ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 50 Ты мой брат Олег и ты будешь счастливым или дал же Бог мелочь...

Настройки текста
Pov.Саша. Сегодня я решил посвятить время Олегу... Чем быстрее я смогу вернуть его доверие,тем быстрее и он и я станем счастливыми ... К тому же иного времяпровождения мне увы не светило,Костя был на Перекрытии,а Кай в очередной раз был с Пророком, на какой то встрече в Темном Рае... Темный Рай это филиал нашей Школы в Посмертии или просто на Той Стороне... Поэтому Кай будет только ближе к вечеру,если вообще не завтра... Я вздохнул и пошел к шкафу,вытаскивать пылящуюся в нем без дела третий год плойку и кучу игр... Знаю,Олег всегда мечтал о плойке,я уже подумываю о покупке новой,но это позже,а пока пусть играют в эту... Тем более,хоть ей и третий год,но на тот момент она была супер новинкой и даже сейчас еще весьма актуальна... Ее Каю неизвестно зачем припёр Пророк,в извинение за очередную необоснованную порку,но любителей видеоигр в нашей комнате не нашлось,и подарок стоял без дела до вчерашнего дня,пока Кай не предложил отдать его мелким... Я достал даже не распечатанную коробку и вторую,с играми и пошел на этаж мелких... Стучать пришлось ногой,ибо руки у меня были заняты... Дверь мне открыл блондинчик, который переехал в комнату мелких недавно,Свят кажется... Олег,это к тебе,крикнул он,Саша пришел... Олег высунулся сверху,ясно-понятно, с Димкой наверху,где была крохотная комнатёнка, уединиться решили... О,возрадовался он,ну ничего себе,Дим,ко мне Саша пришел,с подарками ... А где мои апельсины? Да еж твою налево... Как же я мог забыть... Скоро привезут,спокойно сказал я,не переживай,я всё помню... И вот где я сейчас апельсины то возьму? Эх, где наша не пропадала! Алекс,тихо сказал я в трубку,это я Алек... Закажи пожалуйста пару кило апельсинов,оплати,я верну деньги, как смогу... Или скину тебе вечером на карту,ок? Получив согласие Костиного друга я расслабился и спокойно стал ждать,когда Олег с Димкой спустятся... Апельсины доставили минут через пятнадцать,но еще до этого я чуть не оглох от счастливого визга парней,которые увидели плойку... Как выяснилось,о плойке мечтали все трое,но не у одного ее никогда не было... Потом Свят и Димка ушли к Глебу,он пригласил их на чай,чтобы познакомиться поближе,и мы остались с Олегом вдвоем... Арс тебе давно звонил,спросил я прямо... Слава богу нет,хмыкнул он,зачем я ему нужен то... Это ж ты ему родной да близкий... Меня аж передёрнуло,не дай Бог никому таких близких... Да впрочем ладно,сейчас не о нем.. Понравился подарок тебе,спросил я. Конечно,с пылающими глазами сказал Олег, только толк в нем какой,телевизора у нас в комнате то нет... О мы с Каем болваны,а ведь и верно,откуда у мелких телевизор... Найду я тебе телевизор, махнул я рукой,тоже мне,нашел проблему... Слушай,если у тебя или у парней,какие нибудь проблемы с учебой возникнут,можете обращаться ко мне или Каю,всегда поможем... Повезло тебе Олеж,твой старший брат практически отличник,один из самых сильных студентов курса,ну а Кай вообще отличник круглый,да и попробовал бы он им не быть,за каждую четверку Пророк тааакое шоу с розгами устраивает... У меня то точно проблемы с учебой будут, отмахнулся Олег ,в этом то можешь и не сомневаться... Да и Димка тоже у нас не светоч разума... Ну а по Святу,там чуть лучше конечно, вроде на тройки с четвёрками учиться... Тяжело Косте с Глебом с нами придется... Ой не могу,переработаются бедные,хмыкнул я... Ничего малыш,мы с Костей возьмёмся за вашу успеваемость,к концу года отличниками станете... О том,что ты мой брат знают все,подумай ты о моей репутации... Олег серьезно кивнул и спросил,а что за двойки пороть будете,как обычно? Обязательно,сдерживая улыбку пообещал я, а как без порки то? Нас с Каем знаешь как драли,пока мы отличниками не стали? Месяцами сесть не могли... Ох и дал же Бог в братья двоечника и разгильдяя... Еще совсем недавно Олег на такую подначку жестко вспылил бы,но сейчас он только ухмыльнулся и заявил: ну посмотрим,чего у вас выйдет,Наставники вы наши,может конечно и случится такое чудо,что мы с Димкой отличниками станем,но это так вряд ли ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.