ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 61 Да какого Дьявола или когда я успел влюбиться?

Настройки текста
Pov.Гриша. Да блять,вот же я недоумок.. Уже часа три прошло после отбоя,а я все никак не могу успокоиться,ем себя поедом за свои слова... И вот зачем я послушал Глеба и наврал всем про порку розгами? Вообще,я понятия не имел сначала,как можно соврать о Таком? Нет,вернее соврать то можно легко,а вот что делать,если парни захотят увидеть воочию следы Глебова воспитания? Вот как, прости Сатана тогда быть? Нет,не то,чтобы у нас такие вещи как разглядывание чужой выпоротой задницы практиковалось,но у нас то в компании есть Горе! А он то у нас Лекарь,помимо всего остального! И естественно,при любых неприятностях все парни несутся к нему за советом и каким нибудь снадобьем от боли,вот и я так всегда поступал,особенно после Перекрытия... А сами понимаете,Лекарю,прежде чем лечить,осмотреть надо так сказать пострадавшую область... А задница то у меня,слава Люциферу вполне себе здоровая, на данный момент... Не, ну не совсем конечно,но видно же,что следы Вразумления ни разу не свежие... В общем думал я думал,как бы по убедительнее соврать и вспомнил рассказы Велеса о его жизни в Реале... Жизнь его кстати совсем медом не была и то что он не сломался и даже после смерти продолжает исполнять свое истинное предназначение ,то есть души подростков покинутые и брошенные спасать,честь ему и хвала.. Так вот, рассказывал он как то раз про мамочку свою садистку долбанную,которая тем не менее была своего рода эстетом... Она не любила своего сына как человека,скорее наоборот,он был слишком похож на своего отца,который съебался от красавицы истерички,не дождавшись рождения сына,причем сбежал он к девице совершенно ничем не примечательной,даже страшненькой,чем еще больше красотку жену оскорбил,она искренне не понимала,чем,ну чем эта серая мышь лучше нее? Честный ответ на сей вопрос ее явно бы не устроил,а значит пришлось себе лгать... Так вот,сына она истово ненавидела за неимоверное сходство с отцом,а поэтому,всю его жизнь короткую измывалась над ним,как только могла... Но эстет внутри нее обожал разглядывать красивую фигуру сына и его красивое, породистое лицо... Поэтому за любой проступок она порола его розгами из корней ивы,это очень больно но не оставляет видимых следов,рубцов и шрамов... Вот и разыграл я небольшой спектакль,о чем сейчас страшно жалею... Ведь если бы Эд паничку поймал и помер,я б вместе с ним пошел... Но с другой стороны все вроде обошлось благополучно,и сейчас мне стоило подумать о другом... Этот мальчик,Мир,он был какой то странный,очень особенный,я и сам не понимал если честно чем он меня так тронул,но он тронул и об этом следовало подумать... И знаете,вот сейчас обдумывая все события,случившиеся в моей жизни,я могу сказать одно,очень мало кто меня интересовал так как он... Ведь если сказать честно,то инициатором операции по помощи Миру был я... Мы познакомились в интернете,на одном из форумов молодых эзотериков,как то сразу законтачили и стали общаться... И да,он понравился мне сразу,еще до того даже,как я увидел его лицо... Просто он сразу привлек мое внимание комментами по одному непростому эзотерическому вопросу... На фоне многочисленных комментов его отличались едкостью, ядовитостью даже,но все они были по факту и били прямо в цель... А еще его неповторимый стиль общения,это вообще бесценно... А уж когда я увидел его в Реале,то окончательно охренел... Вот знаете, непонятно почему,но все ну или почти все парни в Школе,были достаточно симпатичными,нет,вы не подумайте,не то чтобы в Школу по внешке выбирали,просто как то так получилось... Я вот и сам в общем то очень даже ничего,но вот Мир,это отдельный вид искусства... Это самый красивый парень из всех виденных ранее,и это не преувеличение,это факт... Его лицо,фигура,глаза, это нечто особенное... В общем,признаюсь честно,я влюбился по уши и еще не знаю,что делать дальше,но в одном я уверен абсолютно искренне,я сделаю все,чтобы его заинтересовать... Внезапно мои мысли прерывает какой то звук и я не сразу понимаю,что кто то изо всех сил пытается скрыть слезы... Сначала я подумал,что Эду снова приснился кошмар,у него случается такое на нервной почве,видимо от стресса,но скоро стало ясно,что это не так... Вы спросите,как я это понял? Очень просто,потому что плачущий, сука,сидел на моей кровати! И да он тихонько,почти беззвучно плакал и горькие капли падали мне на лицо... Несколько минут я не мог понять кто это,но потом до меня дошло,что это Мир! Потому, что он начал что то шептать очень тихо,почти на грани слышимости... Сначала я не понимал ни слова,а потом он вдруг стал говорить очень тихо и внятно... Что же мне делать, сказал он,как мне достучаться до тебя,любимый,как заставить вспомнить все,что между нами было? А вдруг,наша любовь уже совсем умерла и больше никогда,никогда не вернется? Да в смысле,блять,чего????
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.