ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 53 Свят не значит Святой или да где ж Вас таких делают...

Настройки текста
Pov.Свят. Нет,я точно свихнулся, ну точно Димка меня своим безумием заразил... Мы с Димкой хоть по отцу и братья,но кардинально разные по характеру,так то... Он, горячий,страстный и влюбчивый,в глубине душу,где то ооооочень глубоко и я,ледяной принц или ... Святой,так зовет меня всегда Димка,которому для того,чтобы чувствовать себя живым,всегда необходим секс,отсюда и его бесконечные интрижки, и я,которого секс интересовал исключительно как физиологический процесс... Димка искал в сексе чувства,ощущения полета ,или даже Любовь,а я удовлетворения телесных желаний, все... И данное положение вещей всегда меня удовлетворяло в общем то,до последнего времени... А вот в последнее время,после смены так сказать Школы и после того,как Димка с Олегом замутил,стали меня посещать странные желания... Мне вдруг тоже захотелось кого то рядом,вот так же спать с Ним на одной кровати,целоваться постоянно,бегать в тупичок за комнатой... В общем,я кажется заразился Димкиным вайбом,по другому и не сказать... Но если до недавнего времени мне хотелось всего этого опосредованно,так сказать,без конкретного предмета воздыханий,то сегодня,по ходу мимо пролетал бешеный Амур с огнеметом... Сегодняшнее утро стало для меня самым важным в моей жизни,потому что я встретил Его... Он пришел к нам в комнату,Сам пришел... Права была оказывается бабушка,которая говаривала,мол как не прячься, судьба и за печкой найдет... А мне то это всегда, таким бредом казалось... Когда я увидел Дана,я вот правда,словно сошел с ума... О таком вот парне я и мечтал кажется всю свою жизнь... Красивый,юный,чистый какой то,не смотря на наверняка более чем сомнительное прошлое,он сразу выделялся в любой толпе,для меня так точно... И как вот теперь подойти к этому чуду Кавказскому,это прям ну очень большой вопрос... Но честно? Я всегда отличался решительностью,вот и сейчас решил не тянуть... Парней в Школе море,а Дан вон какой симпатичный,да ну его нахрен,не надо мне такого расклада... И я быстро попив чай с Глебом и Алексом отправился на его поиски... Нашел я его быстро,в зимнем саду местном,Дан с интересом наблюдал за бабочками,их было много,яркие и красивые, они так беззаботно порхали с цветка на цветок... Зрелище и впрямь завораживало,но на мой взгляд, Дан был красивее всех этих бабочек вместе взятых... Привет, сказал я,а парни где? Глеб позвал,со вздохом ответил Дан,за оценки видать предъявить хочет... А Горе к Алексу ушел, тот ему позвонил,ну он и унёсся... А я вот тут сижу и от страха трясусь, неожиданно доверительно сообщил он... А чего случилось то не понял я,чего бояться? Все ж на мази, Наставник тебе нашелся,значит в Школу зачислят по любому... А дальше уж разберемся по ходу пьесы... Так то оно так, вздохнул Дан,но я вот из за Кости волнуюсь,ты ж знаешь,что у меня здесь брат учиться,старший... А с Костей то что,не вдуплил я,из карцера его и Алека выпустили и родственникам не отдали,ну максимум Максим их выпорет и то вряд ли,они ж любимцы его... Да не об этом я,снова вздохнул Дан,я волнуюсь,а вдруг не признает он меня и общаться не захочет? Это ж я его братом считаю,а история то у нас более чем сомнительная и что о ней Костя думает я то не знаю... А вдруг он меня нахер пошлет,с моим то прошлым? Я ж там на месте и помру... Или вдруг он вообще против будет,чтоб я тут учился и гадить начнет? Если честно,не слишком то у нас с ним раньше отношения складывались... Я его всегда любил и как щенок за ним бегал, а он орал,что я сын шлюхи и точно ему не брат,так и жили... И лупил он меня всегда,несильно правда,чтоб только я от него отвязался... Ну не фига себе новости,а я то думал,что Костя хороший,брякнул я... А он хороший и есть,внезапно обиделся Дан,ты его не суди... Матушка моя и впрямь была, не особо высоких моральных принципов... Она ж Герихана у матери Кости отбить хотела,кому ж такое понравиться... И отбила со временем,когда мной забеременела,а мать Кости от горя того... Ну в общем,не стало ее... Вот ведь жуть какая... Моя то маменька хвостом вильнула и в Америку уехала,в кабаре выступать, а меня бросила на Герихана,ну он и стал меня "воспитывать" ,ну а как сомневаться стал в своем отцовстве... Неважно в общем,вспоминать не хочу... Так что имел право Костя меня кошмарить,и теперь наверное не изменилось ничего... Он посмотрел на меня полными слез глазами и я понял,"святость" моя дала течь изо всех щелей и полностью и безоговорочно влюбился... И где ж только их таких делают... А Костя,тот еще гад оказывается... Ну ничего,Алек с Олегом помирился и этих помирим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.