал я и не простит никогда конечно,но... Но любит он меня и видать поделать с собой ничего не может,хоть и понимает,что все это пиздец,как неправильно... Только после слов твоих,ну там, в карцере,меня как торкнуло что то Кость... Прав ты,ни в чем мелкий не виноват,за что ж я его кошмарю то... Он же и сам пострадал,как не крути,а семью то мы вместе потеряли,он то тоже и Яна и родителей любил... А я вместо того чтоб поддержать мелкого,сплотиться с ним в горе,я... продолжать я уже не мог,закрыв лицо руками... Прав ты Кость,мразь я редкостная! Ненависть меня ослепила,по другому и не скажешь... Очень уж тяжело мне признать,что нет в том,что мы одни остались ничьей вины,и уж тем более во всем этом Олег не виноват... Я опустился на пол,ноги меня уже не держали... Я собрал всю свою волю в кулак и посмотрел на Костю,прямо , спокойно... Послушай, сказал я,не порть себе жизнь, пожалуйста... Если тебе уж так тяжело меня видеть,давай лучше я заяву на отчисление подам,я в натуре заслужил.... А ты,ты оставайся Кость и постарайся после моей смерти Олегу брата заменить,ты то своего мелкого потерял...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.