ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 66 Ты мое счастье или мы найдем его,вот увидишь....

Настройки текста
Pov.Дима. Да черт возьми,говорю я, сколько ж можно,что опять случилось? Олег кинувшись мне на шею, утыкается сопливым носом мне в шею и обливает меня слезами... Саша пропал,чуть заикаясь говорит он,его Арс увез и вот что теперь делать? Если он умрет,мне жить тогда зачем? Я пугаюсь конечно, но внутренне,знаю,снаружи ничего показать нельзя,оно нам сейчас не надо... Успокойся,как можно хладнокровнее говорю я,взрослые в курсе уже? Да,кивает головой Олег, конечно,Лена думает,что он не выжииивет.... Его прям трясет от рыданий и я понимая,что его надо успокоить,хожу с козырей,нежно целую его... Мне очень хочется дать понять ему,что он больше не один,что все у него будет хорошо и Саша обязательно вернется... Я не знаю конечно,что сумел понять из моего поцелуя Олег,но одно я знаю точно,он заметно успокаивается... В комнату врываются Толик,Влад и команда, и рассаживаются на кроватях,как стайка воробьев... Это правда,что Саша пропал,спрашивает Дан,по всей видимости на правах Сашиного подопечного... Да,кивает головой Олег,правда,его Арс забрал,и это ребята,пиздец полный... Так что сидеть, действовать надо,говорит Горе,блестя прямо таки рубиновыми сейчас глазами... Я например ритуальчик один знаю,говорит неожиданно Мир,и если все правильно сделать,мы сможем прямо таки узнать,где Арс с Сашей,вот прям с адресом... Это классно,говорит Гри,но чёрт возьми,мы ж в такой косяк встрянем,что перекрывать устанем,но на это то пофиг,лишь бы с Сашей было все хорошо... Пофиг, машет рукой Влад,согласен целиком и полностью... Что делать будем? Ну,нам нужно не посещаемое место,начинает загибать пальцы Мир,близкий, желательно кровный родственник Саши, какая нибудь личная Сашина вещь и кровь человека,с кем у Саши был секс,желательно недавно... Блять, вырывается у всех практически одновременно,как взять кровь у Кости??? Причем сделать это надо очень быстро,добивает нас окончательно Мир,а то ведь Арс то ваш тот еще урод,как бы нам не опоздать... И как это сделать,на полном серьезе задумываюсь я,как можно взять у человека кровь незаметно,тем более скорее всего крови для ритуала понадобиться много... Следующая фраза Мира только подтверждает мои опасения... И крови понадобится много,говорит он,как будто мысли мои читает,вот прям реально много,ну с пол литра так точно... Вот тут то я и выпал,ну не хрена себе,это ж кошмар какой то,да невозможно это по любому,ну никак,не сцедить с Кости столько незаметно... Я перевел глаза на Олега,готовясь спросить его,а не знает ли он,с кем еще мог спать Саша не так чтоб очень давно и испугался ... Олег сидел не бледный,а кипенно белый, на его лице сейчас кажется жили одни глаза,огромные,темно серые... Господи подумал я,что случилось то? Но задать этот вопрос вслух я не успел ибо в тишине прозвучал голос Олега, безжизненный, какой то больной... А недавно это сколько,ну,по времени? Ну,искренне призадумался Мир,месяца полтора, может чуть больше,раньше не катит... А ты что знаешь предыдущего бойфренда Саши? Нет,мысленно закричал я,не надо Олег пожалуйста,не делай этого... Но разве же он меня послушал бы? Ради Саши он явно был готов на все... Знаю,кивнул Олег,но не бойфренда,а... В общем,он перед тобой,у нас с Сашей был секс,причем не одноразовый,а регулярный,вплоть до самого последнего времени... Я видел,как все присутствующие выпали в осадок,да чего???читалось в их глазах... Это ж охренеть просто ... Олег с вызовом осмотрел всех и сказал,попрошу без вопросов,ок ? Давайте сначала Сашу спасем,а потом, из Школы я сам уйду,не бойтесь,не заставлю я вас парни с извращенцем жить,успокойтесь... Я с ним уйду,неожиданно для себя заявил я, только так,всем ясно? Парни смотрели на нас минут пять молча,а потом,Толик рявкнул во все горло: Да вы охуели,парни,такое говорить? Мы что додики какие то,вам за прошлое предъявлять? Ну изнасиловал тебя брат,так это он уродом был, а не ты.... Хорошо,хоть,что одумался он вовремя... Ну было и было,забей Олеж,и береги здоровье... А теперь,Мир,делись ка ты подробностями ритуала,чего и как делать будем,не волнуйтесь парни,мы с вами ,поможем по любому...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.