ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 51 Только не дай повод опять предавать гордость 2 Или исповедь Толи...

Настройки текста
Pov.Толя. Да офигеть просто,странные они все таки,Наставники наши... Это ж надо... Не, ну то,что Гецати псих,я подозревал давно,но чтоб настолько... Нет,вы просто прикиньте,он взял на Перекрытие Чужого мелкого,и сразу же стал обо мне истово заботиться... С чего я сделал такой вывод, про заботу? Ну а как это еще назвать? Вот если честно,этого Перекрытия в тайне побаивался даже я... Когда я узнал,Кто стал нашим с Владом Наставником,первой мыслью было,нам пизда! Полнейшая и окончательная! Тар,да и Костя тоже были прям таки фанатами всяких разных аксессуаров, и ремней в частности,их у них было штук по сто у каждого, никак не меньше... И все ремни как один широкие,тяжелые даже на вид , из натуральной кожи, с хуевой тучей бронзулеток для украшения... А вот прикиньте теперь, чего будет,если таким ремешком по голому заду всечь,да еще и со всей силы! Думаю эффект от подобного действия, объяснять адекватному человеку не требуется... У меня,кстати печальный опыт получения Вразумлений ну примерно такого толка ремешками был и по себе скажу,пиздец это как стремно... Я как представлял,что мне в зад вот такое вот счастье врезается,аж плохо становилось,а хули тут сделаешь? Я ж пацан,сам накосячил,самому и отвечать... И поэтому,войдя сегодня в комнату и оценив примерно ситуёвину, испытал я не хилое такое облегчение... Костя наказание на самотек решил не пускать,все обустроил по уму: Во первых диван: Костя его разложил и от стены отодвинул,чтоб сторону удара менять,а не шарашить по заду тупо с одной стороны... А во вторых,я сразу ремень в Костиных руках оценил,да то не ремень был,а просто праздник какой то... Широкий,легкий,точно из кожзама,я такие вещи сразу секу... Новый он был, тот ремень, абсолютно точно, специально купили,никогда б никто из этих двоих такое дерьмо на себя не одел,для порки нашей он был куплен! А теперь скажите мне,что же это тогда,если не забота? Ну а потом и вовсе начались чудеса: Костя со мной поговорить решил... Оно бы лучше конечно сразу к порке,чтоб покончить уже с этим,но тут он Босс,как решит,так и будет... Поэтому я сразу сел,не время сейчас выёбываться... И на вопрос Кости про страх честно ответил: Не боюсь порки совсем,а чего мне бояться то? Я Косте зла не делал,он за меня не получал даже,нет у него на меня злости... Так он ведь потом в душу полез,видать про судьбинушку мою горькую послушать захотелось,на хуя это ему только я не понял,ну да Бог с ним,имеет он право на причуды в разумных пределах... Я посмотрел Косте в глаза,спокойно,твердо,чуть насмешливо... Хочет значит мою историю узнать? Я расскажу,сказал я мне скрывать нечего... Знаете,Костя,не повезло мне ,если разобраться,с самого рождения... Не в той семье я родился,в неправильной... Моя семья была богатой и знатной,наверное даже чересчур... Моего отца зовут Алексей Калугин... Глаза Кости стали натурально квадратными и это ж только начало,дальше то,чего будет? Да,Кость,ты правильно все понял,мой отец действительно тот самый Алексей Калугин,бизнесмен,меценат, филантроп,благотворитель и бла,бла,бла... Да его пол Питера боготворит,святым считает... Вот только насколько он свят и хорош для восторженных фанатов,настолько же он херовый отец... Я восьмой сын в семье,Кость,восьмой! И единственный оставшийся адекватным, кажется... Нас всего девять братьев,один у меня был младший,как же я по нему скучаю... Среди моих братьев пара торчков,три алкаша,один покончил с собой,а двое сбежали из дома и сильно сомневаюсь,что они еще живы... Нет,я конечно понимаю,что жизнь у миллиардера тяжелая,на гору ведь влезть тяжело,раскрутившись с нуля,но еще трудней на ней удержаться... Он конечно великий,мой отец,вот только вести себя со своими детьми Так,это днище Кость и никто меня в обратном не убедит... Бить он нас начинал по моему, прям с рождения,я серьезно,сам с отбитой печенью в больницу в три года попал и началось! Били нас всегда и за все,чтоб нарваться,многого было не нужно... Отец правила выдумывать обожает,ну типа как дома себя вести нужно,или по жизни... Шаг вправо от тех правил-порка,шаг влево-избиение... И вот никогда наверное не узнаю,то ли братья мои родились уже терпилами и додиками,то ли отец их так уже по ходу жизни забил... Ну впрочем врать не буду,те двое,что сбежали,за них не знаю,а вот те,что в семье остались,то кабзда конечно... Вот реально,терпилы они по жизни конченые... Это ж надо,отец об них ноги вытирает,а они дрянь всякую жрут,чтоб тот ужас забыть и молчат... Ты подумай только,я младший,они меня намного старше,совершеннолетние давно,а чтоб от отца уйти и не помышляют... Один правда ушел,на тот свет, младший мой,Ромка ,вены вскрыл,а остальные то четверо по прежнему с папулей... Отец, знаешь ли привык,что он Властитель Жизней и Самодержец,много лет в таком заблуждении жил,он над сыновьями издевается,а они смотрят собачьими глазами и все это терпят,но потом что то пошло не так и родился я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.