ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 67 Ну мелкие,да вы совсем охренели или возможно, они правы... Ч.1.

Настройки текста
Pov.Олег. Я смотрю на Мира и понимаю,что он прав... Только так,совершив противоправный по всем магическим законам ритуал, мы сможем узнать хоть что то, о судьбе Саше... Я понимаю,что после Такого,нас всех нахрен из Школы отчислят,ну по крайней мере меня,как главное лицо,участвующее в этом кошмаре,так точно,но честно? сейчас мне абсолютно все равно,что будет со мной после того,как Саша окажется в безопасности... Я мрачно смотрю на свое отражение в зеркале,и говорю,Дим,ты прости меня, ты один ведь теперь останешься,меня за Такое поганой метлой отсюда выпрут,но я не могу по другому,а ты и один справишься,только из Школы не уходи, тебе здесь хорошо будет... Да нас всех,блять отсюда той метлой выпрут,хмыкает Толик,но по другому то как, Саша по любому важнее... Всех не выпрут,слабо улыбаюсь я,нас слишком много,вот порка тут будет грандиозная, а отчислят то точно меня одного... Димка порывисто встаёт с постели и подходит ко мне... Блять,Олег,со слезами на глазах говорит он,вот зачем ты так со мной... А что я то сделать могу,чувствуя что и в моих глазах стоят слезы говорю я,ты ж понимаешь,что Сашу спасать надо,старшие по законному пути пойдут,пока они разбираться будут, Арс Сашу прикончит,чувствую я,что плохо Саше сейчас,очень плохо,ну не могу я Дим по другому... Димка смотрит на меня и молча обнимает,тут он прав,слова сейчас не нужны,они ничего не решат... Ну что,говорит Мир,сторожилы,где у вас тут подобное провернуть можно,место должно быть просторным и желательно пустым, допустим,класс не подойдёт,там парты,они мешать будут... Парни пару минут думают,а потом Гришу осеняет: Старый спортзал,ну точно... Туда не ходит никто,нам не помешают... Парни переглядываются и кивают... Действовать надо быстро,говорит Мир,там плохое что то с Сашей, нюхом чую... С местом мы уже определились,теперь нам свечки черные нужны,по количеству присутствующих,чаша серебряная ритуальная для крови и кинжал ритуальный... А и еще зеркало,которое видело вас Олег с Сашей вместе... Желательно зеркало бы размером побольше,не с расчески... Я киваю и снимаю со стены зеркало,оно видело нас с Сашей вместе в тот день,когда он пришел извиниться,он подгрёб меня к себе и сказал,посмотри в зеркало малыш,мы так похожи,ты мой брат и обязательно,обязательно станешь счастливым... Парни начинают носиться по комнате с бешеной скоростью,собирая вышеперечисленные предметы... Кто то приносит свечи,Горе уже стоит с чашей,но мои мысли пока не здесь,я смотрю на зеркало в руках и мне так плохо... Ага,блять вот тебе и стал счастливым,счастье то больше некуда,вот отчислят меня и чего? Либо к Арсу либо в Рай возвращаться придётся,обе перспективки класс,просто разъёб полнейший... Ладно,харэ жаловаться,надо дело делать... А кинжал то где взять,дошло до меня,если только... Димка посмотрел на меня,очень серьезно и быстро подошел к шкафу... Сейчас, кинул он, будет тебе кинжал Олеж... Через пару минут в его руках и впрямь появился кинжал,самодельный,из какого странного исходника,это был чуть ли не нож для резки сыра когда то,прям такой керамический,но Силы в нем немеряно,причем не Димкиной,но очень схожей.... Это чей кинжал,удивился я... Егора,тяжко вздохнул Димка,брата моего старшего,он умер давным давно,мне лет десять тогда было... Это вот, помахал он кинжалом,все,что от него осталось... Он был охотником,причем очень и очень хорошим,его убила какая то хтонь... Ладно, ну что,пошли что ли, сказал мрачно,но решительно Мир,потом как нибудь на досуге о покойных родственниках побеседуете... Пришлось признать его правоту и выдвинуться... Мы долго шли по коридорам Школы, сначала они были современными и так сказать жилыми,но чем дальше мы продвигались,тем страшнее и облезлее они становились,мы шли и шли,вот прям реально,минут пятнадцать,а потом все таки достигли цели... Старая обшарпанная дверь открылась и мы и впрямь оказались в огромном спортзале, еще советских времен кажется... Ну что,оглядывая помещение сказал Мир,одобряю,прям то,что доктор прописал... Блять,а кто Проводником то будет,вдруг спросил он,нам Портал в Посмертие открывать придется,чтоб с Демонами Правды пообщаться... Кто парни такое умеет? Я, сказал Дан,запросто,у меня даже один знакомый Демон Правды есть,его Вик зовут ,я его сейчас позову,ко мне он придет, обязательно... Мои ноги подкосились и я опёрся о грязноватую стену... Что блять,Вик? Неужели такое возможно,или это просто дурацкое совпадение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.