ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28. Я стоял и безразлично молчал или хотелось лицом в снег и закричать...

Настройки текста
Pov.Саша. Костя смотрел на меня и в его глазах плескалась боль… Ты серьезно, спросил он, ты серьезно хочешь уйти? Да, спокойно подтвердил я, я отчислюсь, вот прям хоть сейчас, ничего со мной плохого не произойдет, я ведь просто вернусь домой, к брату… У тебя гораздо больше прав и причин остаться в Школе, чем у меня и это будет действительно честно… Я уеду и больше никогда не повстречаюсь на твоем пути, я обещаю тебе это, а ты, ты скоро забудешь непонятную Новогоднюю историю, как страшный сон и все у тебя будет хорошо… Ты же нормальный, встретишь красивую девочку и будешь счастлив с ней, у вас будет счастливая семейная жизнь, много детей, а я… Да что это я, нечего ныть, у меня все тоже будет просто отлично… Вернусь домой, стану звездой БДСМ индустрии, и у меня тоже все сложится… Вот только счастливым мне уже никогда не стать, мелькнула в голове предательская мысль, но то ведь мои и только мои проблемы, зачем портить жизнь такому чистому и лучезарному созданию как Костя… Он в самом деле заслуживает счастья, в этом у меня сомнений не было… Я повернулся и пошел к двери, понимая, что делаю сейчас последние шаги в Школе… Да если честно то и вообще по этой грешной Земле… Арс ведь не хотел, чтоб я учился здесь, он так и сказал, попытаешься уйти от меня, и ты покойник, братишка… В Школе своей ты долго не продержишься, выпрут тебя быстро, с твоим то характером, и тогда тебе придется вернуться ко мне, я ведь опекун твой… Ну а тогда, сам понимаешь, не жалуйся… В общем, предупредил я тебя малыш и второго раза не будет… Вот как-то так, а теперь вот получается, что… что прав он был, и в самом то деле я в школе не слишком долго продержался, ну так то порядочно, но до двадцати одного я не доучился почти год… Нет, я конечно мог бы попытаться скрыть гордость свою и попытаться подстроиться, прожить этот чертов год и в компании Арса, ползать на коленях, выполняя все, что Арс скажет, но не буду… Нет уж, хватит, после разговора с Олегом во мне как будто что то сломалось… Хватит уже, пора и о достоинстве своем вспомнить… Я уже почти выхожу за дверь, как чувствую, что меня останавливает горячая, очень сильная рука Кости, который буквально ловит меня за локоть… Он разворачивает меня к себе и внимательно смотрит в глаза… Да ты серьезно, что ли возмущённо говорит он, ты правда думаешь, что я это позволю???? Ну уж нет, Алек, ты тот еще фрукт, но смерти не заслуживаешь… Так что сорри, но написать тебе заяву я точно не дам… И он выходит в коридор, буквально таща меня за собой за руку… Мы проходим к приемной и он входит, а я остаюсь в коридоре, оглушенный и не до конца еще понимающий, что происходит… Господи,как я смог выдержать его слова, мне реально хотелось оказаться на улице,упасть в снег и замерзнуть в нем нахер,но долгие годы жизни с Арсом позволили мне пройти это испытание достойно... Pov.Костя. Вот знаете, ожидал я многого конечно, но уж никак не того, что уговаривать меня забрать заявление явится сам Алек… Он то добился своего, удовлетворил свое Эго так сказать и все, чего еще то??? Поэтому я спокойно занимался своими делами, когда влетел он… Ну а уж когда он плакать начал, а потом и вовсе сказал, что хочет уйти сам, чтобы остался я, я и вовсе охерел… Да как так то, я ж прекрасно понимаю, чем грозит Алеку такой поступок… Ну примерно тем же самым, что и мне мой… И знаете, если честно, то у меня все же больше шансов прожить этот чертов год до совершеннолетия,ибо для Герихана я все таки статья дохода,а деньги не убивают,а вот Алек для Арса это заноза в заднице,которую выдернуть и позабыть,ну как то так... Естественно,позволить свершиться Такому беспределу я не мог и решил забрать заявление... В конце концов я уже точно осознаю,что Алек глубоко мне не безразличен,а значит не стоит рубить с плеча... Господи,молюсь я по дороге,пусть Елена сжалиться надо мной и вернет мне заявление, пожалуйста... Хоть бы она не успела еще показать заяву Максиму,если он ее увидит могут быть реально большие проблемы,это я осознаю точно... Я вежливо стучусь и вхожу в кабинет к Елене... Она поднимает голову и при виде меня у нее на лице расцветает счастливая улыбка... Господи,мальчик мой,говорит она,ты передумал??? Пожалуйста,скажи мне,что ты пришел сюда забрать Это... Она держит в руках мое заявление так ,словно это что то очень и очень мерзкое и дурно пахнущее... Я молча киваю и она облегченно вздохнув возвращает мне листок,который я рву здесь же,у нее на глазах,а потом молча выхожу в коридор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.