ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25 Я хочу быть твоим Всем или прими мою любовь...

Настройки текста
Pov.Димка. Я вернулся в комнату часа через четыре после своего ухода,я побродил по школе,и в правду посидел в библиотеке,поболтал со Святом... Свят,оказавшийся наконец в своей среде,вот всегда он мечтал оказаться в месте подобном этому,был абсолютно счастлив.. А потом я встретил в коридоре Дара и узнал прекрасную новость,наш куратор останется нашим куратором и дальше,ибо станет учиться с нами,на пару курсов старше... Ну или на три,он пока точно не знает... Вот ведь реально повезло... Я вдохновленный этой новостью понесся рассказать все Олегу и ...замер на пороге как вкопанный... Олег горько плакал на кровати,спрятав лицо в подушку... Господи,да что с ним случилось то... Я аккуратно присел на кровать рядом... Олеж,что случилось то,мягко спросил я... Олег вздрогнул,как от удара и заплакал еще сильнее... Почему,горько воскликнул он,почему все так,Дим... Меня сегодня отчислят,мне придется вернуться в Рай к уроду этому,Альберту... Вот за что мне это,скажи,а? Я ведь многого у судьбы не прошу,мне бы просто жить нормально,вот только именно это то у меня и не получается... Впрочем,поднял он на меня свои мокрые, зеленые сейчас глазищи,вот ведь хамелеон,теперь то уж все равно,назад не переиграть... Знаешь,я извиниться перед тобой хотел,наврал я тебе Дим,так подло и глупо наврал,что и слов нет... Я ошарашенно замер,глядя на него... В чем ты мне наврал то,только и сумел спросить я... Он тяжело вздохнул,повернулся ко мне спиной и снял рубашку... От вида,открывшегося мне,я закрыл глаза и медленно сполз по кровати на пол... Господи,Олег, только и сумел прошептать я,как же так,малыш мой... Да как,как у всех наверное,печально сказал он, не решаясь поднять глаза... Ты извини меня Дим,черт меня знает,зачем я такое ляпнул... Олеж,тебе больно наверное,только и сумел сказать я,у тебя воспалилось все,хоть обработать то надо... Давай я к Максиму схожу... И что за дурь пришла тебе в голову насчет отчисления? Тут такое случилось Дим,пиздец просто, прикинь,Арс позвонил Косте и рассказал про все,что со мной Саша делал... А Костя то аланец у нас,честный,гордый он вот и решил он отчислиться,чтоб Сашу не придушить... Другого объяснения его дикому поступку я лично и не вижу даже... У меня как у собаки волосы на затылке от гнева встали,мигом... А что есть за что твоего Сашу драгоценного душить,прямо спросил я... Это он тебя так,да Олеж? я кивнул на его спину... Нууу задумчиво протянул Олег,не только он конечно,Арс там тоже весьма активно участвовал,но в общем и целом да,он... Но Косте крышу то снесло не от этого... А от чего,тихо спросил я,предвидя уже какой то грандиозный пиздец... Наверняка Арс сказал ему,очень тихо сказал Олег,что Саша меня...насиловал он меня короче,еле слышно закончил он,спрятав лицо в ладонях... Только Арс забыл уточнить,что и сам с удовольствием этим же занимался почти каждый вечер...Ты Дим ,кстати не спеши просить тебе комнату менять,Толик то с Владом парни нормальные,а я все равно не сегодня-завтра уеду... Чего,удивился я,с какой такой стати мне комнату менять? Противно тебе наверное,спокойно пояснил Олег,кому охота с таким извращенцем комнату делить... И чего же ты так решил,не предвещающим ничего хорошего голосом поинтересовался я... Я что по твоему,додик какой то,а Олег??? Ты серьезно думаешь,что от известия,что тебя какой то урод ебал,я от тебя сбежать должен,роняя тапки? Ну спасибо, блять,за такую высокую оценку моих душевных качеств! Урод ты однако,Олежа... В смысле,меня какой то урод ебал,не понимающе вскинул на меня абсолютно несчастные глаза Олег. Но меня не какой то урод,меня родные братья ебали ,Дим,это ж вообще пизда полнейшая... Кому ж захочется с таким как я, в одном помещении находиться... Я приподнял пальцами его подбородок и смотря прямо ему в глаза,выдал: Слушай сюда... От того,что они твои братья,они не перестают быть уродами,ясно тебе... И не мне,прости Господи с моим то прошлым,тобой Олежа брезговать,или осуждать за что то... Это они виноваты в том ,что с тобой произошло,они,а не ты... Не сам же ты на них лез,в самом то деле... И запомни,малыш,что я сейчас скажу,ибо я слов на ветер не бросаю... Мне глубоко насрать,что там у тебя в прошлом было,потому ,что я люблю тебя и хочу,чтобы ты стал моим Всем... Я понимаю Олеж,как дико все это звучит,мы ж с тобой совсем недавно познакомились,но поверь,я не шучу... Поверь мне Олеж и прими мою любовь,очень тебя прошу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.