ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 54 Да ты и впрямь Горе Луковое или маячок для Тара.

Настройки текста
Pov.Вадим. Я осмотрел себя в зеркало и в принципе,остался доволен... Не,ну а что,для посадки в карцер вполне годится... Надо сказать,карцеры в Школе вполне себе сносные,от карцера одно название там,если честно... Вот только прохладно там,крыло для наказаний самое старое и увы,в стенах его то ли щелей много,то ли что,но в карцер,особенно на продолжительный срок,лучше одеваться потеплее... А отправимся мы всей компанией в карцер ой надолго,и старшие за такое не спасут,а скорее всего, за нами отправятся... Но вот честно,не жалею я ни грамма,хрен бы с ним,мы и так почти всегда в косяках,зато парнишка получит шанс на новую жизнь... Я вот лично,за справедливость,всем Потенциалам надо шанс одинаково давать,а не так вот выборочно... И поэтому мы с парнями в стороне от беспредела такого остаться не смогли... А вот сейчас, расплачиваться придется за совместно принятое решение... Да и хрен бы с ним,еще раз повторил я и вышел в коридор,в руках у меня был хлеб с колбасой и направлялся я в крохотную комнатенку в подвальном помещении,где и находился наш спасенный,которого звали Мир... Привет,мгновенно отреагировал он,узрев меня,что, еще живой? Пока да,хмыкнул я,но это так ненадолго... Ох,не знает еще никто,что ты здесь,а вот как узнает... Парни где,поинтересовался Мир,ты чего это один? На,поесть тебе принес,всунул я ему в руки хлеб с колбасой,а парни на Перекрытии сейчас... Пиздец у них с оценками вышел,четвертными... В глаза нам резко ударил свет и в комнату буквально влетела Лена... Божечки прости,как я на ногах удержался,сам не знаю... И что это у нас здесь происходит,рявкнула она,Вадим,ты что здесь делаешь и кто это... Она резко замолчала и быстро подошла к Миру... На меня посмотри, рявкнула она,быстро глаза поднял! Мир постоял с секунду с опущенной головой и резко вскинул на нее глаза... Ох и дерзкий он конечно,я б лично и не рискнул так Лену глазами прожигать,но хотя а что,терять то ему нечего... Тебя зовут то как,хмыкнула неожиданно Лена вполне по доброму,фамилию я твою и так уже знаю... Вот тут то я и охренел окончательно,Лена у нас что,в Розу ходит? Мир не один год там провел,иначе где бы кроме Розы, Лена с ним могла познакомиться... С другой стороны,вряд ли в Розе парней по фамилиям представляют,это ж тебе не школа... И откуда же вы мою фамилию знаете,хладнокровно поинтересовался Мир,вы то точно не из моих клиенток,выглядите прилично! Нет твоей клиенткой я б точно не стала,не сплю я малыш с младенцами, спокойно сказала Лена,просто ты на своего брата старшего глазами похож так,что мама не горюй,никакого теста ДНК не надо... Твоя фамилия Энзигаль,правильно я понимаю? У меня отпала челюсть,а Мир снова вскинулся,вы что,спросил он бесстрастным голосом, знаете Намтара? Внешне Мир был абсолютно спокойным,безучастным даже,но я видел как всколыхнулась и рванулась к Лене его аура... Еще б мне его не знать,хмыкнула Лена,сколько раз он под моим ремнем в кабинете у меня лежал и не упомнить... Он здесь малыш,учится на пятом курсе... Так как зовут то тебя,а маленький? Кстати могу поздравить тебя,ты прям вот сейчас,миную все последующие инстанции становишься моим Подопечным... Меня зовут Амир,спокойно представился Мир и да,вы правы,моя фамилия Энзигаль... А могу я узнать,с чего это вы вдруг мне помогать собрались,к себе берете... Не слишком ли это,вы ж впервые меня в глаза видите... Не смогу я тебя никому другому отдать,пояснила Лена,иначе Тар,ученик мой любимый,такую истерику закатит,а то еще и опять с катушек съедет... Нет уж,спасибо,не надо мне таких казусов! Специализация у тебя какая,тоже медиум,как Тар? Мир помотал головой,нет, сказал он спокойно,совсем даже нет... Я стихийник,боевой и Друг Камней... Мать твою,выругалась Елена,вот все то у Энзигалей не как у людей,ёбнутое семейство! Это где ж такое видано,чтоб два брата родных с разными специализациями были? Ладно,мне без разницы,главное Дар у тебя есть и силы не мерено, при таком раскладе специализация уже особого значения не имеет... А ты Вадим готовься,вот узнает о твоих похождениях Алекс,быстро на лавку ляжешь и защита моя тебя не спасет и впрямь ты Вадик Горе луковое... Ладно,забирай маячок и веди к себе в комнату,с этого дня он живет с вами, наверху его поселите и пусть сидит и не отсвечивает,а с Таром я сама переговорю и с Максимом все улажу,использую наконец то свое Право Вета...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.