ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 62 Теперь ты Мой мелкий или чудо для Толи.

Настройки текста
Pov.Костя. Вот честно? Я в таком ахуе не был давно... Когда Толя со слезами на глазах рассказал о том,что это он сам нашел умирающего братишку,мне реально стало плохо ... Господи,да как он выжил после такого и с ума не сошел? Понятно теперь,почему он психом притворяется,это его защита от внешних раздражителей и его в общем то, понять можно... И потом,если ему так жить легче,то пусть его развлекается... Сам когда то таким был... По его убеждению, психам жить легче... Ему бы наставника правильного и все хорошо у него будет... А вот только, где его взять то,наставника этого... Потому что Тар с ним возиться не будет,нет у него не времени,ни желания,скажем прямо... У него ж Влад, свет в окошке,а Толик,это так довесок,особо не нужный... Да и темпераменты у этих двоих не совпадают никоим образом, Толе тяжело с Таром будет... Решение приходит мгновенно,а,была не была... Да пофиг,собственно говоря... Слушай,Толь,вставая и подходя к мелкому,максимально нежно говорю я,а как ты смотришь на обретение второго Наставника? Мелкий вскидывает на меня глаза и честно сказать,я охреневаю не по детски... Никогда не видел глаза подобного цвета,огромные,фиалковые, сейчас они горят таким недоверием и... надеждой? Пожалуй,что да ... А это Вы Костя, на себя намекаете,прямо интересуется он... Да,киваю я, понимаешь,у Тара теперь Влад,и я не уверен,захочет ли он реально вести тебя,или ... Знаете,хмыкает Толя,Влад ведь в Тара влюблен до потери пульса,да и Тар к нему похоже чего то чувствует... Они даже целовались уже... Так что я там третьим лишним быть не собираюсь,не надо мне такого счастья... Вот это да,а мне значит Тар и не полслова... Ох и получит эта зараза сегодня вечером... Хотя я его понимаю,для Энзигаля это ж какой стресс, влюбиться в малолетку... Ладно,вот вернется он вечером,мы и поговорим,но сейчас надо с Толей решить... Правильное решение,хладнокровно киваю я, а я вот практически свободен,да,у меня еще Олег в подопечных,но знаешь,он нам с тобой лично ничем не помешает,так что давай ка,пойду я завтра к Максиму и узаконим мы с тобой наш союз так сказать... Да ты не переживай и Тар твоим Наставником останется,если что,будем тебя вдвоем пороть... Толя слабо улыбается и кивает... Хорошо,говорит он,Вы Костя только не передумайте до завтра,я ж ведь тот еще подарочек... Нет,очень серьезно говорю я, Константин Гецати своих решений не меняет,если я сказал,так и будет... Я тоже согласен,кивает Толя не менее серьезно,вот только можете мне на вопрос один ответить? Конечно,киваю я,спрашивай... Зачем Вам лично это надо,спрашивает он,это ж лишний геморрой на вашу голову... Ну вообще то,с трудом сдерживая смех говорю я,геморрой не на голове бывает,а на другом месте... И вообще говоря,еще сегодня утром,я честно говоря тебя брать в подопечные точно не собирался... Но вот есть в тебе,мелкий,нечто такое,что заставило меня принять вот такое вот решение... Максим точно против не будет,разрешит как миленький,но прямо тебе Толь говорю,что придется тебе совсем несладко... Вместо одного Наставника целых два и не один из нас Ангелом точно не является... Тебе придется учиться,учиться и еще раз учиться... Мы с Таром слишком тяжело завоёвывали свое место под солнцем Проклятого Рая и наши подопечные должны учиться не хуже нас и поверь,мы в методах достижения целей стесняться не будем... Когда то,четыре года назад,мы были примерно такими же разгильдяями, как вы сейчас ... Лена и Максим немало сил на то положили,чтоб мы стали одними из сильнейших студентов курса... И как ты понимаешь,в методах перевоспитания они тоже особо сильно не стеснялись... Да мы,блять,первые полтора года учебы по моему,сидеть не могли вообще,каждую пятницу нам задницы драли,да так, что не приведи Господь... И только после третьей примерно сессии, мы наконец то за ум взялись... Но знаешь,со смешком признался я,пороть нас по моему только в прошлом году практически перестали, и то иной раз прилетает,по старой памяти... Так что готовься, Толь,ты безусловно станешь лучшим студентом курса,но до этого,лежать тебе вот на этом диване,не перележать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.