ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 59 Эхо памяти толкает на поиск и веками не дает мне успокоиться...

Настройки текста
Pov.Денис. Да блять,как так то? Неужели,бесконечный поиск многовековой давности закончен? Когда я увидел этого мальчика,Яна,меня как будто током стукнуло... Сатана,неужели я нашел,нашел его Здесь! Я сразу узнал его,свое вечное проклятье,того кого люблю уже несколько веков,но вынужден убивать из жизни в жизнь,потому,что не могу им обладать... Началось все давно,так давно,что я и не упомню... Моей матери, кажется аж в тринадцатом веке не понравился мой возлюбленный и она явила проклятие... По которому теперь мы с моим возлюбленным никогда не сможем быть вместе,потому,что встречи наши отныне будут проходить так,что я вынужден буду убивать его из раза в раз,из жизни в жизнь! И закончится проклятье лишь тогда,когда я захочу спасти его,не зная кто он,и пожертвовав собой, умру вместе с ним... Лишь только встретившись в посмертии,мы обретём с ним любовь,гласило проклятье моей сумасшедшей матери.... И уже восемьсот лет я страдаю от последствий того проклятья,проклятые,без вины виноватые,мы страдали жизнь за жизнью,до совсем недавнего времени... Каких только сюжетов не подкидывала нам жизнь,киллер и жертва,священник и ведьмак,бандит ,который вынужден убить за копейку, сколько всего было и не сосчитать... Я всегда убивал его,и за секунду до его смерти понимал,что влюбился,сука,влюбился в того,кого сам и убил! И кстати,уходил за ним я очень быстро,чаще всего меня убивали,образ жизни располагал, знаете ли... Потом перерождение и опять по новой... Но в Этой жизни,нашей последней жизни ,очевидно что то пошло не так ... Я был мажором,довольно высокого ранга,надо заметить и в тот роковой день ехал по своим делам... На перекрестке я увидел машину своего знакомого,такого же мажора как и я и понял,что сейчас будет авария... Знакомый мой был тот еще торчок и если он едет юзом, сейчас будет пизда всем, кто попадется на его пути... И я увидел, увидел тех,кому не повезло,старенькая Лада Гранта,в которой ехала целая семья... На переднем сидении сидел он... Я увидел его глаза и во мне все закричало,нельзя,нельзя ему умирать ,спаси его... И сам не зная зачем,я вывернул со встречки в лоб этому уроду, хотя понимал,что парня и его семью это никак не спасет, мы по касательной их снесём... Так впрочем и вышло,результат той аварии пять трупов,то есть я,торчок,и семья Яна,вместе с ним, сука, естественно... Спастись удалось лишь его братишке ... Моя жизнь была глупой и короткой,а оказавшись в Посмертии,я попал в Темный Рай... И все эти несколько лет я ждал и надеялся на то,что каким нибудь ветром в Школу занесет и Яна... Кстати,когда я узнал,что мой Наставник старший брат Яна,я убедился,что мир Посмертия так же тесен,как и Реал,плюнь, попадешь в знакомого или знакомого знакомых... Но время шло, Потенциалов привозили и привозили,но среди них не было Яна и я уже почти смирился,как вдруг сегодня утром я увидел Его,мирно спящего на свободной кровати и реально охренел по началу... Я то злой еще встал с утра,понимал же,что если не найду потерянную еще в пятницу зачетку, меня Вит не помилует,на лавку положит,очень он не любит растерях, вломит,блять так,что мало не покажется... Очень уж я не люблю под горячую руку Вита попадать,тяжелая она у него пиздец прям... У нас с Витом вообще отношения очень интересные,не сказать,чтоб плохие, скорее наоборот,но вот если я накосячу,то тут как говорится, тушите свет... А особенно бесит Вита,если мы документы теряем... Тут вообще, лучше самому за второй круг... А тут еще с Русом проблемы,но Ян сразу влился в коллектив,за Руса впрягся,молодец он,мой мальчик... Хотя конечно,мой он еще весьма условно,но... Я думаю,за этим дело не станет,вот прям чую,все хорошо у нас сложится ... Я посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся,хер с ней,с зачеткой,ну что мне Вит то сделает,выпорет? Ой не смешите,я же даже не Рус... А если мыслить глобально,то сегодня у меня лучший день в жизни за восемьсот лет так то! И мне вдруг стало так хорошо и легко! Все будет хорошо,сказал я себе и тут ко мне сзади подошел Ян... Я аж подскочил от неожиданности,а потом резко развернулся к нему... Ты что то хотел,спросил я,что то спросить хочешь может? Ну да,вдруг ляпнул он,сам видимо обалдев от собственной смелости,скажи,а за что ты меня убивал постоянно? Да етишь твою мать,он все помнит что ли? Да сука,быть этого не может...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.