ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29 Оставь на потом,в том смысла больше нет...

Настройки текста
Pov.Тар. Черт, вот это я влип, раздавалось у меня в голове… Да, блять, сделал доброе дело называется, помог мелкому… Ну в принципе, это то ладно, но где блять Костя? Я спокойно посмотрел на Влада и сказал, я все понял, Влад, и принял к сведению…а сейчас иди пожалуйста к себе… Он ушел, а потом… А потом для полного счастья, мне позвонил Герихан… Когда я понял, Кто сейчас домогается моего внимания по телефону, я сначала хотел телефон в окно выкинуть, вот честное слово… Но все-таки в руки себя взял и ответил… Да сказал спокойно, здравствуйте… Герихан, по привычке по своей мигом наезжать начал… Мне Тимур звонил, рявкнул он не удосужившись поздороваться, чего ему надо было??? Неужто вернуться решил??? Он то может и решил, подумал я, только хрен мы ему позволим такую глупость сделать… Не знаю, спокойно ответил я, чего там хотел Костя, но одно ясно, возвращаться он точно не планирует, с чего бы, впереди еще три с половиной года учебы и аспирантура… Костя один из сильнейших студентов курса, его Наставник сам Максим Левин, дома, Герихан вы увидите его очень и очень нескоро… А в идеале и вообще никогда не увидите, пришла в голову ехидная мысль, но ее озвучивать я не стал, себе дороже… А зачем звонил, да Бог его знает, наверное с Новым Годом поздравить хотел, да телефон сел как всегда, наверное… Сами же знаете, Костя как ребенок у нас, не проследишь, никогда телефон на зарядку сам не поставит… И это кстати, реально так… Извините, но некогда мне, поспешил я свернуть разговор, передам Косте, что Вы звонили, а сейчас простите, Алекс пришел, мы Ёлку наряжать идем… Сказал правду, кстати, в дверях и впрямь замаячили Алекс с Глебом, вот только Ёлкой увы, у нас в планах и не пахло, парни тоже за Костю волновались… Не приходил??? тихо поинтересовался Алекс. Нет помотал головой я, но он здесь был, вон вещи из шкафа вытащил и попытался в чемодан сложить, а потом по ходу ушел, с Алеком… Да блять, я вашего Алека сам нахер придушу, если из-за него Костя уйдет… это уже Глеб конечно, бешеный он, выдержкой то он точно не страдает… Алекс успокаивающе положил руку ему на плечо и сжал ее… Успокойся, Глеб, прошу тебя, скандалом здесь ничего не решишь… Ну как сказать, как сказать, хмыкнул я мысленно, припомнив, как чуть не придушил Алека прямо на глазах мелкого… Не то чтобы я этим гордился, но и не стыдился точно… Все правильно я сделал, так то… Ребят, нет смысла злиться сейчас или Алеку угрожать, нам Костю спасать надо, разумно заметил я… И скорее всего, придется это делать Вам, потому что я из-за мелкого своего в косяке теперь и его по любому перед Новым Годом перекрывать придется… Так что найдем сейчас Костю и он на вас останется… Парни переглянулись и кивнули, вот за что люблю их, они всегда сначала просьбу выполнят, а расспросы все на потом… Вот так вот настоящие друзья и поступают, по моему… Но блять, где же Костя??? Снова звонит телефон и снова Лена… Как же заботиться она о нас, вот прям даже приятно… Расслабься, малыш, ласково говорит она, был здесь сейчас друг твой, забрал Богопротивную бумажку… Хоть на это ума хватило… А вот теперь, неожиданно рявкнула она, быстро ко мне в кабинет, счас за мелкого своего получать будешь, чтоб больше он у тебя такую дичь не творил, я к сожалению,должна объяснить тебе,как Твой на минуточку,мелкий поступать не должен... Да вот же блять! Забыв,что разговариваю с Леной по телефону я киваю и отключаюсь... Ну вот вам и результат моего доброго дела,НГ я по ходу,встречу в карцере... Но Лена то меня точно не отчислит,а значит,прорвемся... Я подхожу к шкафу и начинаю выбирать теплые вещи,в карцере небось холодно как всегда до потери пульса,к чему лишний раз мерзнуть то... И тут дверь наконец то открывается и на пороге возникает Костя... Ну хоть этот вернулся,уже легче...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.