ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 60 Круговая порука или да Глеб что,совсем поля попутал?

Настройки текста
Pov.Эд. Я сидел на кровати,а новенький,Мир,повезло ему ,кстати в состав студентов попал,ну ладно,мы хоть страдать не зря будем и Горе истово успокаивали меня,впрочем,я особо и не морочился... Хотя кому я вру,я боялся,очень сильно боялся,с некоторых пор мои панички вернулись и сейчас я боялся,но не Перекрытия,а того что сдохнуть могу от панички в процессе порки... Я же тогда и Глебу еще жизнь испорчу,но сука,как ему о Таком скажешь? А вдруг он меня не поймет и подумает,что я все выдумал,чтоб от порки откосить... Нет уж,не хочу я,чтоб он меня трусом считал, лучше уж потерпеть... Сегодня на Перекрытие первым ломанулся Гри,и я не стал его останавливать,хотя обычно терпеть не могу ждать... Я всегда стараюсь отстреляться первым,но вот сегодня как то не вышло,очень уж несчастный вид был у Гри,так он быстрее отмучиться хотел... И потом,у меня ведь Горе,меня хоть есть кому утешить,а он то один одинешенек,кто его то утешать станет? Вообще то,мне сейчас положено сидеть под дверью у Глеба и ждать своей очереди,но я предпочитаю этого не делать,не хочу слышать...вот это вот все... К сожалению,в Школе звукоизоляция не очень,разве что в карцерах хорошая,а так если в комнате кого то пороть,в коридоре,к сожалению все слышно... Лучше уж я здесь подожду... Слушай, сказал Горе,вот думаю,как считаешь,Лена Алексу про мои подвиги расскажет? Впрочем,пофиг,главное Мира она под крыло взяла,а остальное разрулим... Я кивнул,сосредоточенно глядя на дверь,вот где же Гри,что то долго он там,хоть бы все нормально с ним было... Я услышал шаги в коридоре и понял,наконец то,дождались... Гри влетел в комнату и попытался рухнуть в кресло,но вышло у него плохо,он зашипел,как обиженный кот и подскочил,не решаясь сесть снова... Да вот же ж блять,не повезло видать парню... Ну как, поинтересовался Горе,чем прилетело? Розгами,блять сказал Гри,и за себя получил и за Эда... Эд,ты помилован,на сегодня... Да в смысле,блять? Я ошалело уставился на него... Это как,ты Гри,чего такое говоришь? То,что ты слышал,хмыкнул он,знаешь,Эд, давай ка уже за ум браться,второго раза я блять физически не вывезу,а ты тем более... Глеб,зараза розги взял жуткие,из корней ивы,следов они не оставляют,но больно,караул просто... Короче,Эд,он сказал,что теперь,если накосячили оба,получать будет один,вот по очереди,если б ты пришел,то ты бы получил,а так я попал... Мне стало дурно,в груди словно образовался кусок ледяного стекла,мне стало так больно,что просто кошмар и я стал проваливаться в холодную пустоту... Эд,дыши,дыши блять услышал я и мне на голову полилась холодная вода... Что с тобой, наперебой повторяли парни,а Гри,в его глазах и вовсе стояли слезы... Брат,я не хотел пугать тебя так, сказал он,со мной ведь в порядке все,ну ты чего в самом то деле... Ну больновато конечно было,но это ж фигня,главное что тебя Глеб не тронет... Мне стало как то легче и я задышал полной грудью... Да чтоб я еще хоть одну двойку получил,да не будет такого,сам себе сказал я,я блять теперь отличником стану,если Глеб такие условия ставит... А еще,мне вдруг стало так приятно... Ну надо же какие у меня друзья,как за меня переживают... Горе влез ко мне на кровать и стал целовать меня,мне было так приятно и стыдно одновременно... У нас с Вадиком не было еще ничего,ну в общем вы понимаете... И мне стало значительно легче,когда парни оставили нас вдвоем... Горе посмотрел на меня и шепотом сказал,а давай... Давай,согласился я и поцеловал его и мои руки так привычно забрались под его рубашку... Блин,вот никогда не думал,что мой первый секс с Горе случится вот так вот,просто ... Но тем не менее это случилось и... И я был счастлив,глядя на его растрёпанную голову на моем плече... Парни,нам войти можно,аккуратно постучал в дверь Гри,я устал и пиздец спать хочу... Можно я свою пострадавшую задницу на кровать уложу,ну или точнее попробую это сделать? Заходите,мило сказал я,давайте уже,нечего там стоять в коридоре... Спасибо тебе,Гри,с чувством сказал я,ты подарил нам с Горе шанс быть счастливыми и мы тебя никогда не забудем... Если б не ты и сегодняшняя моя паничка,мы б с ним еще сто лет от друг друга морозились... А так,спасибо тебе и сегодняшнему несостоявшемуся Перекрытию теперь мы Совсем вместе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.