ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 56 Мой любимый мелкий или как успокоить истерика....

Настройки текста
Pov.Тар. И вот что было делать с мелким, ответьте мне... Его била истерика и слов моих он не воспринимал... Из глаз его огромными каплями текли слезы и он замочил мне уже весь рукав... Не видя другого выхода,я решил пойти с козырей... Я наклонился к нему и поцеловал его так нежно и трепетно,как только смог... Я целовал его и целовал,забирая всю боль и негатив которые в нем накопились... Приди в себя,ну приди же,все будет хорошо,услышь ты меня наконец,мысленно взывал я к нему... Минут через пять поцелуй наконец закончился,я оторвался от него, тяжело дыша и понимая,что сейчас мне мало поцелуя,я отчаянно хочу продолжения,хочу Влада прямо здесь и сейчас,прям вот тут на этом диване... Господи,Тар,воззвал я к своему благоразумию,держи себя в руках,он всего лишь ребенок,который и так настрадался за свою короткую жизнь,не усугубляй все еще больше... Я хочу тебя,услышал я вдруг в своей голове,возьми меня Тар,я ждал этого слишком долго, пожалуйста,давай займемся любовью прямо сейчас... Да чего,блять,он теперь еще и Связь со мной установил что ли???? Да как так???? Я посмотрел ему в глаза,но спросить ничего не успел,ибо случилось Это... Моя спина,моя бедная спина,такой боли я не испытывал, кажется никогда в жизни... Даже когда Радмир однажды разозлившись, всёк мне по заднице каминной кочергой,кстати еще довольно горячей,боль была меньше... Я увидел,что Владу тоже больно, очень больно,его колбасило не меньше меня,да сука,что происходит? Спину словно прожигало калёным железом, стало трудно дышать,а из глаз градом текли слезы... Да я ж счас сдохну,мелькнула заполошная мысль,а как же Влад, как я его то оставлю... Вот знаете,болевой порог у меня и от рождения был довольно высоким,а уж от жизни с папочкой и вовсе поднялся до невиданных высот,заставить меня потерять сознание от боли,это до хера делов... Но сейчас я прям нутром чувствовал приближение болевого шока и впервые в жизни радовался его приближению... И когда он пришел,я с радостью шагнул за край,ибо сопротивляться боли уже не мог... Из тьмы меня позвал голос Лены... Тар,мальчик мой, услышал я,ну все, возвращайся, пожалуйста... Тар,теперь ты не один,ты очень нужен маленькому,не оставляй его,ты так ему нужен... Его все бросали по жизни,хоть ты его не бросай... Да сука,в смысле не один,неужели .. Во мне начало зарождаться понимание,но как так,это ведь невозможно... Я же суицидник, да и Влад, насколько я слышал тоже,у таких как мы соулов не бывает,мы же все будущее свое дурью этой перечеркнули... Вот секс у нас быть может,интрижки и все такое,влюбленность там даже,но никак не соулы... Вот любопытство мое меня когда нибудь погубит,точно знаю,но мне вдруг стало Так интересно,что же имела ввиду Лена,что я решил вернуться,хотя как же не хотелось возвращаться в океан боли,я чувствовал себя так,как будто мне снова шестнадцать и я снова живу с отцом... Тар,вернись,услышал я голос Амира и понял,что умираю... Ну или уже умер,хер его знает... Вернись,черт возьми,я же так долго хотел найти тебя,а когда у меня получилось,ты меня кидаешь,да??? Я без тебя жить не буду,за тобой пойду,понял??? И Влад пойдет,уж будь уверен,ты от нас и в Аду не скроешься... Да с ума я сошел что ли,не может ведь быть такого,сукка,откуда тут мог взяться Амир? Вот вот,вновь услышал я голос Лены,у тебя не только соул малолетний теперь, который в тебе нуждается,но и брат младший на руках... Он ведь тот хулиган еще,из Розы удрал,чтоб в Школу попасть,вот кто его пороть то будет ,кроме тебя? Опять все на меня взвалить хочешь? Ну спасибо,очень по мужски меня с Твоими на минуточку хулиганами бросить... Так значит,здесь правда Мир? И он сбежал из Розы? Мои глаза распахнулись так стремительно,что я и сам то испугался,что уж о Лене говорить... Она аж бедненькая отшатнулась так,что едва ли не упала на мелких... О,констатировала Лена,поздравляю, принцесса Аврора очнулась, Амир,поздоровайся уже с братом... За Леной и впрямь стоял Амир,это был точно он,сомнений в этом не было никаких... А вот Влад,Влада как раз таки в комнате и не было... Где Влад,еле еле совладав с голосом спросил я,откуда здесь взялся Мир,и ради Бога Лена,объясните,что за бред вы несли о моем соуле?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.