ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 57 Бывает так,что виден свет даже в самых потёмках...

Настройки текста
Pov.Гриша. Я смотрел в глаза Глеба прямо,не отводя взгляд... Да что ж ты наглый такой,хмыкнул он,ты где свой страх потерял,а мелкий? Неужели не боишься? Да кого ж мне бояться,хмыкнул я, тебя что ли? Ты ж хоть и орёшь безостановочно, но любишь нас... Интересненько, хмыкнул в ответ Глеб,а с чего это такие выводы то,ну,про любовь? Я ж не только ору,но и луплю вас,как стадо Сидоровых коз! И что,вытаращился я на него, подумаешь новость,и вовсе ты кстати нечасто нас порешь,да другой бы вообще всю нашу троицу давно придушил,а ты вот вывозишь нас еще как то... И то верно,проворчал Глеб,куда ж вас денешь то... Вы парни неплохие,лентяи только... Вот со вчерашнего дня мне Алекс твердит,что в этот раз можно вас и не пороть,типа,все ж на тройки четверть закрыли,хоть и с минусами... В прошлый раз то, вообще туши свет ситуация была... А я знаешь,все таки сомневаюсь... На мой взгляд пара-тройка десятков горячих вам ох как бы не помешала... Да ради Бога,только у меня просьба есть,ты можешь Эда не трогать,попросил я... А с хуя ли,искренне удивился Глеб,вместе косячили,вместе и отвечать будете... Так то оно так,вздохнул я,косячили то вместе,только у Эда панички усилились,понять только не могу,с чем это связанно... Да в смысле,панички, возмутился Глеб,а я почему об этом не знаю? Совсем что ли мелкие, вы охуели? Ну во первых,опять вздохнул я,теперь ты знаешь,а во вторых,это ж Эд... Он у нас прям Спартанский мальчик,ну тот,которому лисица рука жрала,а он терпел молча... Вот и Эд у нас,лучше сдохнет,чем расскажет... И мне ведь рассказывать запрещает... Тяжело нам с ним,а что поделаешь,он же нам уже не друг даже,а брат... Вот ты б разве Алекса сдал? Ну или Костю с Таром к примеру? Точно ведь нет... Не пойму я Глеб,чего реально с ним делается,нервный он в последнее время,дерганый какой то... Я то все равно узнаю,что происходит,но позже,а пока его пороть никак нельзя,если конечно смерти его не хочешь... И кстати,поговорить я с тобой хотел,ты знаешь,что Горе с Эдом вместе теперь... Ну не фига себе,да я ж оказывается вообще не в курсе,ну я то не против,а ты значит по прежнему один? Сердце полоснуло болью,ну вот зачем Глеб так,зачем на больное давит? Да,резко ответил я,я по прежнему один и так будет всегда,не стоило напоминать мне об этом,я и так в курсе... Ну не обижайся,малыш, сказал Глеб,я ж не имел в виду ничего такого... Ты сказал все ,что хотел,так же резко продолжал я,а слово,если ты помнишь не воробей... И не надо каждый раз меня в мой суицид тыкать,да я псих и что с того? Ничего, знаешь и одиночки как то живут,ну нет любви и не надо,что ж помирать теперь? Глеб подошёл ко мне и обнял... Ну ладно тебе,не обижайся... Я ж не со зла,не мне тебя жизни учить,я сам такой... И зря ты кстати на себе такой крест ставишь,я же вон,встретил Алекса... Хотя тоже как говориться,ничего не предвещало... Мне отчего то стало легче,вот классный он все таки парень,Глеб,всегда выслушает,успокоит, поможет... Причем поможет всегда,сделает все возможное,чтоб вытащить из дерьма, и только потом выпорет,чтоб больше дичь не творили... Наверное поэтому мы все трое его искренне любим и никогда на порку не обижаемся... А чего обижаться то,лупит он строго по факту,ни разу он для профилактики нас и пальцем не тронул... Ладно, внезапно сказал Глеб,шуруй отсюда,жертва внутри школьного абьюза... И последний раз предупреждаю, не возьмётесь за ум, точно на лавку положу и не жалуетесь потом... А насчет моих слов не парься,найдешь ты еще себе любовь,ты парень видный,а че бы и нет,как говориться,вон у нас сколько новеньких... Эда тоже не трону,но всем говори,что я тебя розгами высек,и за твои косяки и за косяки Эда... Может так до него дойдет,что надо за ум браться....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.